Е.Орлов | Мой дом. Инженерное обеспечение [2011] [Pdf]
Автор: Е.Орлов Название: Мой дом. Инженерное обеспечение Издательство: «Самиздат» Год: 2011 Жанр: Строительство, ремонт, полезные советы Серия: «Мой дом». Выпуск 18 Формат: Pdf Страниц: 50 с илл. Качество: e-book, закладкиОписание: Вы представляете себе жизнь без света, тепла, газовой плиты, телевизора, компьютера, ванны, душа, туалета, наконец? Вряд ли... Именно инженерия дома и квартиры дарит нам эти маленькие и большие радости, уют и комфорт. Поэтому разговор об инженерном обеспечении жилья, начатый еще в выпусках "Системы отопления" и "Коммуникации..." будет продолжен и в дальнейшем.Скриншоты:
* Родственные релизы: книги - «Мой дом. Системы отопления»; «Мой дом. Тепловое оборудование»; «Строительство из соломы по франко-канадской технологии»; «Книга полезных советов»; «1000 полезных практических советов»; «300 полезных советов»; «400 практических советов»; «Советы умелому мастеру»; «Советы мастеров. Копилка маленьких хитростей»; «Самоучитель по ремонту ванн»; «Советы мастера-сантехника»
Время раздачи: 8:00 - 1:00 (по Москве) - до 10 скачавших |
| [NNM-Club.ru]_Moy dom. Inzhenernoe obespechenie.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Июл 2012 20:20:44 |
| Размер: |
5.18 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 72)
|
| Поблагодарили: |
303 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Июл 2012 20:23:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|