Неотправленное письмо (1959) BDRip [H.264/720p-LQ] Производство: СССР Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Михаил Калатозов Актеры: Татьяна Самойлова, Евгений Урбанский, Иннокентий Смоктуновский, Василий Ливанов, Галина Кожакина
Описание: После долгой, напряженной работы, когда все запасы продовольствия были уже на исходе, наступали первые осенние холода и не оставалось никаких надежд, были найдены, наконец, алмазы. Но утром разметался по тайге пожар и отрезал геологам путь к лодкам с продовольствием и снаряжением. Их было четверо в пылающей тайге. И геологам надо было не только спасти друг друга, но и передать знания о найденных алмазах на Большую Землю...
Продолжительность: 01:36:18 Качество видео: BDRip LQ (batonchik) Субтитры: нет
Это первый фильм Ливанова, в котором у него ещё голос "нормальный"?
Vitalik369
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.999
60.05%
Во время съёмок фильма "Неотправленное письмо" Василий Ливанов сорвал голос и простудил горло (по решению Калатозова он озвучивал роль на улице на сильном ветре и морозе в 40 градусов), вследствие чего его голос навсегда приобрел хрипловатый тембр.
Качество и стиль съёмок с рук — просто ультрасовременные!
Так этот фильм Сергей Урусевский снял. Только почему-то автор раздачи забыл его упомянуть. На мой взгляд, его вклад в развитие мирового кино поважнее, чем у Калатозова. Что касается съемки с рук, в "Летят журавли" есть кадры покруче. Ну и в "Я - Куба!", само собой разумеется - там вообще есть уникальные планы. Не знаю, как сейчас, а в свое время операторы во ВГИКЕ учились по Урусевскому.
tmp-100500
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 102.324
100%
неа, не шедевр. вообще. бонус - оригинальный голос Ливанова! 2/3 фильма просто тягомотина.
РџСЂРСвЂВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВоступны некоторые функцРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ. Добавь нас РІРСвЂВВсключенРСвЂВВР РЋР РЏ, пожалуйста.