Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 036

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Ещё раз о Религии

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
YuryE ®
Uploader 300+

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2804.113
100%
russia.gif
Коль тема создания своего религиозного раздела не получила поддержки у Администрации http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=50796 предлагаю определить место, в частности религиозной литературы, в разделах. Перемещение такой литературы из раздела Художественной в раздел Разное считаю неверным, об этом в предыдущей теме говорят многие - и те кто был за особый раздел и те кто был против. Поэтому прошу Администрацию чётко дать определение в какой раздел должна помещатся данная тематика.

Хочу ещё напомнить с чего это началось - с того, что по мнению раздающих книги о христианстве их раздачи неправомерно были отнесены и перенесены из художественной литературы в раздел Разное. Споры в предыдущей теме, а также в перенесённых темах показывают, что большинство (и те кто была "ЗА" отдельный раздел и те кто был "ПРОТИВ") склоняется к тому, что данную литературу можно отнести к ОБУЧАЮЩЕй и ни в коем случае не к РАЗНОЙ.

Прошу понимания и участия
DeathWarrior
Гость
Религиозные книги - это не художественные и точно уж не обучающие. Так что самое им место в разном. Если будет больше 50-и релизов религиозных книг - можно будет подумать о создании раздела в книгах. Пока они будут находиться в разном.
KvaK
Стаж: 20 лет
Ratio: 4.757
38%
krevedko.png
YuryE писал(а):
Коль тема создания своего религиозного раздела не получила поддержки у Администрации http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=50796 предлагаю определить место, в частности религиозной литературы, в разделах. Перемещение такой литературы из раздела Художественной в раздел Разное считаю неверным, об этом в предыдущей теме говорят многие - и те кто был за особый раздел и те кто был против. Поэтому прошу Администрацию чётко дать определение в какой раздел должна помещатся данная тематика.

Хочу ещё напомнить с чего это началось - с того, что по мнению раздающих книги о христианстве их раздачи неправомерно были отнесены и перенесены из художественной литературы в раздел Разное. Споры в предыдущей теме, а также в перенесённых темах показывают, что большинство (и те кто была "ЗА" отдельный раздел и те кто был "ПРОТИВ") склоняется к тому, что данную литературу можно отнести к ОБУЧАЮЩЕй и ни в коем случае не к РАЗНОЙ.

Прошу понимания и участия

Ваше отношение отношение к религиозной книге понятно, но есть некоторые уточнения которые я думаю остудят немного Ваш пыл:
1. Ратуя за выделение под религиозные книги отдельного раздела, я так понимаю что Вы не принимаете во внимание существование среди пользователец трекера представителей религиозных общин, отличных от Вашей. И думаю будете сильно растроены и опять поднимете шум увидев в созданном разделе "Религиозные книги" литературу вроде языческих "Веды" или Шон Ля Вея.
2. Точно таже думаю будет реакция и при появлении там не милой Ващему сердцу христианской литературы, а Каббалы, Корана и неизвестно чего еще.....
3. А создавать для каждой религии (ложи, секты и т.д.) от дельную тему - это уже простите - не торрент-трекера задача. Есть для этого есть специализиорванные порталы.
4. А как это Вы ником пользуетесь ? Насколько я помню руководство церкви не поощряет ники, усматривая в это происки сами знаете кого :)
DeathWarrior
Гость
Действительно, если будет создан раздел, то всё что хоть как-то касается религии (даже всякие сектантские книги, если такие вдруг останутся) будет помещаться в этот раздел :)
YuryE ®
Uploader 300+

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2804.113
100%
russia.gif
KvaK писал(а):

Ваше отношение отношение к религиозной книге понятно, но есть некоторые уточнения которые я думаю остудят немного Ваш пыл:
1. Ратуя за выделение под религиозные книги отдельного раздела, я так понимаю что Вы не принимаете во внимание существование среди пользователец трекера представителей религиозных общин, отличных от Вашей. И думаю будете сильно растроены и опять поднимете шум увидев в созданном разделе "Религиозные книги" литературу вроде языческих "Веды" или Шон Ля Вея.
2. Точно таже думаю будет реакция и при появлении там не милой Ващему сердцу христианской литературы, а Каббалы, Корана и неизвестно чего еще....
3. А создавать для каждой религии (ложи, секты и т.д.) от дельную тему - это уже простите - не торрент-трекера задача. Есть для этого есть специализиорванные порталы.
4. А как это Вы ником пользуетесь ? Насколько я помню руководство церкви не поощряет ники, усматривая в это происки сами знаете кого :)

Я не понимаю о чём вы говорите. Идею с отдельным общим отделом Религиозной литературы уже оставили. Разговор идёт о том чтобы считать её не "Разной" наряду с энциклопедиями секса, оружия, танков и комиксами, а "Обучающей", которой она в принципе и является. Не смотря на то, что я себя считаю пока человеком невоцерквлённым (или если вам так легче - маловерующим), но даже мне показалось ....скажу мягко....странным...помещение данной литуратуры в Разное. Мне кажется это просто кащунственно. Если всё останется так как есть, то я больше не буду выкладывать здесь данную литературу, дабы не идти против себя и не вводить вас в лишний грех. Надеюсь, что это не угроза , а констатация факта. Никого не хочу обижать.

Это было по теме, а теперь по самой реплике.
Покажите, пожалуйста, мне то место, где я выступал бы против того, чтобы вместе была собрана литература разных религий и конфессий. К любой вере отношусь с пониманием, как впрочем и к неверию тоже, что нельзя сказать о Вас. Ником пользуюсь совершенно спокойно и не понимаю какое это имеет отношение к нашей теме. Или это из разряда, как раньше говорили - "А ещё шляпу надел".

Добавлено спустя 55 секунд:

GoodKnight писал(а):
Действительно, если будет создан раздел, то всё что хоть как-то касается религии (даже всякие сектантские книги, если такие вдруг останутся) будет помещаться в этот раздел :)

За это и ратуем, буду этому очень рад.
DeathWarrior
Гость
В общем ответ дан. Тема закрыта.
GoodKnight писал(а):
Религиозные книги - это не художественные и точно уж не обучающие. Так что самое им место в разном. Если будет больше 50-и релизов религиозных книг - можно будет подумать о создании раздела в книгах. Пока они будут находиться в разном.
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум Архив

/life
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1