Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 968

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Стукачка / The Whistleblower (2010) [H.264/720p-LQ] HDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Стукачка / The Whistleblower (2010) [H.264/720p-LQ] HDRip
Русское название: Стукачка
Оригинальное название: The Whistleblower
Год выпуска: 2010
Жанр: Триллер, драма, Биография

Описание фильма:
Кэтрин Балковак — отважный коп из Небраски, которая получает задание направиться в Боснию, дабы выяснить причины секс-торговли рабынь в стране. В это время в этом государстве царит хаос после проведения военных действий. Расследование заводит главную героиню в самое сердце подпольной работорговли, на которую завязаны не только властные структуры Боснии, но и сотрудники Организации Объединенных наций. В попытке найти истину Кэтрин находит женщину, которая смогла избежать участи секс-рабыни. Теперь только они могут пролить правду на структуру ООН и бесчинства, творившиеся в Боснии.

Режиссер: Лариса Кондрацки / Larysa Kondracki
Актеры: Рэйчел Вайз, Ванесса Редгрейв, Моника Беллуччи, Дэвид Стрэтэйрн, Николай Ли Каас, Паула Шрамм, Александру Поточан, Уильям Хоуп

Продолжительность: 01:51:45
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный [Лицензия]

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Контейнер: MKV
Битрейт видео: ~2255 Kbps
Размер кадра: 1 280 x 720 (1:77:7)
Качество видео: HDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 kbps
Давно заметил этот фильм и хотел его посмотреть. Думал, что будет обычный криминальный детектив. К тому же в списке актеров значится Моника Белуччи (роль у нее эпизодическая, но свой шарм она не утратила с годами). Однако, не могу назвать это кино развлекательным. Все оказалось намного серьезнее. Ведь эта история основана на реальных событиях.

Есть отличный фильм про торговлю девушками с Лиамом Нисоном «Заложница». Но там все преподнесли, как криминальный боевик. Да и закончилось все совсем по-другому. А этот фильм просто давит морально. Чувство безысходности передается от главной героини зрителю. Мы смотрим, как она пытается вести расследование, наказать виновных, помочь девушкам. Но все ее усилия тщетны. Она бьется, словно рыба об лед. А воз и ныне там, как говорится в басне Крылова.

Самое ужасное в том, что мы понимаем кошмарную реальность происходящего и чувствуем собственное бессилие. Мы не можем смело сказать, что находимся в безопасности, потому что те, кто обязан нас защищать, сами нарушают закон. Поэтому я ненавижу показушную политику с коррупцией. Они там все друг с другом в сговоре. А что остается нам? Только возмущаться и сочувствовать. Даже доблестный коп, которая пыталась бороться с системой, ничего толком не смогла сделать. Этот криминальный бизнес процветает до сих пор. Люди заинтересованные получают n-ые суммы денег. Остальным проще закрыть глаза и не смотреть дальше своего носа.

Я даже не могу толком сформировать свое мнение о фильме. Тема, конечно, серьезная и раскрыта правдиво. Но мне не понравилось, что тут нет ни малейшего лучика надежды, что это когда-нибудь изменится. Для меня слишком мрачный фильм. Я никогда не захочу его пересматривать снова. Советую только тем, у кого стальные нервы.
Полное имя : D:\stukachka.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 2,10 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 51 м.
Общий поток : 2692 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-03-30 10:20:58
Программа-кодировщик : mkvmerge v4.9.1 ('Ich will') сборка от Aug 10 2011 09:31:20
Библиотека кодирования : libebml v1.2.1 + libmatroska v1.2.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 8 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2255 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 2308 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.102
Размер потока : 1,76 Гигабайт (84%)
Библиотека кодирования : x264 core 116 r2074 2641b9e
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2308 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 307 Мегабайт (14%)

Спасибо за !Время раздачи: По возможности 24/7
[NNM-Club.ru]_stukachka.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.1 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Мар 2012 18:18:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
osfaunus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 44.916
Раздал: 48.75 TB
100%
pirates.png
Посмотрел, ничё так, на любителя, лично мне понравился...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1