Айболит-66 (1966) DVDRip [Реставрация КП] Производство: СССР / Мосфильм Жанр: Музыкальная комедия, Сказка, мюзикл Реставрация: «Крупный план», 2006 год
Режиссер: Ролан Быков Актеры: Олег Ефремов, Лидия Князева, Евгений Васильев, Ролан Быков, Алексей Смирнов, Фрунзик Мкртчян, Леонид Енгибаров, Константин Худяков, Игорь Ясулович, Илья Рутберг
Описание: Известное всем с детства произведение Чуковского на новый лад, с новыми песнями и музыкой. Добрый доктор Айболит отправляется в Африку, лечить обезьян. Как и положено, доктор Айболит с обезьяной Чичи и собакой Авва побеждают злого и страшного Бармалея и его приспешников. Потому что добро должно побеждать!!! Фильм для всех возрастов и категорий, напомнит вам что такое настоящая дружба и справедливость.
Продолжительность: 01:33:37 Качество видео: DVDRip
«Айболит 66» не просто экранизация — это буффонада. Настолько невероятная помесь театра с широкоэкранным кино, что в эту историю без возражений, мгновенно хочется верить. Да, в какой-то мере это своеобразное признание в любви театру и кино одновременно. И зрители, эти искусства искренне ценящие, не могут отнестись к данному фильму негативно. Второе, чем «Айболит» примечателен — музыка и песни. Не назову их исполнение гениальным, но песни с хорошими текстами, по правде сказать, разительно отличали советские фильмы того времени от всех прочих. Третье достоинство — текст. Слова подобраны и расставлены так, что ими можно попросту наслаждаться. Ну, и актерская игра, разумеется. О том, что таких актеров сейчас не осталось, остались только созданные ими образы, и говорить не стоит, каждый зритель это понимает. Сможет понять, если захочет. Отличный фильм. Немного странный, но невероятно добрый и оптимистический. Идеален, когда устаешь от проходных новинок последних лет.
_________________ Чем хорош NNM-club?
Тем, что только здесь, шедевры советского и отечественного кинематографа раздаются просто так, за «СПАСИБО».
Мои релизы
Злой разбойник Бармалей: "Подумаешь... А я тоже могу делать добрые дела. Если я начну делать добрые дела - вы все лопните от зависти. У меня в два дня все станут счастливыми, а кто не станет - я того в бараний рог согну, сотру в порошок и брошу акулам - у меня враз все станут счастливые..."
Один из самых любимых старых фильмов, спасибо!
RZ6LLL
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.224
100%
Нормальные герои всегда идут в обход. Прекрасный веселый фильм. Спасибо за релиз.
glucovka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 139.169
100%
Енто точно, "Нормальные герои всегда идут в обход!!!!!!!!!!!!!!". Вот умели раньше снимать детские фильмы, не то что сейчас.... А так то, сейчас вообще и не снимают для детей фильмы...
antanariva
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.467
Раздал: 5.476 TB
100%
"Доступ к данному материалу ограничен Российским законодательством." А я захожу на сайт не из РФ, да и сайт вроде как в Сингапуре. Может как-нибудь сообразят админы, чтобы при входе не из РФ можно было скачать хотя бы magnet?