| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.868
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Diablo II + Lord of Destruction
Дата выхода игры: 24 июня 2000 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: RPG (Rogue/Action) / Isometric
Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Английский / Русский Язык озвучки: Английский / Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows 95/98, 2000, ME или выше Процессор: Pentium 233 МГц Оперативная память: 128 Мб Видеокарта: Не менее 8 МБ оперативной памяти с поддержкой Glide или Direct3D Звуковая карта: Карта с поддержкой 16-битной DirectX Свободное место на жестком диске: 2,3 Гб Таблетка: Не требуется
Описание: Ставшая всего за несколько лет культовой серия Diablo не нуждается в представлении, это игра-легенда, если она нравится, то это навсегда. Вторая часть серии берет свое начало там, где заканчивается первая. После убийства Диабло в первой части главный герой сам становится воплощением зла, и во второй части мы является свидетелями его путешествия на восток, где он надеется найти избавление от одержимости, оставляя за собой полчища демонов, которые мы и зачищаем. Дополнение Lord of Destruction является продолжением сюжетной линии второй части и повествует нам о последнем из трех братьев - Баале, который, захватив Камень Души, отправляется на родину варваров, в горы, где находится очередной секретный артефакт - Камень Мира. С его помощью он хочет призвать армии ада и уничтожить весь мир, чего мы никак не можем допустить. - Игроку на выбор предоставляется пять классов героев: Варвар, Волшебница, Палладин, Некромант и Амазонка. Выбрав одного из них, вы начнете полное опасностей путешествие по четырем гигантским мирам и бессчетному числу подземелий навстречу самому дьяволу во плоти
- Случайным образом генерируемые подземелья не дают расслабиться даже бывалому игроку. Благодаря этой системе играть в Diablo II можно практически бесконечно
- Самые качественные в индустрии видеозаставки и превосходный дизайн создают необходимую атмосферу и помогают зрелищнее раскрыть перепетии масштабной сюжетной линии
- Сетевая игра с десятками тысяч соперников через специальную службу Battle.net - невероятные приключения в онлайновом режиме доступны только владельцам лицензионной версии
- Десятки новых противников, многие из которых владеют несколькими видами атаки, а самые сильные получили возможность оживлять себя!
- Для последней битвы вы можете избрать героев оригинальной игры - Варвара, Волшебницу, Паладина, Некроманта или Амазонку или совершенно новых бойцов - Убийцу и Друида
- Бороться со злом вам помогают доблестные соратники, которых в Lord of Destruction можно самостоятельно экипировать и лечить. Если же верный друг погиб в неравной схватке, его за определенную сумму можно вернуть к жизни
- В стране варваров вас ждут шесть непростых заданий и, конечно, достойная награда за них в виде полезных вещей и оружия. И до этого небедный арсенал пополнился сотней новых видов оружия, среди которых вы встретите уникальные магические артефакты
- Получив драгоценный опыт за убийство ненавистного Баала, отправляйтесь на просторы интернета, дабы и там злобным демонам не удалось отпраздновать победу.
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (по мере возможности...) |
| [NNM-Club.ru]_Diablo II + Lord of Destruction {1.13d} (RePack) by R.G. ReCoding.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Апр 2012 13:49:31 |
| Размер: |
2.92 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 336)
|
| Поблагодарили: |
830 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Апр 2012 16:43:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Ratio: 9.868
Раздал: 8.75 TB
100%
|
| Ctac_voland писал(а): | А на 7емёрке пойдёт? |
Да, пойдёт, я проверял работоспособность данного репака на Windows 7 (32-ух битной) |
|
|
 |
Ctac_voland
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.833
100%
|
Спасибо! Всё отлично работает! |
|
|
 |
Hanenkoalex
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.888
100%
|
Despertar31 писал(а):  | Hanenkoalex писал(а):  | у меня при запуске игры возникает ощибка: Please run D2VidTst and try again |
| Цитата: | Зайти в папку с игрой и запусти D2VidTst.exe от имени администратора. |
|
спасибо все работает |
|
|
 |
redostar
Ratio: 10.524
30.56%
|
|
 |
DeeMan757
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.237
0.85%
|
у меня не работает. нажимаю на ярлык или на ехе из папки, и ничего.. win7. попробую другую скачать... |
|
|
 |
Andy_qq
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 39.464
100%
|
Спасибо огромное! Все великолепно работает! Ностальгия по старым добрым временам!  ) |
|
|
 |
alex0803
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.264
0%
|
качаю, пока не куплю дьяблу 3 буду рубать во вторую)) Если че буду в мультике на плейграунд серве) Добавлено спустя 1 час 13 минут 32 секунды:блин, я устанавливаю, запускаю и пишет типа еxeшника нету я посмотрел в папке там и вправду есть только d2char, d2data, d2exp, patchd2 и unins000, что делать?? Помогите, оч хочу поиграть!! |
|
|
 |
KpeaTuFF
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.269
3.23%
|
Хероватый какой-то репак, уже час колдую, на двух осях нифига не ставится нормально |
|
|
 |
ссд
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.426
15.43%
|
Всё отлично прошёл! правда если под ряд несколько раз на Esc нажать игра вылетает... Рип нормальный Win7 64 |
|
|
 |
Saah88
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.109
8.16%
|
ссд писал(а):  | Всё отлично прошёл! правда если под ряд несколько раз на Esc нажать игра вылетает... Рип нормальный Win7 64 |
тоже прекрасно работает на Вин7 х64, D2VidTst запустить пришлось (как попросил первый запуск игры). ссд писал(а):  | правда если под ряд несколько раз на Esc нажать игра вылетает... |
при нажатии ESC игра выходит в предыдущее меню, а в главном меню - игра закрывается, так было всегда и так задумано. Кстати оконный режим через ярлык поддерживается только с англиской версией игры. я тут сам разобрался уже... Можно поставить 1.13с с Plugy v10.00, там работает русская версия и Плаги mod, и при этом комманды поддерживаются в русской версии http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=682981, но нету озвучки русской, есть только текст (комманды там пропысываюся в запускаемом из ярлыка .bat файле, а он запускает Plugy.exe) а Plugy с последней версией игры (1.13d) несовместим |
|
|
 |
Fzя
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 42.257
Раздал: 10.33 TB
100%
|
На эту версию Resurrection поставить можно? и как ? |
|
|