VectorLinux 7.0 "Light" [i486] (1xCD)Название: VectorLinux Версия: 7.0 "Light" Адрес официального сайта:vectorlinux.com Архитектура: i486 Тип дисков: CD Лечение: не требуется
Описание: Vector Linux — дистрибутив Linux для платформы x86, основанный на Slackware. Позиционируется как стабильный, быстрый, лёгкий дистрибутив, хорошо работающий как на старом,так и новом аппаратном обеспечении. В представленной Light-редакции VectorLinux 7.0 пользователю на выбор доступны 4 легковесные конфигурации с оконными менеджерами JWM, IceWM, Openbox и LXDE. Разработчик подчеркивает, что термин Light относителен, поскольку данная редакция является своего рода надстройкой над VectorLinux 7.0 Standard, поэтому пользователю остаются доступными все библиотеки, инструментарий, компиляторы и кодеки базовой редакции.
Интересно, что за Архитектура: i486 ? Мои 8гиг памяти и 2 ядра , она увидет? (будем пробовать!)А то в убунту, скорость интернета и видио карта плохо работает, посмотрим как здесь?
А как его русифицировать? Slackware по моему единственный из китов линукса в котором русского даже частично нет из коробки. В этом векторе есть какая програмка или скрипт для выбора языка?
_________________ дайте мне две,три я пожалуй не осилю
Влад2012 ®
Гость
kurdukat открываем /etc/profile.d/lang.sh пишем:
Код:
export LANG=ru_RU.UTF-8
Вот и всё. На будущее - поиск никто не отменял
sh4r4t4n
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.578
Раздал: 3.965 TB
100%
kurdukat писал(а):
Slackware по моему единственный из китов линукса в котором русского даже частично нет из коробки