Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
|
Gran Turismo 4 Prologue
Дата выхода игры: 28 декабря 2004 г. Дата выхода игры в России: 9 марта 2005 г. Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Режим игры: До 2-х игроков одновременно
Разработчик: Polyphony Digital Издатель: Sony Computer Entertainment Релиз группа/автор сборки: MarkusEVO
Язык интерфейса: Русский / Француский / Немецкий / Итальянский / Испанский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.0 Системные требованя: √ операционная система Windows XP / Vista / 7 √ минимальная конфигурация Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 2 Ghz Объем оперативной памяти: 512MB RAM (1GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 3.78 GB (Английская версия), 3.68 GB (Русская версия) Графический процессор: NVIDIA GeForce 8800GT 320 Mb Звуковая плата: DirectX 9.0c √ рекомендуемая конфигурация Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 3 Ghz Объем оперативной памяти: 1GB (2GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 3.78 GB (Английская версия), 3.68 GB (Русская версия) Графический процессор: NVIDIA GeForce 9800GT 512 Mb (для игры на Direct3D10/11 support) Звуковая плата: DirectX 9.0c Таблетка: Не требуется Описание: Новая игра знаменитой студии Polyphony Digital создана на базе технологий революционного GT4 и является своеобразным «прологом» к самой ожидаемой игре года, позволяющим уже сейчас опробовать в деле самые интересные ее стороны. Gran Turismo 4 Prologue поможет улучшить свои водительские навыки, поучаствовать в напряженных гоночных сражениях и увидеть невероятные красоты новых экзотических трасс — и все это задолго до выхода GT4! Новая игра серии Gran Turismo — долгожданная революция в жанре! Gran Turismo 4 Prologue — это твой уникальный шанс первым сыграть в главную игру года! Специально для GT4 Prologue новый режим — школа автомобильного мастерства. Более 50 автомобилей и 5 абсолютно новых трасс, включая невероятно реалистичный New York, извилистые улочки Citta di Aria и пропитанный раллийным духом Grand Canyon.
Игровой процесс:
Клавиши
Газ / Дейстие_____________________________________Стрелка вверх Тормоз / Отмена__________________________________Стрелка вниз Поворот налево___________________________________Стрелка влево Поворот направо__________________________________Стрелка вправо Задний ход________________________________________Z Ручник___________________________________________Пробел Старт / Меню_____________________________________Enter Меню влево_______________________________________Num4 Меню вверх_______________________________________Num8 Меню вниз________________________________________Num2 Меню вправо______________________________________Num6 Передачу вниз_____________________________________LCtrl Передачу вверх____________________________________LShift Смена вида________________________________________C Посмотреть назад_________________________________V Для настройке Вами желаемого геймпада необходимо зайти в корневую папку игры, нажать на файл pcsx2.exe, затем после того как откроется окно жмём Настройка -> Джойстик (PAD) -> Настройка плагина После чего вылезет еще одно окно где имеется три закладки. В первой закладке можно посмотри в Device Diagnostics определился ли Ваш геймпад. Далее жмём на вкладку Pad 1(Pad 2 если хотите поиграть вдвеоём), где Вы можете изменить управление как Вашей душе угодно. Скриншоты:
Оформление by
|
[NNM-Club.ru]_[RePack Emulator] Gran Turismo 4 Prologue (PEmul) [Multi5] 2004 (2012) - MarkusEVO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Апр 2012 16:38:19 |
Размер: |
1.96 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 75)
|
233 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Апр 2012 17:46:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
GaDOvich1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.989
22.62%
|
MarkusEVO писал(а): | GaDOvich1 писал(а): | Экран не трясется при игре?? знаю было такое там надо было в игре один пераметр играть. а с освещением как?? ставил себе давно так там графа выходила хуже чем на пс 2 |
Во всём перечисленном Вами, обсолютно всё нормально! |
Ну эт тогда прям подарок |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
terminator56 писал(а): | у меня ошибка выходти когда запускаю : unable to write to C:\....\documents\pcsx2\inis\GSdx.ini |
проблема не с игррой! проблема с вашей системой, так как она тыкает туда куда не надо, а точнее ищет файл там где его нет! Помочь я не смогу, видимо Вы устанавливали раньше эмуль, который был не Portable-версия, они всегда лезли в систему, удалив, Вы не полностью удалили, часть его системных файлов весит у Вас, где то в компе, из-за этого он не даёт пройти новым фалом и ищет не там, где надо, и будет мешать пока Вы полностью не избавитесь от этих файлов! Добавлено спустя 27 секунд: goga2k писал(а): | ~G@PON~ писал(а): | кто-то запускал на машинах по слабее чем у автора?? как игралось?? |
Intel i3-2100 @ 3.1Ghz, 4Gb ОЗУ, Radeon HD 5770 1Gb - на maximum и high вылетает с ошибкой при загрузке трассы, на middle идет, но графика смотрится хуже чем в Gran Turismo 3 с максимальными настройками. |
Поробуйте сменить GS-плагин |
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 39.571
100%
|
Все запустилось, просто запускал из папки) |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
И кстати не зыбываем самое главное правило: У эмулятора существует проблема с кирилицей. Путь к эмулятору ни в коем случае НЕ должен содержать русских символов, иначе при запуске игры будет возникать ошибка вроде "File cold not be created or opened"!
