| Автор |
Сообщение |
Glowtears ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.235
100%
|
Mistmare: Странствия Исидора
Дата выхода игры: июль 2003 Дата выхода в России: 29 ноября 2004 Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Sinister Systems Издатель: Arxel Tribe Издатель в России: 1C / Логрус Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия Системные требования:Операционная система: Windows Me/2000/XP Процессор: Pentium® III 800 МГц Оперативная память: 512 Мб Видео-карта: Direct3D-совместимая, 64 Мб Аудио-карта: DirectX-совместимая, 16 бит Свободного места на жестком диске: 1 Гб 16-скоростное устройство для чтения компакт-дисков Дополнительное программное обеспечение: DirectX® 8.1+Таблетка: ПрисутствуетОписание:В конце первого тысячелетия от Рождества Христова неосторожное обращение священников-магов с силами природы навлекло на мир страшное проклятие. По землям Европы расползся Туман, уничтожающий все на своем пути...
Тысячу лет спустя юному монаху и волшебнику по имени Исидор поручается разыскать и арестовать человека, который может ввергнуть мир в еще большие тьму и хаос. Погоня приводит юношу к неожиданным открытиям... Удастся ли ему проникнуть в тайну леденящего кровь Тумана?
- Сложный и захватывающий сюжет в стиле фэнтези;
- Обширный и разнообразный трехмерный игровой мир (движок Jupiterй engine). 10 эпизодов в 10 различных городах, включая Лондон, Париж и Рим. Сотни предметов и персонажей ждут, чтобы на них обратили внимание;
- Революция в системе ведения боя: сотворите собственное боевое искусство, беря за основу набор боевых школ и богатейший арсенал заклинаний и оружия. Не забудьте также о возможности захватить и использовать в собственных целях более 35 видов грозных тварей;
- Мир, живущий собственной жизнью;
- Уникальная система распределения времени в каждом эпизоде дает возможность свободно развивать навыки вашего персонажа, однако не позволяет забывать о такой суровой правде жизни, как сроки выполнения задания;
- Оригинальный подход к управлению развитием героя;
- На навыки персонажа оказывают непосредственное влияние его нравственные качества и поступки.
- Смонтировать образ в виртуальный привод любым пригодным для этого приложением;
- Следуя инструкциям автозапускаемой программы установки, установить игру;
- Скопировать кряк в папку с установленной игрой;
- Играть.
Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглосуточно... |
|
|
|
|
 |
Mura
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 25.97
88.5%
|
мне вот интересно это у меня какие то проблемы, на win7 недоступны опции.... а то родные настройки ужас полный... особенно чувствительность мышки. а файлы конфигов как на зло не открытого типа тут. |
|
|
 |
Dok11001
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.108
Раздал: 3.825 TB
100%
|
Mura писал(а):  | мне вот интересно это у меня какие то проблемы, на win7 недоступны опции.... а то родные настройки ужас полный... особенно чувствительность мышки |
Аналогичная проблема. Настройки совместимости не помогают ни в какой комбинации. |
|
|
 |
Mura
88.5%
|
Dok11001 писал(а):  | Mura писал(а):  | мне вот интересно это у меня какие то проблемы, на win7 недоступны опции.... а то родные настройки ужас полный... особенно чувствительность мышки |
Аналогичная проблема. Настройки совместимости не помогают ни в какой комбинации. |
случаем не такая ошибка? |
|
|
 |
Dok11001
100%
|
Mura писал(а):  | Dok11001 писал(а):  | Mura писал(а):  | мне вот интересно это у меня какие то проблемы, на win7 недоступны опции.... а то родные настройки ужас полный... особенно чувствительность мышки |
случаем не такая ошибка? |
Именно такая. |
|
|
 |
207bones
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.39
100%
|
При смене имени персонажа не глючит? |
_________________ «То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей» © Шопенгауэр
|
|
 |
Dok11001
100%
|
207bones писал(а):  | При смене имени персонажа не глючит? |
Нет. |
|
|
 |
Mura
