Автор |
Сообщение |
Irrepressible ®
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.561
100%
|
Broken Sword 3: The Sleeping Dragon \ Сломанный меч 3: Спящий дракон
Дата выхода игры: 14 ноября 2003 Дата выхода игры в России: 30 апреля 2004 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Revolution Software Издатель: THQ Издатель в России: 1С Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования:Операционная система: Windows 98/2000/XP/Vista/Se7en x86 x64 ► Процессор: Pentium III 1,2 ГГц ► Оперативная память: 128 Мб ► Свободное место на жестком диске: 2 Гб ► Видеоадаптер: видеокарта класса GeForce4 Ti 4200 ► Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0Описание: Конго. Расположенная в самом сердце экваториальной Африки страна, овеянная тайнами дальних странствий. Именно сюда, в Конго, привела судьба начинающего юриста Джорджа Стоббарта, один из клиентов которого пожелал запатентовать свое изобретение - неиссякаемый источник энергии. Париж. Таинственный субъект, представившийся хакером, рассказывает специализирующейся на сенсационных расследованиях журналистке Нико странную историю о расшифровке древнего манускрипта и обнаружении причин участившихся природных катаклизмов. Самолёт Стоббарта терпит крушение в джунглях. Учёный, с целью посещения лаборатории которого Джордж прибыл в Конго - мёртв. Пришедшая на встречу с хакером Нико оказывается сначала свидетелем убийства, а потом - и обвиняемой по этому делу. Цепь не связанных, казалось бы, между собой событий, замкнулась... Скриншоты (сделаны мной):
Раздача Сломанный меч 4: Ангел смерти (L) Время раздачи: По мере возможности Не Играю на Баяне за "Спасибо"
|
|
|
|
|
Irrepressible ®
Покровитель талантов
100%
|
Расстороился не найдя на любимом трекере, нашел в нете и решил выложить. Очень достойный квест. Сам проходил полностью в свое время, сейчас дал поиграть племяннику 5 класснику, который не знал до сего момента, что такое квесты, и которому только стрелялки подавай ну ему очень понравилось а моя оценка - твердая четверка Добавлено спустя 2 часа 11 минут 30 секунд:от себя еще напишу, очень огромный квест, что оставляеть большое количество положительных эмоций после пройдения, быстро вы его не пройдете разнообразие игровых локаций, переменная игра за двух главных персонажей, иногда вместе. большое изобилие задач, предметов, и головоломок. и графика, для квеста на сегодняшний день выглядит на твердую четверку. Играйте наздоровье, и детям советую |
|
|
|
MostDamage
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.519
Раздал: 1.307 TB
100%
|
Первая часть - великий квест . Прошел только в 2010 , но игра от этого хуже не стала )) . |
|
|
|
ANSmolensk
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 37.781
100%
|
Игра очень хорошая. Мне понравилась. |
|
|
|
Irrepressible ®
Покровитель талантов
100%
|
MostDamage писал(а): | Первая часть - великий квест . Прошел только в 2010 , но игра от этого хуже не стала )) . |
я вот в первую и вторую не играл, графика мультяшная, с петькой уже наскучила такая графика хотя по ним двум римейки есть(хотя иногда как видел в резидент ивел - римейки делают красивее но очень проще, хотя тут незнаю как с ними двумя, это нужно и в оригинал и в римейк играть чтоб судить) в планах четвертую часть начать проходить |
|
|
|
MostDamage
Ratio: 11.519
Раздал: 1.307 TB
100%
|
Irrepressible писал(а): | MostDamage писал(а): | Первая часть - великий квест . Прошел только в 2010 , но игра от этого хуже не стала )) . |
я вот в первую и вторую не играл, графика мультяшная, с петькой уже наскучила такая графика хотя по ним двум римейки есть(хотя иногда как видел в резидент ивел - римейки делают красивее но очень проще, хотя тут незнаю как с ними двумя, это нужно и в оригинал и в римейк играть чтоб судить) в планах четвертую часть начать проходить |
Советую вам пройти первую часть , т.к классика жанра . Насчет графики - да 2D , но лично я воспринимаю только 2D квесты , 3D что-то не то . Как говорится , на вкус и цвет товарищей нет . |
|
|
|
Irrepressible ®
Покровитель талантов
100%
|
MostDamageну классика она всему классика я вот например в том году проходил на эмуляторе Плейстейшн 1-й, Resident Evil: Director's Cut с озвучкой Paradox, уж больно она меня порадовала с диска что у меня был на PS1, играл с джостиком от X-Box 360, графику даже хорошо настроил на эмуляторе(хотя кто то скажет "какая там графика может быть......1997 всетаки"), а я тогда подростком был, скорее мальчонкой, в дюка нукема еше рубился во все части на PS1, вот это хиты были, просто отпад... так о чем речь так и не допрошел на компе резидента, но все на харде храниться, еще успею в будушем(на PS1 почти всю проходил - и момент "почти всю - тянет играть играть снова") Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:хотя я играл в Обитель Зла 5 на PC, с хорошенькой такой видео картой, графика кинематографическая по мне, улет полный, а ролики, мммм, и кина не надо, но все равно и она и первая часть с PS1 для меня на 5 баллов ибо не в графике дело, а в геймплее. Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:MostDamageкстати в образах все 4 части, с лицензий, может и поиграю |
|
|
|
SlimpWarrior
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.763
Раздал: 3.753 TB
100%
|
Вспомню-ка этот шедевр. Замечательная ведь игра, 2 раза проходил. |
_________________ And I am floating bomb.
|
|
|
ka4ek92
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.038
100%
|
мне из квестов почему то только нравица сибирь обе части и игры от pendulo studios |
|
|
|
Irrepressible ®
Покровитель талантов
100%
|
ka4ek92оо сибирь это нечто, я позабыл, вторая часть шедервр!!! Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 2 секунды:ka4ek92может из игр создателя Сибири1,2 еще что то отличное есть? игры Бенуа Сокаля |
|
|
|
Elly04
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.318
100%
|
Очень классная игра!!Играла не отрываясь! |
|
|
|
BOSS2220
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.87
8.72%
|
Irrepressible писал(а): | MostDamage писал(а): | Первая часть - великий квест . Прошел только в 2010 , но игра от этого хуже не стала )) . |
а зря, первая и вторая обязательна к прохождению |
|
|
|
romansway777
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.982
50%
|
А я в детстве читал журнал game.exe и там постоянно вкладывали диск с демками, так вот на одном была демка этой игры, первый уровень. выбраться из самолета. Она мне очень понравилась. но после того, как выбирался из самолета демка заканчивалась . С тех пор прошло 10 лет..Ну что ж - можно погамать сегодня и вспомнить... |
_________________ Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
GLORY76
Ratio: 52.328
Раздал: 12.79 TB
100%
|
а почему раздача красным цветом? с чем это связано? |
|
|
|
amanda_young
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.891
100%
|
Help!!! Выскакивает ошибка файла 36943.rws. Если пропустить, игра не открывается((( помогите, кто знает? |
|
|
|
|
|