Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 036

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Комп Мертв ! Есть средства лечения ?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
like555 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.672
1.04%
Хочу врубить комп-включаю-комп работает(системный блок шумит - звуки жизни),монитор не горит(то есть монитор не активен лампа желтая а не зеленая) ,когда иногда монитор включается - винда не грузится (черный экран без какой-либо надписи),если монитор включился при попытки зайти в биос - зависает через 2 секунды !

буду предположения что умерло?
оперативка?или .... ждемс ответа(
P.S умер!
obba
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.717
100%
belarus.gif
на матери переустанови таблетку биоса!!?*
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
like555
надписей совсем нет?

1.04%
obba писал(а): Перейти к сообщению
на матери переустанови таблетку биоса!!?*

ты иммешь ввиду батарею такую как монету?(часовую)?

Добавлено спустя 49 секунд:

Pyliah писал(а): Перейти к сообщению
like555
надписей совсем нет?

просто чернй экран без надписей и еще заметил при перезагрузки писк из системного блока!
NuLLBoyZ
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 24.583
50.88%
jamaica.gif
like555 писал(а): Перейти к сообщению
Хочу врубить комп-включаю-комп работает(системный блок шумит - звуки жизни),монитор не горит(то есть монитор не активен лампа желтая а не зеленая) ,когда иногда монитор включается - винда не грузится (черный экран без какой-либо надписи),если монитор включился при попытки зайти в биос - зависает через 2 секунды !

P.S умер!

Умер блок питания, замените на заведомо рабочий и попробуйте запустить.
OlegM
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 76.31
Раздал: 7.533 TB
100%
ukraine.gif
По количеству писков определять надо. Хотя скорее всего БП.
NuLLBoyZ
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 24.583
50.88%
jamaica.gif

при перезагрузки писк из системного блока!

Вот есть такая табличка >> BIOS Post Code, по ней определяем неисправность :подмигивание:
Agnivarshi
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.906
100%
russia.gif
БП помер - это да, но, скорее всего, еще и видюха подыхает... Ну и как плюс - на матери могут быть вспухшие кондеры... Я конечно не телепат, это так - навскидку сказала. Короче, вскрываем аккуратно системник и проверяем все поблочно. Если территориально Вы находитесь в Ростове, то смогу помочь.
tracknnm
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 29.504
100%
witch.png
P.S умер!

М-дяяя... Больной перед смертью дышал... От какой болезни он умер? Даже фотографию больного не приложили! А ведь такие умельцы есть :смех: Для начала боковую крышку системника снимите.. Там пару винтиков отвинтить нужно.. Посмотрите внимательно. Потом включите и далее - по общеизвестной методике... И уж если Ваша проблема, действительно, будет уникальной - с огромным удовольствием подключусь к ее решению... На текущий момент имеем только факт отсутствия видеосигнала. Кстати - видеокабель проверяли заменой? :задумался: Если да, то тогда практически любая железяка, начиная с видеокарты (тестовые сигналы Вам в помощь =) ) Удачи!
like555 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
1.04%
tracknnm писал(а): Перейти к сообщению
P.S умер!

М-дяяя... Больной перед смертью дышал... От какой болезни он умер? Даже фотографию больного не приложили! А ведь такие умельцы есть :смех: Для начала боковую крышку системника снимите.. Там пару винтиков отвинтить нужно.. Посмотрите внимательно. Потом включите и далее - по общеизвестной методике... И уж если Ваша проблема, действительно, будет уникальной - с огромным удовольствием подключусь к ее решению... На текущий момент имеем только факт отсутствия видеосигнала. Кстати - видеокабель проверяли заменой? :задумался: Если да, то тогда практически любая железяка, начиная с видеокарты (тестовые сигналы Вам в помощь =) ) Удачи!

вобще оказалось что чипсет какой то сдох !
tracknnm
100%
witch.png

вобще оказалось что чипсет какой то сдох !

Хм... Очень любопытно! :мегашок: Чипсет на материнке? Если не секрет - какая мастерская провела диагностику матплаты с указанием конкретного неисправного чипсета?
ZiPPO51
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.036
100%
russia.gif
у моего знакомого похожая проблема наблюдается на протяжении где то 3-4-х лет, раньше планки меняли местами и все работало, а в этом году ничего не помогает, но в мастерскую не возили
tracknnm
100%
witch.png
ZiPPO51 писал(а): Перейти к сообщению
у моего знакомого похожая проблема наблюдается на протяжении где то 3-4-х лет, раньше планки меняли местами и все работало, а в этом году ничего не помогает, но в мастерскую не возили

А какие действия входят в этот загадочный список "ничего не помогает"? :задумался: Или в нем всего один пункт - планки менять местами? :смех: Тогда позволю себе напомнить старый (но очень полезный :D ) анекдот:
Возле 600-го "Мерса" стоит глубоко задумавшийся новый русский. Рядом останавливается такой же 600-й.
- Братан, какие проблемы?
- Да вот, не заводится.
- А ты капот открывал?
- Да.
- А колесо пинал?
- Да.
- Ну, я тогда не знаю, братела...
ZiPPO51
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.036
100%
russia.gif
я не пытался ничего с ним делать, делал только общий сброс выниманием батарейки и переставляя вилочку 3-х контактного разъема, я не спец в таких проблемах (биос ставить так и не научился, диагностировать как-то тоже...). Советовал ему отвезти его в мастерскую, а он недавно распродал его по запчастям =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1