Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 504

Broken Sword 3: The Sleeping Dragon / Сломанный меч 3: Спящий дракон [Ru/En] (L) 2003

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Irrepressible ®
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.561
100%
Broken Sword 3: The Sleeping Dragon \ Сломанный меч 3: Спящий дракон
Дата выхода игры: 14 ноября 2003
Дата выхода игры в России: 30 апреля 2004
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Revolution Software
Издатель: THQ
Издатель в России:

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows 98/2000/XP/Vista/Se7en x86 x64
► Процессор: Pentium III 1,2 ГГц
► Оперативная память: 128 Мб
► Свободное место на жестком диске: 2 Гб
► Видеоадаптер: видеокарта класса GeForce4 Ti 4200
► Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0

Описание:
Конго. Расположенная в самом сердце экваториальной Африки страна, овеянная тайнами дальних странствий. Именно сюда, в Конго, привела судьба начинающего юриста Джорджа Стоббарта, один из клиентов которого пожелал запатентовать свое изобретение - неиссякаемый источник энергии.

Париж. Таинственный субъект, представившийся хакером, рассказывает специализирующейся на сенсационных расследованиях журналистке Нико странную историю о расшифровке древнего манускрипта и обнаружении причин участившихся природных катаклизмов.

Самолёт Стоббарта терпит крушение в джунглях. Учёный, с целью посещения лаборатории которого Джордж прибыл в Конго - мёртв.
Пришедшая на встречу с хакером Нико оказывается сначала свидетелем убийства, а потом - и обвиняемой по этому делу. Цепь не связанных, казалось бы, между собой событий, замкнулась... Скриншоты (сделаны мной):

Раздача Сломанный меч 4: Ангел смерти (L)

Время раздачи: По мере возможности

Не Играю на Баяне за "Спасибо"
[NNM-Club.ru]_Broken Sword 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.25 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 84)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Мар 2012 23:09:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Irrepressible ®
Покровитель талантов
100%
Расстороился не найдя на любимом трекере, нашел в нете и решил выложить. Очень достойный квест. Сам проходил полностью в свое время, сейчас дал поиграть племяннику 5 класснику, который не знал до сего момента, что такое квесты, и которому только стрелялки подавай :D ну ему очень понравилось =) а моя оценка - твердая четверка

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 30 секунд:

от себя еще напишу, очень огромный квест, что оставляеть большое количество положительных эмоций после пройдения, быстро вы его не пройдете =) разнообразие игровых локаций, переменная игра за двух главных персонажей, иногда вместе. большое изобилие задач, предметов, и головоломок. и графика, для квеста на сегодняшний день выглядит на твердую четверку. Играйте наздоровье, и детям советую :подмигивание:
MostDamage
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.519
Раздал: 1.307 TB
100%
ukraine.gif
Первая часть - великий квест . Прошел только в 2010 , но игра от этого хуже не стала )) .
ANSmolensk
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 37.781
100%
Игра очень хорошая. Мне понравилась.
Irrepressible ®
Покровитель талантов
100%
MostDamage писал(а):
Первая часть - великий квест . Прошел только в 2010 , но игра от этого хуже не стала )) .

я вот в первую и вторую не играл, графика мультяшная, с петькой уже наскучила такая графика хотя по ним двум римейки есть(хотя иногда как видел в резидент ивел - римейки делают красивее но очень проще, хотя тут незнаю как с ними двумя, это нужно и в оригинал и в римейк играть чтоб судить) =)
в планах четвертую часть начать проходить =)
MostDamage
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.519
Раздал: 1.307 TB
100%
ukraine.gif
Irrepressible писал(а): Перейти к сообщению
MostDamage писал(а):

я вот в первую и вторую не играл, графика мультяшная, с петькой уже наскучила такая графика хотя по ним двум римейки есть(хотя иногда как видел в резидент ивел - римейки делают красивее но очень проще, хотя тут незнаю как с ними двумя, это нужно и в оригинал и в римейк играть чтоб судить) =)

Советую вам пройти первую часть , т.к классика жанра . Насчет графики - да 2D , но лично я воспринимаю только 2D квесты , 3D что-то не то =) . Как говорится , на вкус и цвет товарищей нет :смущение: .
Irrepressible ®
Покровитель талантов
100%
MostDamage
ну классика она всему классика :D я вот например в том году проходил на эмуляторе Плейстейшн 1-й, Resident Evil: Director's Cut с озвучкой Paradox, уж больно она меня порадовала с диска что у меня был на PS1, играл с джостиком от X-Box 360, графику даже хорошо настроил на эмуляторе(хотя кто то скажет "какая там графика может быть......1997 всетаки"), а я тогда подростком был, скорее мальчонкой, в дюка нукема еше рубился во все части на PS1, вот это хиты были, просто отпад... так о чем речь :D так и не допрошел на компе резидента, но все на харде храниться, еще успею в будушем(на PS1 почти всю проходил - и момент "почти всю - тянет играть играть снова")

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

хотя я играл в Обитель Зла 5 на PC, с хорошенькой такой видео картой, графика кинематографическая по мне, улет полный, а ролики, мммм, и кина не надо, но все равно и она и первая часть с PS1 для меня на 5 баллов :да: :показывает язык: ибо не в графике дело, а в геймплее.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

MostDamage
кстати в образах все 4 части, с лицензий, может и поиграю :подмигивание:
SlimpWarrior
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.763
Раздал: 3.753 TB
100%
russia.gif
Вспомню-ка этот шедевр. Замечательная ведь игра, 2 раза проходил.

Ratio: 3.038
100%
мне из квестов почему то только нравица сибирь обе части и игры от pendulo studios
Irrepressible ®
Покровитель талантов
100%
ka4ek92
оо сибирь это нечто, я позабыл, вторая часть шедервр!!!

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 2 секунды:

ka4ek92
может из игр создателя Сибири1,2 еще что то отличное есть? игры Бенуа Сокаля
Elly04
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.318
100%
Очень классная игра!!Играла не отрываясь!
BOSS2220
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.87
8.72%
russia.gif
Irrepressible писал(а): Перейти к сообщению
MostDamage писал(а):

а зря, первая и вторая обязательна к прохождению
romansway777
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.982
50%
pirates.png
А я в детстве читал журнал game.exe и там постоянно вкладывали диск с демками, так вот на одном была демка этой игры, первый уровень. выбраться из самолета. Она мне очень понравилась. но после того, как выбирался из самолета демка заканчивалась :плач: . С тех пор прошло 10 лет..Ну что ж - можно погамать сегодня и вспомнить...

Ratio: 52.328
Раздал: 12.79 TB
100%
russia.gif
а почему раздача красным цветом? с чем это связано?
amanda_young
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.891
100%
russia.gif
Help!!! Выскакивает ошибка файла 36943.rws. Если пропустить, игра не открывается((( помогите, кто знает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1