Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 726

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Digital Juice - Animated Canvases Collection 05: Fresh Starts (Files)

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Медиа-Диз-Графика
Автор Сообщение
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 34.092
100%
pirates.png
Digital Juice - Animated Canvases Collection 05: Fresh Starts (Files)
Release Name: Digital Juice Animated Canvases Collection 05: Fresh Starts
Type: Motion Graphics, Footage, Backgrounds
Release Date: May 2012
Homepage: (http://digitaljuice.com/products/products.asp?pid=2373)
File Format: .mov
Resolution: 1920x1080, 720x576
File Size: 12.8 Gb

Animated Canvases Collection 05: Fresh Starts - Эта коллекция разнообразных анимированных фонов является важным инструментом для каждого трудолюбивого дизайнера анимации и видео-редактора, предоставляет в ваше распоряжение более сорока готовых к использованию, изящных Quicktime-анимаций в HD- и SD-разрешении, которые являются прекрасным материалом для всего, от промо и видео-поздравлений до свадебного видео, DVD-меню и многого другого.

Больше не нужно смотреть на пустую тайм-линию, надеясь на вдохновение, эта новая библиотека разнообразных анимированных фонов станет мощной отправной точкой для вашего дальнейшего творчества.

В отличие от более сложных Editors Toolkit или ready2go, сборники Animated Canvases не содержат настраиваемых слоёв и большого количества анимированных элементов. Они предназначены для выделения текста, видео и ваших идей, и являются идеальным фундаментом для оживления ваших проектов.
[NNM-Club.ru]_Animated Canvases Collection 05 Fresh Starts.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   12.8 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2012 19:33:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
johansen09

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 258.889
Раздал: 84.65 TB
100%
russia.gif
Я в шоке! Зачем заниматься дубляжом? В моём релизе Digital Juice Animated Canvases Collection 05: Fresh Starts (Full collections) ещё седьмого числа торрент был исправлен и добавлен недостающий файл :убится ап стену:
johansen09

100%
russia.gif
vip120 писал(а): Перейти к сообщению
Новая полная пятая серия анимационных бэкграундов к вашему вниманию !

Особенно понравилась строчка:
"Внимание ! В связи с добавлением 6.06.12 недостающих файлов до полной коллекции , просьба перезакачать торрент-файл. Удачи." Хотя на трекере раздача висела в необновленном виде до сегодняшнего утра.
Добавленная в релиз после моего поста от 08 Июн 2012 17:55:13
Ну да ладно, на самом деле это дело модераторов =)
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 34.092
100%
pirates.png
А каком дубляже вы говорите ?? Моя раздача вышла раньше johansen09 Разве нет ? Была проблема с распаковкой архивов из которых не извлекались недостающие файлы Я что, не имею права ее дополнить ?
Уважаемый johansen09 - не мутите воду, у вас что звездная болезнь ? Вы уже один раз сделали дубляж моего релиза , но почему-то удалили мой , а не ваш . Содержимое данного релиза отличется от вашего, ведь из него можно сделать образ (по просьбе пользователей), который будет работать в джуисере. данный факт проверен.
johansen09

100%
russia.gif
Содержимое данного релиза отличется от вашего, ведь из него можно сделать образ (по просьбе пользователей), который будет работать в джуисере. данный факт проверен.

Содержимое релизов полностью идентично. А по поводу сборки образа сначала разберитесь с файлом .ztp, обнародуйте данный факт в виде 100% рабочего релиза, а потом будете утверждать что образ будет работать без танцев с бубном. И будет вам респект и уважуха =)
Я тоже раньше(с 2009 года) занимался сборкой джуйсеровских дисков , однако сейчас не вижу в этом необходимости. Времени жаль =)
romanzx
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.657
100%
russia.gif
dushes10 писал(а): Перейти к сообщению
я могу создать оригинальный образ диска из файлов раздачи, но есть ли в этом смысл ?

Смысл есть. Я уже попробовал. Всё работает. Единственная проблема с расширением файла .ztp. Результат вот: Может Вам удастся её (проблему) решить: =)

Поделитесь пожалуйста как сделать образ из этих файлов. Не всем нужны HD футажи .
dushes10
Ratio: 164.206
100%
ussr.gif
romanzx писал(а): Перейти к сообщению
Судя по аватару пальцы хорошо работают !!!! Спасибо !

Я ещё и вышивать умею...Крестиком... На машинке... :D
Перенёс ответ на Ваш вопрос на свою раздачу, чтобы не флудить в чужой.
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=4898502#4898502

Причина переноса: Повтор: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=505316

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Медиа-Диз-Графика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1