|  |
| Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Ну что ж, к единому мнению вы не пришли, так что выбрал тот, где было побольше сидов. Да да, зрение вас не обманывает, сегодня фильмов не будет. Не пугайтесь, это тоже очень интересное занятие. Сильно вопросы прятать не будем. В общем, всем удачи!В 120й игре против вас играют Комиксы -> На русском языке.
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | DC | Титаны/Titans [2010] [CBR]Жанр приключения, фэнтезиФормат CBRОписаниеНовая команда и руководство титанов в сборе! Дэзстроук и его наёмники, включая Чешир, Татуированного и других неожиданных членов команды в этом выпуске. Их первое задание - убийство Райана Чои, суперегроя по прозвищу Атом. Но это задание оказалось не таким лёгким, как они предполагали..." |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь
.
Особая благодарность за помощь при составлении и подготовке данной игры активисту Doom 666. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
|
|
 |
VerliHub
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.349
Раздал: 14.09 TB
100%
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.539
100%
|
VerliHubОзнакомьтесь пока что с правилами Абсолют NNM-Club. Новые правила под спойлером правила проведения конкурса. |
|
|
 |
Dunaldo
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.421
100%
|
Уважаемые участники, из-за непредвиденных обстоятельств, список вопросов будет объявлен 23.04.2012. Приносим извинения за неудобства. |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
- Летающее страшилище (фотоответ)?
- Кому был дан второй шанс?
- Кто предал Амона?
- Вставьте пропущенные фразы: "Добро пожаловать... отсутствия"
- Почему у атома не было ни единого шанса?
- Какие способности у Джейсона Вудру?
- На что способны микрозвуки?
- Год смерти Леона Ричардса?
- Кто оказался предателем Лекса?
- Как мир называет Слэйд Уилсона?
|
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Ой, ребята, вы победы клуба что ли захотели? А нука собрались! |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Прошу прощения у всех игроков за длительные, томительные ожидания. | iz2715 писал(а): | 1. 2. Амону, Аквамену, Хоукгерл, Хоукмену и другим 3. Амока предал лучший друг-Собек 4.Добро пожаловать в Мидуэй-Сити, джентльмены. Меня зовут Лекс Лютор. Вы меня не знаете, но после моего восстановления на должность гендиректора "Лекскорп", я увидел много новых лиц. Видимо, эти назначения были сделаны в мое отсутствие. 5. Потому, что Дэзстроум сражался с Рэем Палмером и знает приемы, о которых Атом даже не подозревает. 6. Управлять всеми растениями 7. Микрозвуки способны свести не нет кору головного мозга Райана Чоя. 8. 2010 9. Фасэйд 10. Наемник. Убийца. Предвестник смерти | 1. 2. Кэсси, Аквамену, Хоукгерл, Хоукмену и другим. 3. Его лучший друг Собек. 4. "...в Мидуэй-сити, джентельмены. Меня зовут Лекс Лютор. Вы меня не знаете, но после моего восстановления на должность гендиректора "ЛЕКСКОРП", я увидел много новых лиц. Видимо эти назначения были сделаны в мое..." 5. "...я знаю такие приемы, о которых ты даже не подозреваешь". 6. Управлять всеми растениями. 7. "Способны свести на нет кору моего головного мозга за минуту". 8. 2010й год. 9. Фасейд. 10. Наемник, убийца, проповедник смерти. 1. - 2. Амоку, Акваменд, Хоукгерл, Хоукменд и другие 3. лучший друг Со бен 4. Добро пожаловать в Мидуэй Сити, джентельмены. Меня зовут Лекс Лютор. Вы меня не знаете, но после твоего восстановления на должность гендиректора "Ленскорп", я увидел много новых лиц. Видимо эти назначения были сделаны в мое отсутствие. 5. потому. что Дэзетроут сражался с Рэем Палмером и знает приемы о которых Атом даже не подозревает 6. Управлять всеми растениями 7. способны свести на нет кору головного мозга Атома 8. 2010 9. - 10. Наемники, убийца, предвестники смерти 1. 2. Амону, Аквамену, Хоукгёрл и другим 3. Лучший друг Собек 4. "Добро пожаловать.в Мидуэй-сити, джентльмены. Меня зовут Лекс Лютор Вы меня не знаете, но после моего восстановления на должность гендиректора «Лекскорп», я увидел много новых лиц. Видимо, эти назначения были сделаны в моё отсутствие." 5. Его противник сражался с Рэем Палмером, и знал такие приемы, о которых Атом (Райан Чой) даже не подозревал 6. Управлять всеми растениями 7. Свести на нет кору головного мозга за минуту 8. 2010 9. Ассисетент Нава 10. Наемник, убийца, предвестник смерти.
С небольшим отрывом побеждает iz2715. Он получает бонус 66 Гб. (Кажется, я скоро попрощаюсь со вторым местом).minerale и leongur получают по 24 Гб. (А для последнего ещё сюрприз под спойлером).Elena1990, бонус 21 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
 |
|
|
|