Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
|
Gran Turismo 3 A-spec
Дата выхода игры: 28 апреля 2001 г. Дата выхода игры в России: 20 июля 2001 г. Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Режим игры: До 2-х игроков одновременно
Разработчик: Polyphony Digital Издатель: Sony Computer Entertainment Релиз группа/автор сборки: MarkusEVO
Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.0 Системные требованя: √ операционная система Windows XP / Vista / 7 √ минимальная конфигурация Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 2 Ghz Объем оперативной памяти: 512MB RAM (1GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 3.78 GB (Английская версия), 3.68 GB (Русская версия) Графический процессор: NVIDIA GeForce 8800GT 320 Mb Звуковая плата: DirectX 9.0c √ рекомендуемая конфигурация Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 3 Ghz Объем оперативной памяти: 1GB (2GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 3.78 GB (Английская версия), 3.68 GB (Русская версия) Графический процессор: NVIDIA GeForce 9800GT 512 Mb (для игры на Direct3D10/11 support) Звуковая плата: DirectX 9.0c Таблетка: Не требуется Описание: Gran Turismo 3: A-Spec — компьютерная игра в жанре гоночного симулятора, первая игра из серии Gran Turismo, которая вышла на приставке Sony PlayStation 2. Gran Turismo 2000 было рабочим названием игры, когда она демонстрировалась на выставке Е3 в 2000—2001 годах. * - Более двухсот автомобилей, в точности скопированных с самых современных и шикарных спортивных машин ведущих мировых производителей * - Полноценная экономическая модель — покупайте и продавайте автомобили и запчасти, получайте деньги за участие в чемпионатах и срывайте большой куш, выиграв гонку * - 80 различных чемпионатов на любой вкус и любой автомобиль — от заездов поклонников определенной модели до межнациональных первенств * - Невероятное разнообразие гоночных трасс — реально существующие ленегдарные треки (например, Laguna Seca), детально воссозданные городские ландшафты Сиэттла, Рима и Токио, гоночные отрезки, проложенные по красивейшим природным ланшафтам, раллийные трассы для любителей автомобильного экстрима
Игровой процесс:
Клавиши
Газ / Дейстие_____________________________________Стрелка вверх Тормоз / Отмена__________________________________Стрелка вниз Поворот налево___________________________________Стрелка влево Поворот направо__________________________________Стрелка вправо Задний ход________________________________________Z Ручник___________________________________________Пробел Старт / Меню_____________________________________Enter Меню влево_______________________________________Num4 Меню вверх_______________________________________Num8 Меню вниз________________________________________Num2 Меню вправо______________________________________Num6 Передачу вниз_____________________________________LCtrl Передачу вверх____________________________________LShift Смена вида________________________________________C Посмотреть назад_________________________________V Для настройке Вами желаемого геймпада необходимо зайти в корневую папку игры, нажать на файл pcsx2.exe, затем после того как откроется окно жмём Настройка -> Джойстик (PAD) -> Настройка плагина После чего вылезет еще одно окно где имеется три закладки. В первой закладке можно посмотри в Device Diagnostics определился ли Ваш геймпад. Далее жмём на вкладку Pad 1(Pad 2 если хотите поиграть вдвеоём), где Вы можете изменить управление как Вашей душе угодно. Скриншоты:
Оформление by
|
[NNM-Club.ru]_[RePack Emulator] Gran Turismo 3 A-spec (PEmul) [RuEn] 2001 (2012) - MarkusEVO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Апр 2012 16:31:21 |
Размер: |
5.74 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 89)
|
222 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Апр 2012 22:42:00 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Archilight
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.71
2.29%
|
да ....файнал фентези и серии гран туризмо... то ради чего можно было приобрести ПС ...ну и конечно ПК из за героев и готики ) |
|
|
|
Akumetsu
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.94
10.76%
|
Gran Turismo 3 A-spec отличная часть, но уже есть 5-я часть которая ещё лучше Всем приятной игры. |
|
|
|
trj-voron
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.66
29.47%
|
ага жаль тока не все поиграют нормально, не у каждого же core i7 и GTX560ti есть) на моем AMD Phenom x6 и видяхе GTX560 gran turismo 4 выдаёт от 40 до 60ти фпс и играть мягко говоря не комфортно, может быть GT3 будет лучше работать) |
|
|
|
Маркин Иван
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.565
15.24%
|
всем привет! кто подскажет, почему игра идёт замедленно? |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
klipntoola писал(а): | |
значит нет поддержки, поставьте sse2 Добавлено спустя 22 секунды: Маркин Иван писал(а): | всем привет! кто подскажет, почему игра идёт замедленно? |
конфиг компьютера какой? |
ka4ek92
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.038
100%
|
а в гт3 есть какие то трассы или авто которых нету в гт5? а то у меня гт5 есть и думаю стоит ли качать |
|
|
|
Маркин Иван
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.565
15.24%
|
при запуски low вылезает это, а при всех остальных конфигах, игра зупускаеться но идёт медленно с одинаковой скоростью, что на максимум что на медиум...
core 6400 3 гига GTX 260
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
core 6400 3 GB GTX 260
при запуски Low вылезает это, при всех остальныхъ конфигах Max или Med, игра запускаеться но идёт одинаково медленно, причём только игра, меню норально идёт... |
|
|
|
voylov
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.599
100%
|
Цитата: | MarkusEVO значит нет поддержки, поставьте sse2
|
Можно подробнее? У меня пишет за плагины ! | Примечание от pilotus: | картинки - в спойлер | |
|
|
|
goga2k
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.387
0%
|
MarkusEVO, спасибо за сборку! Игра на максимуме идет отлично!
Подскажите, возможно ли использовать контроллер Xbox360 для игры? Если да то как? |
|
|
|
voylov
100%
|
Простите за тупой вопрос, клавой можно играть или нет, если да, то как в меню управлять, действие? Запустилось, но не могу ни чего сделать, вишу в выборе языка. |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
voylov писал(а): | Простите за тупой вопрос, клавой можно играть или нет, если да, то как в меню управлять, действие? Запустилось, но не могу ни чего сделать, вишу в выборе языка. |
В меню? читайте инструкцию УПРАВЛЕНИЯ! |
voylov
100%
|
MarkusEVO писал(а): | voylov писал(а): | Простите за тупой вопрос, клавой можно играть или нет, если да, то как в меню управлять, действие? Запустилось, но не могу ни чего сделать, вишу в выборе языка. |
В меню? читайте инструкцию УПРАВЛЕНИЯ! |
Я же читал, но кроме F1 и так далее не чего не работает. |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Там написано не только какое впрувление ну и как его настроить можно! |
voylov
100%
|
MarkusEVO писал(а): | Там написано не только какое впрувление ну и как его настроить можно! |
Я изначально не мог ее запустить, возможно что то наклатцал. Пере установил, все нормально стало, управление работает. MarkusEVO спасибо тебе огромное. Но жаль, что мне не поиграть комфортно, запустил все работает, но в замедленном действии, при установке, установщику не понравилась моя карта , даже при минималке играть не возможно, а жаль. |
|
|
|
|
|