Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
The Walking Dead: Episode 1
Дата выхода игры: 24 апреля 2012 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Версия игры: 1.0Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePackСистемные требования:- Операционная система: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / Se7eN
- Процессор: 2.0 GHz Pentium 4 or equivalent
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM (Not recommended for Intel integrated graphics)
- Жесткий диск: 1 Гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Вшита "Reloaded"Описание:The Walking Dead: The Game – адвенчура с элементами «хоррора». Cюжет освещает приключения новой группы «выживших», которые резонно вознамерились сбежать из Атланты в свете нашествия зомби.Посмотрите на то, что творилось в первые дни неожиданно нагрянувшего апокалипсиса, и примите участие в событиях, которые так или иначе пересекаются с похождениями шерифа Рика Граймса.
- За основу взят релиз от Reloaded
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Возможность установки русификатора от ZoG Forum Team
- Версия игры : v 1.0
- Время установки ~5 мин
Автор репака: VANSIK
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
Episode 1 - A New Day RePack обновлён! 11.05.2012 Добавлена возможность установки русификатора от ZoG Forum Team Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (4 Мб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: The Walking Dead_[R.G. UniGamers] Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
|
Maximus.ms
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.89
100%
|
Ощущение, словно маленькое кино посмотрел) Игруха класс. Плюс, можно подтянуть англ., по смыслу общих фраз порой узнаешь для себя новые слова и обороты. Ждем второй эпизод! |
|
|
|
jooker33
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.467
6.57%
|
Ребята,я в принципе могу взяться за перевод,к тому же очень люблю эту серию,и игра привела в почти восторг,давно такого не видел) Но вот незадача с компьютером я лажу прилично,но с программированием кроме Паскаля не знаком вовсе... Не имею понятия как вытащить оригинальные файлы с субтитрами для дальнейшего перевода и вшивания обратно,так что если есть энтузиасты-фанаты готовые мне в этом помочь,то мы бы могли сделать хорошее дело и помочь людям не знающим английский,как оказалось таких довольно много. Если есть у меня единомышленники пишите,буду рад)) |
|
|
|
hdsh ®
ИгроКлуб
Ratio: 28.541
100%
|
RePack обновлён! 11.05.2012 Добавлена возможность установки русификатора от ZoG Forum Team Ранее скачавшие могут Перехешировать и докачать (4 Мб), предварительно сменив название папки, той раздачи на: The Walking Dead_[R.G. UniGamers] |
|
|
|
strech121
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.975
100%
|
воо, перевод шикарный хоть стал |
|
|
|
smelov56
Ratio: 0.405
7.14%
|
Если бы еще и по русски говорили бы, перевод читать не надо было, было бы вообще на 100%,а так гдето на 63%. |
|
|
|
Peterbill
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.997
71.43%
|
скажи еще чтоб и за тебя в игре выбор делали и ты просто смотрел его как кино, то было б лучше, как по мне и без перевода очень даже класно, зачетная игрушка, жду продолжения... |
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Архив ИгрПричина переноса: Версия русификатора? Pyliah |
|
|
|
|
|