| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 301.836
100%
|
Myst V: End of Ages Cборка для Windows Vista и SeVen
Дата выхода игры: 20 сентября 2005 Дата выхода в России: 20 октября 2005 Жанр: Приключение, головоломка Разработчик: Cyan Worlds Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: n/a (отсутствует) Тип издания: RePack Системные требования:операционная система Windows Vista/SeVeN Минимальная конфигурация CPU 800 MHz, RAM 256 Mb, GPU 32 Mb, DirectX 9.0с, HDD 4.1 Gb Рекомендуемая конфигурация CPU 1.4 GHz, RAM 512 Mb, GPU 256 Mb, DirectX 9.0c, HDD 4.5 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Финальная часть знаменитого сериала, завершающая историю вселенной Myst и закрывающая книгу Веков Миста. Узнайте судьбу древней цивилизации D'ni, сгинувшей во время великой катастрофы. Примите участие в эпическом путешествии к сердцу разрушенной империи, ведь вы – единственный, кто может спасти её или уничтожить.
Игра Myst V создана на полностью трехмерном движке, и от красоты окружающего мира просто захватывает дух. В End of Ages авторы вернулись к концепции первой части Myst, так что в новой игре Вас ждут захватывающий сюжет и потрясающие воображение пейзажи наряду со ставшими визитной карточкой серии зубодробительными головоломками. После веков страданий и боли история Миста и одинокой семьи, взявшейся нести тяжкое бремя, обретет свой финал в последней части знаменитой саги!
- Переработанный интерфейс. Интерфейс игры возвращается к истокам серии Myst. Исследуйте обширные полностью трёхмерные миры с помощью лишь одного щелчка мышкой или классической системы управления WSAD.
- Новая динамическая система интерфейса позволяет вашему герою взаимодействовать с окружающей средой и таинственными существами, заставляя их выполнять ваши приказания.
- Мир игры стал ещё глубже и богаче. Создатели оригинального Myst ещё раз подняли планку степени погружения в игру, наполнив фотореалистичные миры End of Ages разнообразной жизнью, непредсказуемой погодой и всевозможными тайнами.
- Полностью новый трёхмерный движок с революционной кинематографической технологией оживляют мир Myst’а, а инновационная технология лицевой анимации «Face over» оживляет героев игры.
- Огромное количество оригинальных пазлов, ранее никогда не встречавшихся в компьютерных играх.
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
 |
Fulugan13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.009
100%
|
Была такая однажды. Всю прошёл. Очень интересная и красивая! |
|
|
 |
Пират
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.014
100%
|
А на ХР работает? Или только под новые опирационки? |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Пират на xp работает только после манипуляций. Для XP и ниже тут на трекере есть аж две версии мист 5. Лучше качайте их. Я мог бы сделать универсальную сборку, но это лишнее замусоривание системы получилось бы. |
|
|
 |
Пират
100%
|
pilotus Есть конечно. Без патчей. С непонятно чьей локализацией и т.д. Ваши работы мне внушают большее доверие. А можно поподробней про манипуляции? Режим совместимости имеете в виду? А ещё хотел узнать про Uru: Complete Chronicles. Что это за зверь такой? Наткнулся в антологии. |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
| Пират писал(а): | Uru: Complete Chronicles |
это задумывалось как ммо квест во вселенной миста, насколько я помню. кстати, сейчас его пытаюсь сделать. Благо был официальный nocd от юби. по манипуляциям: мист 5 создает папку в C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Myst V End of Ages и кидает туда настройки. В vista и 7 есть символьная ссылка на бывший в xp doc&set, но путь ведет в roaming, там папка с настройками и создается, а игра его не видит и не запускается. Я просто сделал батник, который устанавливается при загрузки, который определяет, что игре нужно кидать эти файлы не в roaming, а local. Собственно вам, чтобы игра заработала нужно создать C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Myst V End of Ages и после установки игры зайти в папку с игрой, там, если не ошибаюсь папка Myst V End of Ages, а в ней каталог init и ещё один файл. Все это нужно перенести в C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Myst V End of Ages. Тогда по идее игра заработает и на xp |
|
|
 |
Пират
100%
|
Ясно. Думаю инфа будет полезна не только мне. Спасибо) |
|
|
 |
SergeBell
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 458.89
100%
|
У меня Win 7 64bit Home Premium русская, лицензия. Очень хотел заценить MYST V, красивые квесты среди новых выходящих игр что-то не встречаются. Эта сборка встала вроде бы как надо (спасибо pilotus за RePack c грамотно сделанным инсталлятором). Только вот беда - игра запускается, я могу настроить параметры (графика, звук и т.д.). Но когда дело дошло до старта новой игры - черный экран, на нем полоска (бар) загрузки, и далее - НИЧЕГО не происходит. На черном экране - стандартный курсор мыши, я могу его перемещать по всему экрану, при клике - мелодичный звон, и все. В левой верхней области черного экрана (где-то примерно 1/6 экрана по вертикали на 1/6 экрана по горизонтали, с небольшим отступом сверху и слева от края экрана) курсор превращается из стрелки в двойную квадратную скобку, только "слипшуюся" - "][", но без промежутка. Но как ни кликал по всему экрану - ноль эффекта. По Esc - просто вываливаюсь на рабочий стол без какого-либо сообщения. Пробовал все варианты совместимости (XP SP3, XP SP2, Windows 98 / Windows Me). На известный трекер была аналогичная ветка со своей сборкой (тоже под Vin Vista / Seven), там приходилось вручную прописывать каталог init и файл progress.db в C:\Users\%Пользователь%\AppData\Local. Я с ней поэкспериментировал раньше - тоже не пошла (симптомы те же). На форуме UbiSoft тоже есть ветка о запуске MYST V под Seven, вопрос задал - пошли встречные уточнения: боксовая ли версия игры, да где покупал... Вопрос один - удалось ли кому-нибудь запустить под Win 7 64, и если "да" - то как он это сделал? Спасибо заранее за любую помощь. |
|
|
 |
Grey4eg
Ratio: 8.974
22.1%
|
SergeBellУ меня сегодня пошла нормально на Win 7 х64 Максимальной SP1 даже вез всякого режима совместимости. Ставил все по умолчанию. Вот тут на сайте юбисофта описывается несколько движений по проблеме - от танцев с бубном до использования виртуальной среды, может что-то поможет? |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Grey4eg эту сборку ставили и никаких действий не производили?
у SergeBell имхо проблемы с кодеками |
|
|
 |
Sly33
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 85.325
100%
|
Стоило бы ещё где-нить в шапке отметить, что учётка должна быть латиницей, иначе созранений не будет.  |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Sly33 благодарю. отметим непременно. |
|
|
 |
diavol91
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 24.382
100%
|
очень хорошо применять в случаях несохранения сохранений (тафтология, да) спящий режим (гибернация) без выхода из игры. Я так весь Фаркрай 3 прошёл (не было сейвов после перезагрузки) |
|
|
 |
rostovaspb
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.296
100%
|
Спасибо огромное! У меня windows 7 64-разрядная, работает всё отлично  |
|
|
 |