[PS1] Dino Crisis [NTSС] [Русский-RGR] (1999)Платформа: Sony Playstation Название игры: Dino Crisis Регион: NTSC (SLUS_009.22) Язык интерфейса: Русский Локализатор:студия RGR (текст и звук) Год: 1999 Жанр: Action-adventure, survival horror, third-person shooter Режим игры: Single player Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Кол-во CD: 1 Формат: ccd / cue / img / sub
Описание: В очередной раз стремление человека побыть Богом привело к катастрофе. Отвергнутый собственным правительством ученый на деньги неизвестных спонсоров создает на небольшом островке в Тихом океане секретную лабораторию. Но правительство очень не любит, когда что-то создается в тайне от него. С целью выяснить, чем там занимаются люди в белых халатах, на остров высылается отряд специального назначения. Прибывших спецназовцев на острове ждут обезображенные трупы со следами страшных когтей, разодранный металл и неизвестность, которая сменяется ужасом с появлением первых доисторических тварей. С этими жуткими порождениями Юрского периода и вступает в неравную схватку отважная девушка Регина - командир боевой тройки специального назначения.
Внимание! Так как в предыдущей моей раздаче был баг, в виде неработающего выбора костюмов (перевод студии Enterity), как и во многих переводах первой части этой игры, то я создал эту раздачу с хорошим переводом и работающими бонусами.Для игры на ПК понадобится эмулятор, к примеру вот этот: [PS1] Настроенный ePSXe эмулятор PlayStation v1.7.0 + плагины для сетевой игры и читов [ENG] (2011) Сам им пользуюсь.
Если честно, то я не знаю. Я не могу сказать, что здесь изменили. Возможно в этом образе нет ошибок. Я сейчас проверю их оба.
Сравнение:
SLUS_00922.cue (из этой раздачи)
FILE "SLUS_00922.img" BINARY
REM ORIGINAL MEDIA-TYPE: CD
REM SESSION 01 ; Not supported by other applications (*) TRACK 01 MODE2/2352 INDEX 01 00:00:00 REM MSF: 00:00:00 = LBA: 0 TRACK 02 AUDIO INDEX 01 35:56:08 REM MSF: 35:56:08 = LBA: 161708
REM (*) SESSION directives are unfortunately not properly supported REM 'out there'. IsoBuster however supports them !
SLUS_009.22.cue
FILE "SLUS_009.22.img" BINARY TRACK 1 MODE2/2352 INDEX 1 00:00:00