Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.8
Раздал: 18.2 TB
100%
|
Gran Turismo 4
Дата выхода игры: 22 февраля 2005 г. Дата выхода игры в России: 9 марта 2005 г. Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Режим игры: До 2-х игроков одновременно
Разработчик: Polyphony Digital Издатель: Sony Computer Entertainment Релиз группа/автор сборки: MarkusEVO
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.0 Системные требованя: √ операционная система Windows XP / Vista / 7 √ минимальная конфигурация Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 2 Ghz Объем оперативной памяти: 512MB RAM (1GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 4.44 GB (Английская версия), 3.68 GB (Русская версия) Графический процессор: NVIDIA GeForce 8800GT 320 Mb Звуковая плата: DirectX 9.0c √ рекомендуемая конфигурация Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 3 Ghz Объем оперативной памяти: 1GB (2GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 4.44 GB (Английская версия), 3.68 GB (Русская версия) Графический процессор: NVIDIA GeForce 9800GT 512 Mb (для игры на Direct3D10/11 support) Звуковая плата: DirectX 9.0c Таблетка: Не требуется Описание: При создании GT4 команда разработчиков снова выезжала на пересканировку реальных гоночных треков. По сравнению с прошлой игрой, GT3, в Gran Turismo 4 окружение трасс стало максимально приближенно к таковым в реальной жизни. Также корректировке подверглись многие повороты. Для максимально правильной передачи технических свойств поведения авто на дороге, при разных условиях, Кадзунори Ямаути и его команда тестировали большое количество машин. При этом каждому разработчику присваивалась определенная машина, на которой они проходили различные тесты, с разными условиями. Такой личный опыт позволил сделать физический движок как можно более достоверным. В начале карьеры игрок имеет в своем распоряжении 10 000 кредитов. Этого хватит только на приобретение подержанного авто 80-х или 90-х годов. Игроки, имеющие сохранение Gran Turismo 3, могут импортировать из него до 100 000 кредитов в профиль игрока в GT4, также как и лицензию класса А и В. Хотя многие гонки не имеют ограничений на лицензию, для продвижения «вверх» по карьерной лестнице игроку придется сдать тесты на лицензию (права). Всего таких лицензий пять, в них включены: тесты на ускорение и торможение, прохождение череды сложных поворотов, а также участков игровых треков, слалом и т. д. Китайские, японские и корейские версии игры поставлялись вместе с 212-страничным руководством и уроками по основам вождения.
Игровой процесс:
Клавиши
Газ / Дейстие_____________________________________Стрелка вверх Тормоз / Отмена__________________________________Стрелка вниз Поворот налево___________________________________Стрелка влево Поворот направо__________________________________Стрелка вправо Задний ход________________________________________Z Ручник___________________________________________Пробел Старт / Меню_____________________________________Enter Меню влево_______________________________________Num4 Меню вверх_______________________________________Num8 Меню вниз________________________________________Num2 Меню вправо______________________________________Num6 Передачу вниз_____________________________________LCtrl Передачу вверх____________________________________LShift Смена вида________________________________________C Посмотреть назад_________________________________V Для настройке Вами желаемого геймпада необходимо зайти в корневую папку игры, нажать на файл pcsx2.exe, затем после того как откроется окно жмём Настройка -> Джойстик (PAD) -> Настройка плагина После чего вылезет еще одно окно где имеется три закладки. В первой закладке можно посмотри в Device Diagnostics определился ли Ваш геймпад. Далее жмём на вкладку Pad 1(Pad 2 если хотите поиграть вдвеоём), где Вы можете изменить управление как Вашей душе угодно. Скриншоты:
Оформление by
|
[NNM-Club.ru]_[RePack Emulator] Gran Turismo 4 (PEmul) [Multi5] 2005 (2012) ot MarkusEVO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Апр 2012 17:19:39 |
Размер: |
3.41 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 219)
|
719 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Апр 2012 18:18:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
