Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 232

Е.Левашева(ред.) | Пасхальные блюда [2011] [Pdf]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
Е.Левашева(ред.) | Пасхальные блюда [2011] [Pdf]
Автор: Е.Левашева(ред.)
Название: Пасхальные блюда
Издательство: «Эксмо»
Год: 2011
Жанр: Кулинария
Серия: «Школа Гастронома»
Формат: Pdf
Страниц: 65 с ил.
Качество: e-book, интерменю, закладки
ISBN: 978-5-699-47421-9

Описание:
Лучшие рецепты на Пасху в прекрасной серии книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!

Скриншоты:

* Родственные релизы: книги - «Ароматные пикантные пироги»; «Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения»; «Вареники, пельмени, блины»; «Пельмени и манты, чебуреки и беляши»; «Вареники, пельмени, пирожки, чебуреки, пиццы»; «Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд»; «Лучшие рецепты для микроволновки, духовки и гриля»

Время раздачи: 8:00 - 1:00 (по Москве) - до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_Pashal'nyie blyuda.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.52 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2012 20:05:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mari Ivanova
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.676
5.03%
Вот только непонятно, а зачем вместо родной обложки ставить картинку со стр.6? Да и серия называется "Школа гастронома. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала"
Цитата:
Лучшие рецепты на Пасху в прекрасной серии книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!

"Прекрасная серия"! :поклоняется: - особенно мне нравятся рецепты в книге "Блюда для детей"! - в основном бутерброды и пиццы, жареное или запеченное мясо и сладкие блюда с алкоголем! :смех:
Paralan ®
100%
ussr.gif
Mari Ivanova писал(а): Перейти к сообщению
Вот только непонятно, а зачем вместо родной обложки ставить картинку со стр.6? ...

У меня в исходных сканах djvu, было именно такое расположение, 2-ой страницей следует - титул лист. Моя только обработка, реставрация и увеличение цветовой насыщенности, не говоря уже об OCR :да:
Mari Ivanova
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.676
5.03%
Цитата:
У меня в исходных сканах djvu, было именно такое расположение, 2-ой страницей следует - титул лист.

Paralan, вот ссылка на исходный файл в нем все листы по порядку, начиная с обложки. =)
Цитата:
Моя только обработка, реставрация и увеличение цветовой насыщенности, не говоря уже об OCR

Работу Вы проделали большую :приветствую:
Paralan ®
100%
ussr.gif
Mari Ivanova ну больше уже я перерабатывать не буду, Спасибо за исходник :да: , ссылку только прячем в спойлер
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1