Правильно - D:\Emulator\Pcsx2\ Неправильно - D:\Эмулятор\Pcsx2\
|
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
terminator56 писал(а): | MarkusEVO извини за глупый вопрос но как эти файлы можно найти в компе может как нибудь они называются |
Вот если честно то незнаю! ПОмнб два раза сталкивался этой проблемой, очень давно! Первый раз помогло из документов удалить всё что там связанно с PCSX2(там папкаи были) и с реестра при помощи поиска(там прописал PCSX2) и то что находил удалял... Второй раз это не помогло и только спасло перестановка Windows(но это критично и бесмысленно было конечно)... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Поробуй, то что он просит перенести по данному пути... |
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
terminator56 писал(а): | MarkusEVO Понятно, но я вот тоже по удалял папки pcsx2 и вроде ничего не изменилось, сейчас пошарю поищу, ну во всяком случае, ты вообще молодец, такие классные вещи выкладываешь, что сказать нечего |
Спасибо! Чем смогу тем и помогу! Видишь, как бы на словах это очень тяжело объяснить, вот если бы видеть и делать самому то можно многое решить |
terminator56
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.435
8%
|
MarkusEVO в общем после некоторой работы у меня вот что появилось 4 иконки с игрой и я так понял с качеством графики(high,mediau и тд) и вылазиет окошко ошибка мобильного режима -pcsx2 ну и значит пишет там что то про запись типа что эмулятор создаст папки : так что мне делать дальше ? |
|
|
|
Patrick1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 41.109
100%
|
директикс последний - это точно. C:\Program Files (x86)\Gran Turismo 4 Prologue |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Это со звуком проблема! |
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
goga2k писал(а): | Все равно не поиграть, у геймпада в игре почему-то работает только крестовина и старт, стики и кнопки не работают, хотя в настройках psx2 все ок. Да и звук с артефактами идет. Не охото возиться, тем более это Prologue, а не полноценная 4-ая часть.
|
Геймпада работают! Надо настроить просто толково нормально.... |
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
У кого черный экран и на этом всё...удалите игру и заново переустановите! Сейчас на ноутбуке проверел , тоже не запустилась, затем переустановил и всё нормально заработала.... |
Patrick1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 41.109
100%
|
проблему со звуком решил, т.е. окошко с ошибкой не вылазит, поменял в настройках вывод звука через "директ саунд" вместо "рекомендед" Но теперь вот такая петрушка: upd: пошёл переустанавливать. |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
goga2k Специально для Вас снял, чтобы показать что с управлением всё нормально и не каких артефактов со звуком нет... Patrick1, все картинки нужно убирать в спойлер. |
voylov
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.599
100%
|
terminator56 писал(а): | люди погите как можно сделать игру более производительной какие настройки нужны все перепробовал ничто не помогает тормозит игра конфигурации компа:AMD Athlon 2 X3 425 PROCESSOR 2.70 GHZ , ВИДЕОКАРТА NVIDIA GEFORCE G210 512MB | Попробуй сделать следующее: За видюху, не кого не слушай, у меня ваще уже древняя Мой конфиг: |
|
|
|
|
|