terminator56
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.435
8%
|
MarkusEVO спасибо как всегда молодец |
|
|
|
КЛУБНИКА
Ratio: 3.808
40.22%
|
Belros писал(а): | .....Тебе кажется,что ты самый умный?Читать я умею не хуже тебя и комп у меня нормальный.И не надо корчить из себя "гения" консольных "репаков". | РеПак, между прочим, рабочий. С настройками по умолчанию фулспида конечно-же нет, но поковырявшись в настройках можно значительно ускорить игру.(это насчет " тормозов") Консольные репаки дело вооообще очень неблагодарное, то что прекрасно может идти у Маркуса, или, скажем, у Терминатора56, не обязательно пойдет у меня, или у кого-то там еще, я, например, не смогла с лету(!!!) запустить ни один репак MarkusEVO(установка зависала на 99,7%), и мне как-то в голову не приходило обвинять кого-то в чем-то. Сделай свой репак - сравним.(это насчет гения репаков) MarkusEVO очень талантливый консольный репакер |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
goga2k писал(а): | Много где в меню пропущены первые буквы слов, как-нибудь можно исправить? |
Вообще можно, но нужна уметь вытаскивать файл, отвечающий за письменнолсть! А так нет... |
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
pc1xoz писал(а): | |
Причина всех твоих ошибок, у тебя до этого стоял эмуль не портативный, и в реестре сохранились настройки, а точнее расположение плагинов, биоса и карты памяти, то есть видишь там он ищет не втом месте, где надо! |
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
SoullEater писал(а): | MarkusEVO ты мне прям подарок на день рожедения сделал!)))оно было 21 апреля) | |
Direct73
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.473
0%
|
Как на клавиатуру настроить |
|
|
|
terminator56
Ratio: 0.435
8%
|
Direct73 заходишь в папку игры изешь и включаешь pcsx2.exe ищешь в ней настройка геймпад или джойстик нажимаешь переходишь в строчку pad1 и настраиваешь нажми сначала на кнопку например start и нажми например кнопку е слева написано будет что start-е и так далее |
|
|
|
BADRUSSIANBOY
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.652
Раздал: 15.11 TB
100%
|
Прошу прощения, но как запустить игру? Я выбрал уровень графики, нажимаю старт и ничего... Пробовал ставить галку run cddvd after start, появляется ошибка нелегальности bios'а (скрин http://s019.radikal.ru/i609/1204/01/2e334d2f9441.jpg), выбор другого из списка не помогает, я что-то не так делаю? win 7 64x Установка по дефолту. До сиго момента никаких эмуляторов не устанавливал. ДиректХ, .НЕТ и т.д. установлены последние версии. |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
BADRUSSIANBOY писал(а): | Прошу прощения, но как запустить игру? Я выбрал уровень графики, нажимаю старт и ничего... Пробовал ставить галку run cddvd after start, появляется ошибка нелегальности bios'а (скрин http://s019.radikal.ru/i609/1204/01/2e334d2f9441.jpg), выбор другого из списка не помогает, я что-то не так делаю? win 7 64x Установка по дефолту. До сиго момента никаких эмуляторов не устанавливал. ДиректХ, .НЕТ и т.д. установлены последние версии. |
Путь установке какой? |
BADRUSSIANBOY
100%
|
MarkusEVO, "C:\Program Files (x86)\Gran Turismo 4\Gran Turismo 4.exe" |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
BADRUSSIANBOY писал(а): | MarkusEVO, "C:\Program Files (x86)\Gran Turismo 4\Gran Turismo 4.exe" |
У меня была такая проблема! Сейчас полностью удали игру, установи её, но только не в Program Files (x86)! Возможно, что опять кириллице присутствует, а у PCSX2 с этим проблема! Добавлено спустя 51 минуту 7 секунд:Ну что, помогло? |
BADRUSSIANBOY
100%
|
Переустановил в корень С, всё работает как часики. |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
BADRUSSIANBOY писал(а): | Переустановил в корень С, всё работает как часики. |
Я же говорил что во всём виновата кириллица Я всегда прав...гг... |
EGORKin1988
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 21.008
Раздал: 19.59 TB
100%
|
MarkusEVO ты не перестаёшь нас радовать! Я уже прошёл всю твою серию Resident Evil без каких-либо проблем, остался очень доволен! Вспомнил детство так сказать Так держать! Успехов тебе и низкий поклон за столь большую работу! |
|
|
|
|
|