Автор |
Сообщение |
Filipousis ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Guitar Hero 3: Legends of Rock [Eng] (L) 2007
Жанр: Arcade / 3D Разработчик: Neversoft Entertainment Издатель: Aspyr Media Год выхода: 2007 Об игре:Версия знаменитой игры Guitar Hero 3: Legends of Rock для персональных компьютеров предлагает почувствовать себя гитаристом: нужно во время совершать манипуляции с контроллером в соответствии с указаниями на экране. В итоге появляется музыка, на которую в зависимости от ваших успехов реагируют виртуальные музыканты и зрители. Но это не технический симулятор гитариста. В игре даже есть сюжет, многопользовательский режим и схватки с боссами. А среди 70 треков, присутствующих в игре, есть, например, композиции The Rolling Stones. Guitar Hero - потрясающая игра. Не важно умеете вы играть на гитаре или нет, главное - если вы любите рок и когда-то мечтали стать рокзвездой, то это игра для вас. В комплекте с Guitar Hero III: Legends of Rock идет муляж гитары и все, что от нас требуется - попадать в ритм, обозначенный на экране плывущими кружочками. И уж будьте уверены, ритмы вас ждут, что надо: Sex Pistols, Guns ‘N’ Roses, Rolling Stones, Metallica, Pearl Jam, Cream и многие другие легенды рока! От себя: Игра великолепная, но на клаве играть сложно. Скоро выйдет в свет лицуха от Нового диска, в комплекте будет специальный контроллер-гитара, стоить это счастье будет порядка 2000 рублей. Игра чистый фан, особенно играя в компании. Некоторые гитаристы ругают игру, да Guitar Hero не научит вас играть на гитаре, но вы сможете натренировать чувство ритма.
Время раздачи: 24/7 Не забываем поблагодарить, нажав соответсвующую кнопку%) |
|
|
|
|
Selcer
Гость
|
Чёт .. никого .. видимо все увлечены долгожданными релизами аля кризис и т.п. Попробую катнуть ... мож что то стоящее ... если что помогу с раздачей .. но не на долго |
|
|
|
ggshe4ka
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
|
вещь стоящая только в купе с контроллером а так не очень имхо |
|
|
|
ithome
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.423
100%
|
Это в нее рубились в одной из серий "The IT Crowd"? |
|
|
|
ЛаСтИк!!!
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.425
|
В нее рубали на Игромире на стенде не помню кого:)По-моему, эта игра без гитары - не игра вовсе:)Хотя если кнопки на гитаре заменены кнопками на клаве, можно клавиатуру в руки взять и при умелой раскладке клавиш(ь?) играть:) |
|
|
Filipousis ®
100%
|
народ по-активней качайте, а то блин 20 кб%( ithome В нее... ЛаСтИк!!! На стенде Wii, сам там много времени провел.... а клаву действительно можно в руки взять...
Несмотря на неудобства играть весело, этим сейчас и займусь%) |
_________________ no more patience
|
|
|
Fosterr
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.001
0%
|
да веселая игруха, видел её на консолях, теперь и pc'шников обрадовали ) |
|
|
|
PicaSSO
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
СУПЕР!! Беру! |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
|
Dr. House
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Filipousis писал(а): | Скоро выйдет в свет лицуха от Нового диска, в комплекте будет специальный контроллер-гитара, стоить это счастье будет порядка 2000 рублей. |
Откуда такая информация? AG.ru молчит, даже официальный сайт издательства "Новый диск" молчит. Покажите мне официальный источник, где это было написано. ЛаСтИк!!! писал(а): | Хотя если кнопки на гитаре заменены кнопками на клаве, можно клавиатуру в руки взять и при умелой раскладке клавиш(ь?) играть |
Вы просто не играли во Frets on Fire. На клавиатуре не то что удобно играть - на ней можно играть! А вообще удобно и без гитары, хотя с гитарой круче. |
|
|
|
kalmah
Гость
|
Кста если кому-нибудь Frets on fire надо могу закинуть, у меня там исчо куча песен допольнительных есть. Пы сы: На клаве намного удобнее играть, вы гитару то бонусную хоть видели, там всего пять клавиш, а клаву взял вверх ногами и зажигай, игра вообще затягивает, когда только у меня появилась, играл в нее почти круглосуточно. |
|
|
|
Dr. House
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
kalmah, на гитаре играть удобно - она под это и затачивалась. А на клавиатуре, например, сложно пятинотные композиции играть - расстояние между F4 и F5 мешает. Но при должной тренировке всё поддастся! |
|
|
|
Filipousis ®
100%
|
MHz на форуме видел....но судя по всему не Новый диск, а софтклаб, так он локализует версии для пс3 и Вии...
Добавлено спустя 1 час 30 минут 36 секунд:
gena20 Спасибо за помощь в раздаче... Кстати, если будете менять раскладку как во Frets on Fire, то не забудьте сделать чтобы гриф зеркально отображался, а то неудобно...
Блин руки все равно болят... |
_________________ no more patience
|
|
|
kostakosta22
Гость
|
Простите за тупой вопрос но- это для pc? А то как то странно... я видел видео как в эту игру играют... там ведь идет игрушечная гитара... |
|
|
|
ggshe4ka
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
|
гы с моей microsoft recluza не поскачешь =/ тяжелая и подставка для рук в воздухе не держится Добавлено спустя 34 секунды: kostakosta22 писал(а): | Простите за тупой вопрос но- это для pc? А то как то странно... я видел видео как в эту игру играют... там ведь идет игрушечная гитара... |
да это PC версия и читай полностью описание гитариста из тебя эта игра не сделает ~_~ |
|
|
|
hoho
Гость
|
Народ помогите,я скачал,установил а когда запускаю пишет отключите даймон тулс.Отключаю пишит вставьте диск.Че делать? |
|
|
|
|
|