Щит и меч (1968) DVDRipОригинальное название:Щит и меч Производство:Киностудия Дефа / Мосфильм / ТО «Старт» / Творческое объединение писателей и киноработников[СССР] Жанр:драма, приключения, военный Перевод:Оригинальный [Русский]
Дата мировой премьеры: 19 августа 1968 Дата выхода DVD релиза: 18 сентября 2008, «Lizard Cinema Trade»
Режиссер: Владимир Басов Актеры: Станислав Любшин, Георгий Мартынюк, Валентина Титова, Наталья Величко, Вацлав Дворжецкий, Юозас Будрайтис, Алексей Глазырин, Олег Янковский, Кристина Лазар, Всеволод Сафонов
Описание: Великая Отечественная война. Советский разведчик за несколько лет службы в абвере завоевывает расположение немецкого военного командования. Перевод в СС обеспечивает ему доступ к ценнейшей секретной информации…
Фильм 1: Без права быть собой Фильм 2: Приказано - выжить... Фильм 3: Обжалованию не подлежит Фильм 4: Последний рубеж
Полное имя : D:\Щит.и.меч.(Без.права.быть.собой).(1968).DVDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1002 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 18 м. Общий поток : 1775 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 18 м. Битрейт : 1318 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 304 пикс. Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.246 Размер потока : 744 Мбайт (74%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 18 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 525 мс. Размер потока : 253 Мбайт (25%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Полное имя : D:\Щит.и.меч.(Приказано-выжить).(1968).DVDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,27 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 42 м. Общий поток : 1779 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 42 м. Битрейт : 1321 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 304 пикс. Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.247 Размер потока : 968 Мбайт (74%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 42 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 328 Мбайт (25%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Полное имя : D:\Щит.и.меч.(Обжалованию.не.подлежит).(1968).DVDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 902 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 13 м. Общий поток : 1720 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 13 м. Битрейт : 1262 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 304 пикс. Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.236 Размер потока : 662 Мбайт (73%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 13 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 235 Мбайт (26%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Полное имя : D:\Щит.и.меч.(Последний.рубеж).(1968).DVDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 902 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 10 м. Общий поток : 1783 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 10 м. Битрейт : 1326 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 304 пикс. Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.248 Размер потока : 671 Мбайт (74%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 10 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 227 Мбайт (25%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Сейчас будут выкладывать много фильмов про Отечественную.
На мой взгляд, лучшие фильмы о войне были сняты в шестидесятые годы. Люди, которые их снимали, знали о ней не по наслышке. Потому и фильмы получились правдивыми.
Мои любимые:
-На войне как на войне. -Хроника пикирующего бомбардировщика. -Отец солдата. -Живые и мёртвые. -Жаворонок. -Щит и меч. -Мой добрый папа. -Звезда (1949г.) -У твоего порога. -Третья ракета. -Иваново детство.
Посмотрите сами. Посмотрите с детьми (у кого есть). Мне кажется эти фильмы прославляют нашу Родину лучше всяких учебников.
Всех с наступающим праздником Великой Победы!
_________________ Архисверхчеловеконенавистничество пока чуждо для меня...
Один из лучших фильмов о войне, снятый в настоящее время, - В августе сорок четвёртого. Так что если захотим снимать умеем.
Настолько "лучших", что писатель Богомолов, по книге которого снимался фильм, потребовал снять свою фамилию из титров. На самом деле - один из многочисленных современных "новоделов". Один вид шагающих пухлых розовощеких статистов в новенькой чистенькой форме, изображающих наступающую пехоту, чего стоит...
Один из лучших фильмов о войне, снятый в настоящее время, - В августе сорок четвёртого. Так что если захотим снимать умеем.
Не поддержу. Насколько мне известно в 1976 году сняли фильм "В августе 44-го", но сняли так, что он был запрещён к показу, т.к. в нём (фильме) раскрывались методы работы контрразведки, которые были приемлемы и в то время. Давно это было. Сейчас и не помню кто снимал, кто играл. Надо, кстати, покопаться в Инете, может есть информация...
Спасибо,по моему мнению Щит и меч это лучший фильм разведку и войну
_________________ Крым.Русская земля!
okzgf
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.449
100%
СПАСИБО , ОБЯЗАТЕЛЬНО В КОЛЛЕКЦИЮ ЗАБЕРУ
Bacha
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 129.865
100%
Качаю в коллекцию!Спасибо огромное!
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
viktor561
Гость
NickHeidfeld писал(а):
Сейчас будут выкладывать много фильмов про Отечественную.
На мой взгляд, лучшие фильмы о войне были сняты в шестидесятые годы. Люди, которые их снимали, знали о ней не по наслышке. Потому и фильмы получились правдивыми.
Мои любимые:
-На войне как на войне. -Хроника пикирующего бомбардировщика. -Отец солдата. -Живые и мёртвые. -Жаворонок. -Щит и меч. -Мой добрый папа. -Звезда (1949г.) -У твоего порога. -Третья ракета. -Иваново детство.
Посмотрите сами. Посмотрите с детьми (у кого есть).
Мне кажется эти фильмы прославляют нашу Родину лучше всяких учебников.
Всех с наступающим праздником Великой Победы!
Посмотрите мои релизы - найдете шедевры о войне - МОИ РЕЛИЗЫ - и Вас с праздником победы
NickHeidfeld
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 31.657
100%
Посмотрите мои релизы - найдете шедевры о войне - МОИ РЕЛИЗЫ Спасибо! Обязательно посмотрю.
plyuhinv
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.524
Раздал: 2.566 TB
100%
Спасибо!!!
maykov
RG Music
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1839.208
100%
Три дня назад умер мой отец, ему было 78 лет, перввый раз я смотрел этот фильм с ним. Сейчас скачал и пересмотрел, помянул Батю. Спасибо всем кто раздает, я теперь тоже участвую.