Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 322.489
100%
|
Colobot
Дата выхода игры: 20 августа 2001 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Логика Разработчик: Epsitec Издатель: Epsitec Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Таблетка: Не требуется Системные требования: Процессор PII-300 MHz Память 64MB Видеокарта 8MB Жесткий диск 55MB Описание: Трёхмерная обучающая стратегическая игра. Цель игры — подготовка планет для колонизации человеком. Главной особенностью игры является возможность создавать программы, в соответствии с которыми в игре действуют роботы (задавая им алгоритмы самостоятельной работы и заменяя ими монотонные действия, которые может делать и сам игрок), поэтому считается, что игра способствует обучению программированию. Язык программирования, встроенный в игру, похож на C++ или Java.
Время Раздачи: Вечерами |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 322.489
100%
|
только что проверил. на 7 идет в совместимости с xpsp3 |
|
|
|
DostalaRegestracija
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.275
100%
|
На win 7 x64 не пошло. Запускал от имени админа, совмещал с xpsp3 и т.д.
Все равно за раздачу спасибо, ибо искал эту игру с 2003 года, только вот не знал как она называется:) |
|
|
|
west94
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.118
100%
|
Такая Классная Игра!!! Игра из тех что не требуют супер графики и голивудского сценария, а просто интересная задумка и реализация. Так жалко что таких уникальных игр на пальцах одной руки!!! Автору Большое Спасибо! |
|
|
|
Confus.off
Ratio: 6.575
Раздал: 4.371 TB
100%
|
Семерка в совместимости с XP SP3. Мерцает экран как полоумный, в конечном счёте ему надоедает мерцать и система начинает поиск решения проблемы. Что это может быть? Видео рендеры все перепробовал (RGB вообще отказывается работать как надо), разрешения, дополнительные настройки совместимости...бестолку. |
_________________ Я добрый...какими бы злыми не показались мои методы
|
|
|
DostalaRegestracija
Ratio: 7.275
100%
|
У одних под семеркой все нормально идет, у других мигает, у третьих, как у меня, вообще не запускается. В последнем случае как вариант - виртуальная машина с winXP Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:Нашел в тырнете такое вот, сразу говорю мне не помогло создать .reg файл со следующей начинкой и профачить реестр: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Epsitec\Colobot\Setup] "InstallDir"="." "Name"="colobot.exe" "Readme"="readme.txt" "Version"="Version 1.0" Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Epsitec\Colobot\Setup] "InstallDir"="." "Name"="colobot.exe" "Readme"="readme.txt" "Version"="Version 1.0" Соответственно InstallDir- папка с игрой, использовать нужно двойные слеши(те \\ ) Удачи:) |
|
|
|
Confus.off
100%
|
Пофиг. Не берёт. Теперь заметил что запускается через раз. |
|
|
|
Confus.off
100%
|
Проблема решилась после запуска в оконном режиме. Под Direct 3D T&L HAL.(может будет работать и на других) |
|
|
|
adamas06
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.092
100%
|
|
|
GAVsi
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 51.94
Раздал: 37.43 TB
100%
|
Офигительная игра! Жаль что единственная в своём роде. Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:Запустилась на 7х64 в режиме совместимости ХР-СП2, но вылетела как только строить начал. Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Выставил совместимость Windows 95 и в опциях T&L HAL - играет пока что. Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:Полёт нормальный... Уже на Луне. Добавлено спустя 22 секунды:Воспользовался первой программой - свою ещё не делал. Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:Кстати, играю в полном экране. Добавлено спустя 48 секунд:Вспомнил один минус - нельзя было устроить мочилово ботов. Нет режима сетевой игры. |
|
|
|
GAVsi
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 51.94
Раздал: 37.43 TB
100%
|
// Програмка перезарядки и ремонта (если надо) и возвращения на исходное место extern void object::Recharge111() { point start; // variable for initial pos. object item; // info. about power station
start = position; // store initial position
item = radar(PowerStation); // look for station goto(item.position); // go to the power station
while ( energyCell.energyLevel < 1 ) { wait(1); // wait until recharged }
if ( shieldLevel < 1 ) { item = radar(RepairCenter); // look for station goto(item.position); // go to the power station while ( shieldLevel < 1 ) { wait(1); // wait until recharged }
item = radar(PowerStation); // look for station goto(item.position); // go to the power station while ( energyCell.energyLevel < 1 ) { wait(1); // wait until recharged } } message("Обслуживание завершено!"); goto(start); // go back to initial pos. } |
|
|
|
all2za
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.031
0.67%
|
Если не запускается по windows 7 то одна из причин это не стандартное обращение к библиотеке winmm.dll . Что бы игра запустилась на windows 7, необходимо в корень игры скопировать два файла: winmm.dll и winmm.pdb , взять их необходимо из дистрибутива windows xp. У меня после этого игра запустилась и совместимость с windows xp я не ставил. |
|
|
|
cumz55
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.607
11.49%
|
all2za писал(а): | Если не запускается по windows 7 то одна из причин это не стандартное обращение к библиотеке winmm.dll . Что бы игра запустилась на windows 7, необходимо в корень игры скопировать два файла: winmm.dll и winmm.pdb , взять их необходимо из дистрибутива windows xp. У меня после этого игра запустилась и совместимость с windows xp я не ставил. |
Спасибо Дружище Большое!!! Скачал файл winmm.dll и сразу заработала игра (Windows 7 x64)! Просто очень хотел попробовать эту игру |
|
|
|
Severe_dude
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.673
100%
|
кто там просит помощи скачать сабж, пройдите на colobot.info, там поляки модернизируют и дополняют игру, хорошо у них получается и есть русский перевод. |
_________________ Наша игра - Самая игра!
|
|
|
|
|