88.5%
|
207bones писал(а):  | При смене имени персонажа не глючит? |
у меня точно не тупит.... только толку ))) лучше бы настройки были доступны |
|
|
 |
207bones
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.39
100%
|
а где кряк то? |
_________________ «То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей» © Шопенгауэр
|
|
 |
Mura
88.5%
|
207bones писал(а):  | а где кряк то? |
в папке с образами игры |
|
|
 |
Glowtears ®
100%
|
Mura писал(а):  | мне вот интересно это у меня какие то проблемы, на win7 недоступны опции.... а то родные настройки ужас полный... особенно чувствительность мышки. а файлы конфигов как на зло не открытого типа тут. |
На Windows XP мышь так же психует, немного её успокаивает уменьшение чувствительности до упора - чуть медленнее двигается и уже поддаётся контролю; затем помогает увеличение разрешения - мышь становится прямо-таки "ручной". А в чём выражена недоступность опции? Настройки открываются из меню, предшествующего старту (того, где выбирается игровой персонаж) - кнопка "Параметры" под кнопкой "Играть". Это и есть все игровые настройки; кстати, можно попробовать вариант следующий: если вы копируете Mistmare.exe из папки с образами в папку с установленной игрой, то можно попробовать вместо этого самостоятельно взломать его прилагающимся mistmare_nocd.exe (взламывать можно только родной mistmare.exe, то есть тот, который находится в папке с игрой после установки). Не факт, что поможет, но семёрки у меня нет, а потому поковыряться в игре сильнее не могу, на XP работа стабильна. |
|
|
 |
Dok11001
100%
|
Glowtears писал(а):  | Mura писал(а):  | мне вот интересно это у меня какие то проблемы, на win7 недоступны опции.... а то родные настройки ужас полный... особенно чувствительность мышки. а файлы конфигов как на зло не открытого типа тут. |
На Windows XP мышь так же психует, немного её успокаивает уменьшение чувствительности до упора - чуть медленнее двигается и уже поддаётся контролю; затем помогает увеличение разрешения - мышь становится прямо-таки "ручной". А в чём выражена недоступность опции? Настройки открываются из меню, предшествующего старту (того, где выбирается игровой персонаж) - кнопка "Параметры" под кнопкой "Играть". Это и есть все игровые настройки; кстати, можно попробовать вариант следующий: если вы копируете Mistmare.exe из папки с образами в папку с установленной игрой, то можно попробовать вместо этого самостоятельно взломать его прилагающимся mistmare_nocd.exe (взламывать можно только родной mistmare.exe, то есть тот, который находится в папке с игрой после установки). Не факт, что поможет, но семёрки у меня нет, а потому поковыряться в игре сильнее не могу, на XP работа стабильна. |
Уважаемый, проблема именно в том, что при нажатии кнопки "Параметры" под "семёркой" вылезает ошибка 429. Попытка взлома родного экзешника ничего не даёт. |
|
|
 |
Glowtears ®
100%
|
Dok11001 писал(а):  | Уважаемый, проблема именно в том, что при нажатии кнопки "Параметры" под "семёркой" вылезает ошибка 429. Попытка взлома родного экзешника ничего не даёт.
|
В таком случае, я действительно не знаю, что предпринять. Можно попробовать установить виртуальную машину и запустить игру там. Мои версии исчерпаны, здесь нужен совет опытного пользователя семёрки. |
|
|
 |
Mura
88.5%
|
Glowtears писал(а):  | Dok11001 писал(а):  | Уважаемый, проблема именно в том, что при нажатии кнопки "Параметры" под "семёркой" вылезает ошибка 429. Попытка взлома родного экзешника ничего не даёт.
|
В таком случае, я действительно не знаю, что предпринять. Можно попробовать установить виртуальную машину и запустить игру там. Мои версии исчерпаны, здесь нужен совет опытного пользователя семёрки. |
если не сложно сделай архив своей папки user внутри игры которая и залей куданить ))) |
|
|
 |
Glowtears ®
100%
|
Mura писал(а):  | если не сложно сделай архив своей папки user внутри игры которая и залей куданить )))
|
Вот архив. Если запустится, дайте знать.  |
|
|
 |
|
|