Стряпуха (1965) DVDRip Год выпуска: 1965 Производство: СССР, киностудия "Мосфильм" Жанр:комедия
Описание фильма: В одном из кубанских колхозов появилась новая красавица-стряпуха. За ней стали ухаживать многие, но девушка оказалась не робкого десятка и быстро дала от ворот поворот незадачливым ухажерам. Однако настоящая любовь нашла путь к ее сердцу и, хотя людская зависть и глупость натворили немало бед, влюбленные все-таки смогли распутать этот сложный клубок недоразумений.
Режиссер: Эдмонд Кеосаян Актеры: Светлана Светличная, Людмила Хитяева, Инна Чурикова, Константин Сорокин, Георгий Юматов, Иван Савкин, Людмила Марченко, Владимир Высоцкий, Зоя Федорова, Сергей Филиппов, Валерий Носик, Людмила Карауш, Нина Никитина, Валентина Березуцкая
Продолжительность: 01:06:34 Качество видео: DVDRip
to gyr. Милостивый государь, позвольте обеспокоить Вас просьбой исправить оформление великодушно выложенной Вами на наш скромный трекер раздачи сообразно с установленными правилами . После совершения Вами сего акта не откажите в любезности написать несколько слов в адрес Вашего покорного слуги, дабы уведомить его о выполнении вышеозначенной просьбы. За сим позвольте откланяться, покорнейше благодарю за предоставленное внимание, всецело Ваш, модератор alxarz.
Ratio: 6.899
9.17%
я всё сделал
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 328.447
100%
Очень добрый и теплый фильм. Щедрое тепло Кубани, дающее доброту людям, живущим бесхитростной жизнью, которой завидуешь из своей заморочености избыточным знанием человека современного мира. Конечно фильм не лишен идеализма, но так на то он и лирическая комедия. Я бы добавил — еще и романтическая. Короче говоря, кино про любовь, да не простую, а деревенскую.
n_gazda
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.13
41.18%
Этот фильм мне понравился! Тем более что в нем играет Светлана Светличная. Комедия светлая и добрая и музыкальная.
СПАСАТЕЛЬ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.977
100%
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ. ТАМ ДЕТ ШЮКАРЬ ВСЕХ КОРМИТ ЛЯГУШКАМИ.(если я не путаю)
vovanfun
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.892
8.57%
Картина и впрямь получилась очень кубанской, что я, как местный житель замечаю и подтверждаю. И, возможно, именно поэтому, она невероятно для меня дорога. От нее домом пахнет.