Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 481

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Pr-Mex - 2012 (2012) [MP3|320 кб/с]<Rock, пародия>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Русский рок
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 18 лет 3 мес.
0%
Pr-Mex - 2012 (2012)
Image
Год: 2012
Жанр: Rock, пародия
Страна: Россия
Продолжительность: 00:55:09

Кодек: MP3
Битрейт: 320 кб/с
Тип битрейта: CBR

Трек лист:
01. 2 Heroes (3:18)
02. БрюNETки (4:18)
03. Спамерская (0:55)
04. Дамп (3:44)
05. А я люблю айтишника (3:03)
06. Разрыв (2:34)
07. Юзер (5:12)
08. Пиво и мясо (4:04)
09. Рульная прога (3:13)
10. Интернет-парень (5:03)
11. Я верю (3:09)
12. 2012 (3:38)
13. Загляни ко мне в глаза (5:02)
14. Огонь внтури (3:26)
15. Пиво и мясо: haduken mix (4:32)
Вот и наступил долгожданный 2012-й год. А поскольку в том, что после него наступит 2013-й, до сих пор есть большие сомнения, мы решили записать альбом сейчас. Как говорится, чтобы не было мучительно больно за бесцельно непрожитые годы.

1. 2 Heroes (Skillet, Hero). Продолжаем традицию бездумного восхваления игр нашего детства.

2. БрюNETки (Звери, Брюнетки и блондинки). Посвящается борцам невидимого сетевого фронта. Перед прослушиванием этой песни убедительно просим вас убрать от компьютера детей, подруг и жирных 40-летних мужиков с женскими никами.

3.Спамерская (песня из кинофильма "Приключения Буратино"). Автор текста - Николай Соколов. Кто к нам без спроса входит в дом? Задумались? Слушаем песню!

4. Дамп (Jay-z And Linkin Park, Numb Encore).
под крик антивиря,
под ламеров визги
спою я вам песню
о жизни админской

5. А я люблю айтишника ("Огней так много золотых" из кинофильма "Дело было в Пенькове").
У тебя есть девушка, жена, любовница, кошка? Дай ей послушать эту песню! Пусть она знает с кем живёт!

6. Разрыв (Linkin Park, One Step Closer). Группа Pr-Mex всегда пытается быть актуальной, поэтому не стукнуло и 10 лет знаменитому случаю с Антоном Уральским, как у нас уже готова песня.

7. Юзер (The Cranberries - Zombie, Breed 77).
Чтобы не сыпался с шерсти пух
Каждому зомби нужен пастух
К чему бы это?

8. Пиво и мясо (Ария - Воля и разум) Как-то Skel наигрывал хроматические гаммы, а мы его подслушали и записали - так появилось соло в этой песне. Но так как без пива и мяса это в принципе не воспринимается, то пришлось быстренько сваять текст. Смотрим что из этого вышло

9. Рульная прога (Hallgrim - Metal Scrab). Вы слышали что-нибудь о нижегородской группе Hallgrim? Не стоит мучить свой моск - она давно распалась. Но музыка из их композиции "Metal Scrab" была нагло заюзана нами для новой песни про всеми любимый 1С.

10. Интернет-парень (Тараканы - Русский рок). Как-то у нас всё не дотягивались ноги до великой русской панк-группы "Тараканы". Но мир не ползёт на месте. Всем блогерам - посвящается.

11. Я верю (Ляпис Трубецкой - Я верю). Интернет без единого разрыва существует, кризис придумали инопланетяне, мой голос что-то решает - вобщем Я Верю!

12. 2012 (Оригинал вы все помните с детства). Если бы древние майя услышали эту песню, они бы сами без всяких календарей устроили конец света, не откладывая это на 2000 лет.

Bouns.

13. Загляни ко мне в глаза. (Pr-Mex - Загляни ко мне в глаза). Внимание! Это НЕ юмор!!! P.S.: и это не юмор )

14. Огонь внутри (Offspring - Race Against Myself). Группа до сих пор недоумевает, как в список песен попала неюмористическая песня на чужую музыку.

15. Пиво и мясо dubsteb haduken mix. Мы понятия не имеем что такое dubstep и каким местом к этой композиции относится haduken, но если кому-то всё ещё мало пива и мяса, то предлагаем вот такой ремикс от нашего звукорежиссера Shtafan-а.
Pr - Паутов Леонид, 1С, гитара, аранжировка, тексты
Mex - Ерёмин Артём, 1С, голос, тексты
Skel - Бажухин Алексей, DBA, гитара
Shtafan - Кирилл Штефан, аранжировка, сведение

Смотрите так-же:
PR-MEX - Пародии на группы Ария, Любе, Король и Шут и др. (2009-2010)

Внимание! Ненормативная лексика. Уважайте чувства окружающих вас людей.

Время раздачи: С 23:00 до 06:00 (До 5 скачавших)
[NNM-Club.ru]_Pr-Mex.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   126 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Апр 2012 11:32:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BarShadow
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
Цитата:
...Президент России перешел к решительным действиям. Теперь он сам лично будет собирать урожай на "Зомби - ферме"
- Сильно сказали. :респект:
Necro_rElven
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.005
100%
russia.gif
очень забавно)))) и качественно
user1012
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.622
100%
РЕСПЕКТ АВТОРУ...я люблю айтишника... просто мега песня
balaam
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.013
100%
Спамерская - вообще тема актуальная. 5 баллов.
Особенно учитывая, что по городскому телефону спам участился.
У меня мечта появилась - чтобы на городском телефоне, после определения номера из спам-списка, в линию играла эта песня
Blad39
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.741
100%
russia.gif
:клево: :стеб: :супер!:
SeaShade
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.79
100%
zimbabwe.gif
:супер!: :стеб: :респект: :ура:
KozL
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
BarShadow
Порадовало. Спасибо! У меня это прям семейный альбом :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Русский рок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1