Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 537

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Kubuntu 12.04 LTS [amd64] (1xDVD)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1073.389
100%
Kubuntu 12.04 LTS [amd64] (1xDVD)
Название: Kubuntu
Версия: 12.04 LTS
Последняя Версия программы: 12.04 LTS
Адрес официального сайта: http://www.kubuntu.org/
Архитектура: amd64
Тип дисков: DVD

Описание:

Kubuntu — производный от Ubuntu дистрибутив Linux. Kubuntu использует графическое окружение KDE вместо стандартного для Ubuntu Unity. Слоган проекта Kubuntu — «Дружественный компьютер». Дистрибутив разрабатывался и поддерживался компанией Canonical Ltd. до версии 12.04. Релиз 12.10 будет разрабатываться сообществом. Проект является частью проекта Ubuntu и использует его основу. Дистрибутив содержит все необходимые программы, которые вам нужны: программу просмотра Интернет, офисный пакет для работы с текстами, электронными таблицами и презентациями, программы для общения в Интернет и много других.
e8ad1a99b767a46795bae97ddd04c096 kubuntu-12.04-dvd-amd64.iso

[NNM-Club.ru]_Kubuntu-12.04-LTS-amd64.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
130 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   3.24 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Апр 2012 23:15:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vmartyn
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.397
100%
Скачал Kubuntu 12.04 LTS 1xCD, посмотрел, немного поковырялся, всё кучеряво.... А тут наткнулся на эту раздачу, где уже всё на DVD. Срочно качаю!
struna_47
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.67
100%
russia.gif
Долго ждал выхода Kubuntu 12.04 LTS и вот наконец дождался. Записал значит на диск, потом проверил на ошибки, ага, ошибок нет, всё путём, пошла установка. Установилась, жду появления уведомления об обновлении, не дождался, начал тыкать её, проверь мол, есть там чё ?! Нашла!!!! кричит, устанавливаю, ага, всё нормуль, потом появляется кака я то лампочка жёлтого цвета с пояснением не помню точно о чём, но что то про уведомления. Ну тыкнул я на лампочку эту, оба! Появилась здоровенная чёрная полоса по горизонтали, не пойму зачем она вылезла и почему ничего на ней не написано, кое как я её убрал, начал устанавливать firefox, установил, ну думаю скачаю музыку, начал качать, скачал архив, навожу в окно загрузчика файлов, открой мне место куда скачался файл архив, он мне, а чем открыть то ?! Та же история и с торрент файлами, когда же наконец в Kubuntu не нужно будет плясать с настройкой firefox ? В общем пользуюсь Ubuntu, поставил и всё готово, полно сайтов в нете с мануалом о первоначальной настройке Ubuntu 12.04 после установки. чего не могу сказать о KDE.
kunka
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 15.136
100%
russia.gif
struna_47
ПРАВ, охота кеды, а прикрутить толком их не могут. Будем ждать и надеяться!
struna_47
100%
russia.gif
эх.....что и остаётся. :(
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1073.389
100%
kunka, struna_47 безосновательные утверждения. Скорее всего что-то не так делайте. Все работает и без каких либо проблем, если все с самого начала делать правильно. Надо просто все установить. Для этого есть форумы, которые не вредно посещать. Например, торренты по умолчанию открываются при помощи Ktorrent. Для распаковки программ и упаковки также есть немереное количество приложений, самое главное из которых 7zip.

100%
russia.gif
Так то оно так, но вот если человек не смог найти на форумах, как прописать программу для открытия того или иного файла, почему в ubuntu оно уже всё изначально работает, а в kde нет? В Kubuntu я при закрытии браузера поставил галку в открывшемся окне что бы firefox не задавал повторно вопрос о закрытии всех вкладок, но всё повторяется, снова и снова. Диск на ошибки проверял, контрольные суммы в порядке, что я мог не так сделать? Установил, обновил, что за чёрная полоса появляется вместо нормального окна? В общем по стабильности kde очень отстаёт от ubuntu. KDE 11,04 работала на много лучше. правда и там приходилось плясать с настройками, но намного меньше, я думал что с выходом новой всё это исправят, увы ожидания не оправдались, мало того появились новые проблемы. Лучше бы не торопились и всё доделывали до конца, куда гнать и за кем гнать? Если вы всё знаете, ну или многое о настройке после установки, так создайте статью или направьте человека туда, где всё понятно, без поиска, на русском языке объяснено, с командами, ссылками: эта команда для кодеков, эта для видео и так далее. А люди скажут вам огромное спасибо! =)

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 41 секунду:

подскажите пожалуйста как установить ATI драйвер ?
wwwkomp
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.397
100%
struna_47 Возможно так ... :задумался:,сам не ставил.
struna_47
100%
russia.gif
Спасибо вам за внимание, я был на этой странице минут 40 назад и у меня ничего не получилось, я не могу понять что означает: "Совет: Нажмите таб после ati-, что бы не писать имя файла целиком". Не получается прикрепить снимок экрана с моей проблемкой, не подскажете как это сделать?
wwwkomp
100%
struna_47 С проблемой наверное не помогу,сам учусь.Но может другие что-то и подскажут.
struna_47
100%
russia.gif
wwwkomp
100%
struna_47
Проблемка ваша наверное все-таки в отсутсвии именно этого видеодрайвера.
struna_47
100%
russia.gif
может быть, а может дело вовсе не в этом. Но всё равно спасибо.

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

вообще эта полоса появляется после того как я кликаю на значёк в виде лампочки который сигнализирует об обновление программ, а появляется он после запуска системы.
kunka
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 15.136
100%
russia.gif
Люди хватит базар тут устраивать, сидим на кубе 11.10 и ждем нормальную версию 12, либо прыгаем на гномика с юнити!
free human
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.719
Раздал: 32.39 TB
4.82%
ukraine.gif
sudo apt-get install kubuntu-desktop
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2