Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 322.159
100%
|
Lara Croft Tomb Raider: Последнее откровение
Дата выхода игры: 24 ноября 1999 Дата выхода игры в России: 25 августа 2006 Жанр: трехмерный экшен от третьего лица Разработчик: Core Design Издатель: Eidos Издатель в России: Новый диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский (Фаргус) Тип издания: RePack Таблетка: Не требуется Системные требования: Процессор 266 MHz, Память 16 Mb, Видеокарта 4 Mb Описание: В детстве многие мечтали стать археологами, но не все ими стали. Чтобы осуществить свою мечту юная Лара Крофт помогла известному знатоку древностей профессору фон Крою организовать экспедицию в Египет, с условием, что он возьмет ее с собой. Начинающая расхитительница гробниц отправилась на поиски древнего амулета, с помощью которого можно одолеть могущественное египетское божество. По сравнению с третьей частью значительно улучшился движок игры, добавились новые спецэффекты, полностью изменился дизайн всех меню и настроек, отважная Лара научилась новым движения, а арсенал ее оружия заметно расширился.
Время Раздачи: Вечерами |
[NNM-Club.ru]_TombRaider4FargusSetup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Апр 2012 20:55:24 |
Размер: |
577 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 42)
|
115 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2012 20:57:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Overtrim
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.519
53.12%
|
Ну и сиськи на заставке, пф, это вы откуда взяли? |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
с интернета - последняя версия 4-ой части, которой у меня ещё нет. |
|
|
|
romito1982
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.089
100%
|
|
|
snaz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 65.202
Раздал: 8.616 TB
100%
|
Да, видно не сбудется мечта.. Господи, ну неужели не появится настоящего английского диска, без вырезанных заставок, без мучений из-за вылета в Александрии, без репаков, трепаков, лосслесов, ремиксов... Без вмешательства. Просто образ родного диска. Очень хочется, игра великолепная. |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
snazЕсли очень попросить я могу выложить , но сидировать придется вам - диск не резиновый, а я собираю только русские, и при том пиратские переводы |
|
|
|
snaz
100%
|
pilotusТо есть, у Вас есть родной UK диск? Правда не пойму, как это вяжется с этим Цитата: | а я собираю только русские, и при том пиратские переводы |
Ну, да ладно, диск есть? |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
snazя его найду |
|
|
|
snaz
100%
|
pilotus Если из-за меня одного, то может не стоит. А то, мне уже неловко.. Если это не будет стоить больших усилий. |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
snaz уже почти скачал. могу выложить, но или поздно вечером, либо завтра в обед. я вам на лс скину ссылку. |
|
|
|
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.482
47.98%
|
|
|
Igario
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.914
100%
|
|
|
Peter Bishop
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.135
100%
|
Я столько времени ломал голову, как же всё-таки Лара смогла выбраться после обрушения Великой Пирамиды?! В пятой части был показан ролик, что Ван Крой нашёл рюкзак Лары, значит ли это, что он нашел её в обломках в предсмертном состоянии и спас? Или же она просто потеряла рюкзак во время крушения и нашла какие-нибудь катакомбы, ведущие к выходу? В Тёмном Ангеле, этому не даётся точного ответа, лишь известно, что Крофт после Египта искренне возненавидела Ван Кроя... Помогите разобраться... |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
Peter Bishopистория должна была быть рассказана в AOD, но игру обрезали почти в два раза. Лару нашли и отходили туземцы какого-то племени. И по идее она не планировала возвращаться, но получила от Фон Кроя весточку и приехала в Париж, где и нашла его убитым, а подозрение пала на неё. В финальной версии Лара просто приехала И не возненавидела она Фон Кроя. Просто в 4-ой под влиянием Сета он стал её антагонистом. |
|
|
|
Peter Bishop
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.135
100%
|
pilotusПрошу прощения, но откуда в завалах египетской пирамиды могли появится туземцы? В конечной версии TRAOD Лара уже была в Лондоне на тот момент, когда раздался звонок о помощи от Ван Кроя, то есть он был в курсе, что с ней произошло (вполне вероятно, что он нашёл её в пирамиде, вместе с рюкзаком). Во вступительных титрах разговор для неё был неприятным, звучали негативные высказывания со стороны Лары (нежелание слушать, помочь), поэтому у меня осталось впечатление некоторой ненависти... А на счёт 4-ой части, думаю, что антиподами они стали ещё до того, как Сет завладел разумом Ван Кроя. Кажется, что у них всегда были натянутые отношения, и наверняка немаловажную роль сыграл конфликт в Камбодже... |
|
|
|
|
|