Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 206

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Луи Буссенар | Похитители бриллиантов (2006) [MP3, Евгений Терновский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги)
Автор Сообщение
Chin ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 70.404
Раздал: 4.875 TB
100%
russia.gif
Луи Буссенар | Похитители бриллиантов (2006) [MP3]
Автор: Луи Буссенар
Жанр: приключения
Читает: Евгений Терновский
Продолжительность: 20:50:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Издательство: Нигде не купишь

Описание:
Конец XIX века. Алмазная лихорадка в Южной Африке.
Люди, вложившие в экспедицию за алмазами все свое состояние и поставившие на карту свою судьбу, подчас готовы на любое преступление и безумство ради горстки блестящих камней. И вот по прииску проходит слух, что трое отчаянных французов завладели картой, где указан путь к сокровищам кафрских королей...

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
Pohititeli_brilliantov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.12 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2021 20:53:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Masson
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 8.535
42.06%
Я будучи еще школьником прочитал все книги которые смог достать этого автора, очень интересное чтиво.
:-) :да:
TpuToH
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 31.278
100%
russia.gif
Когда-то, давным-давно, в книжном магазине взял с полки и прочитал первые строки этой книги, и не смог остановиться. Читал её в книжном , в очереди в кассу, потом в метро, потом в автобусе...
Вечером, где-то в 00.00, у меня отец её отнял, практически силой, завтра мне надо было идти в школу... ;-))
Классная книга!!!
Dubchek
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.427
100%
russia.gif
Спасибо!
Классика всегда актуальна. Когда-то в юности я сдавал макулатуру, -старые газеты, журналы, книги и т.п. В СССР была такая услуга. А на вырученные средства, можно было на выбор взять какую-нибудь книгу. Ну, я и нарвался на Буссенара. С тех пор это один из моих любых писателей. Очень жаль, что сегодня макулатуру выбрасывают, -сколько бумаги пропадает зря!
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 10K
Раздал: 2.5499 PB
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах (Обновлено)
Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
volgograd1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 111.402
100%
russia.gif
Спасибо,
С возростом уже и глаза не те ,( по макулатуре получил пару экземпляров) да и любимый кот-лекарь Мур-мур усыпляет на 2-3 странице
Как то так ...
Всем здоровья, счастья. удачи
:поцелуй:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1