Горький Зеро: Фабрика рабовДата выхода игры: 2004 Дата выхода игры в России: 24 октября 2003 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Metropolis Software Издатель: JoWooD Productions Издатель в России: Руссобит-М
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: n/a (отсутствует) Тип издания: Пиратка
Системные требования: Операционная система: Windows 95/98/2000/Me/XP/Vista Процессор: Pentium 3 800М Гц Оперативная память: 128 Мб Видеокарта с акселератором 3D 32 Мб Свободного места на жестком диске: 430 Мб Таблетка:Не требуется
Описание: События этой игры произошли за несколько лет до описываемых в "Горький 17". Одна из самых первых миссий Николая Саливана отправляет его на Украину. Командование узнает, что на Украине находится закрытая секретная лаборатория, в которой проводятся чудовищные опыты над людьми, целью которых является создание бездумных зомби, всегда готовых выполнить любой приказ. Чтобы уничтожить этот объект, сюда отправляется на задание Николай Саливан. Подземная часть цели имеет два этажа, там проводятся исследования по зомбированию. Цель охраняется спецназом, вооруженным самым современным охранным оборудованием. Размещение и взрыв зарядов приведет к разрушению здания и подземныхлабораторий...
на семерке работает? у меня вываливается с ошибкой на первом экране загрузки
_________________ Windows 10 x64 Pro
vl-nnm
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.872
100%
romentiy писал(а):
на семерке работает? у меня вываливается с ошибкой на первом экране загрузки
Тоже не работает. Не знаю даже как настроить.. только через виртуальную машину играть пожалуй.
connorc
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.097
50%
Прекрасно работает, качаем TitaniumGL. Извлекаем из архива файл opengl32.dll и кидаем в папку bin. Найти можно на nvworld.ru. Позволяет также запускать Anachronox.