Корнелия Адам | Пицца [1998] [Pdf]Автор: Корнелия Адам Название: Пицца Издательство: «Оникс» Пер. с немецкого: С.Н.Кравченко Год: 1998 Жанр: Кулинария Серия: «Несложно и вкусно» Формат: Pdf Страниц: 35 с илл. Качество: е-book, закладки, интерменю ISBN: 5-84270-082-8
Описание: Пицца — хрустящее донышко и сочная пикантная начинка, которую можно изменять по своему вкусу! Изобретенная в Неаполе, пицца первоначально представляла собой лепешку из теста с помидорами и сыром. В настоящее время она известна во многих вариантах и является любимым блюдом во всем мире. В своем исконном виде тесто должно быть тонким и хрустящим. Вы можете раскатать его на большом противне, распределить на два круга диаметром 26 см или сформовать руками. Несколько противней с тестом следует запекать в духовке по очереди. Однако в печи с циркуляцией воздуха их можно запекать одновременно. В зависимости от аппетита и повода приготовления каждый из наших рецептов достаточен для приготовления пиццы на 2-6 порций.