| |
Автор |
Сообщение |
SKLYARAN74 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.272
24.53%
|
Stolen: Ограбление века
Дата выхода игры: 20 апреля 2005 Дата выхода игры в России: 14 апреля 2005 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Blue52 Games Издатель: Hip Interactive Издатель в России: Акелла Локализация: Акелла Релиз от: SKLYARAN74 Язык интерфейса: Русский, испанский, французский, немецкий, итальянский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования:операционная система Windows 98/2000/XP минимальная конфигурация CPU 1.0 GHz RAM 256 Mb VRAM 256 Mb DirectX 9.0c HDD 2.4 GbТаблетка: Не требуется Описание:В Городе, погрязшем в хаосе и коррупции, даже герои давно перебрались по ту сторону закона. Прелестная Аня Романова - первоклассный вор, оснащенный по последнему слову техники. Луи Палмер - ее верный друг и незаменимый координатор. Вместе они промышляют искусным воровством. Едва не попавшись на последнем задании, Аня жаждет расквитаться с таинственной шпионкой Breeze, подставившей ее, а заодно и с тем смельчаком, что посмел бросить вызов звездному дуэту... - Огромные детализированные локации, кишащие чуткой охраной
- Совершенное оружие и шпионские гаджеты с несколькими режимами использования
- Безупречный AI противника, интеллектуальные системы безопасности
- Ставка на ловкость и скрытность: бескомпромиссным секьюрити лучше не попадаться на глаза
- Зрелищная анимация и поражающая воображение графика
|
|
|
|
|
setsunanet
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.173
0.98%
|
Помню эту игру, когда она еще тока вышла. Жутко сырая, разработчики обанкротились и решили, хоть как-то деньги отбить выпустив столь сырой продукт на рынок. Следствие игра оказалась в небытие, где она до сих пор пребывает.... |
_________________ SETSUNA F. SEIEI
Gundam miester (innovatr)
|
|
|
alex199126
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.478
10.4%
|
Не правда, тоже купил игру когда она только вышла, прошел с большим удовольствием несколько раз, сама идея игры что ее можно пройти ни ризу не спалившись оч умиляет, т.к. не знаю больше игр в таком же духе. Как по мне сюжет суперский, графика по тем временам тоже ничего, управление храмало, но это тоже не такая ж и проблема. |
|
|
|
AkG05
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 25.915
100%
|
alex199126 писал(а): | сама идея игры что ее можно пройти ни ризу не спалившись оч умиляет, т.к. не знаю больше игр в таком же духе. |
Splinter Cell, Hitman, Deus Ex. Про жанр "Stealth-action" вообще слышал? Не качайте, игра глючная, сырая, постоянно на какие-то баги натыкался. Автору спасибо за раздачу. |
|
|
|
SKLYARAN74 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.272
24.53%
|
AkG05 писал(а): | Splinter Cell, Hitman, Deus Ex. Про жанр "Stealth-action" вообще слышал? |
Цитата: | Материал из Википедии Стелс-экшен (англ. Stealth action) — это жанр компьютерных и консольных игр, в которых игроку требуется незаметно перемещаться, прятаться, скрытно и незаметно убивать врагов, и избегать обнаружения, чтобы выполнить миссию. Несмотря на то, что этот жанр сравнительно старый, на данный момент существует не так много игр, классифицируемых как стелс-экшены. Более часто встречаются игры, содержащие элементы стелса. Наибольшую популярность жанр получил благодаря сериям игр Thief, Metal Gear, Hitman, Splinter Cell... |
|
|
|
|
ID0
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.231
100%
|
Эта игра настолько херовая, что у меня даже нет слов чтобы описать это. Я не поленюсь написать про это в каждой её раздаче, чтобы люди не повторяли моих ошибок. Игра абсолютный и беспросветный мусор, и лучше бы она вообще никогда не появлялась на свет, а её разработчики никогда не рождались. При виде этого убожества мне хочется забиться в угол и плакать. Это самое ужасное, отвратительное и бесчеловечное на свете надругательство над играми вообще и над жанром стелс в частности. |
|
|
|
|
|
|