Вот уже месяц прошел с того момента, как я убила свой хард на ноуте скачком напряжения.
хард отправился на помойку (вытащить с него данные так и не удалось).
В моем распоряжении имеются:ноутбук (мой) ACER Aspire 5530g с отсутствующим хардом. Bios v1.06
ноутбук (мамин) COMPAQ Evo N610c с установленной на нем WindowsXP SP3 7-ми летней выдержки.
флешка SiliconPower 32GB USB3.0
флешка от Tuborg на 2GB USB2.0
Суть моей задачи: в связи с отсутствием денег для покупки нового харда, установить windows для моего ноутбука на 32гиговую флешку.
этот же вопрос задавала на
ВОПРОСАХ ГУГЛА (с описанием неудачных попыток установки),
где мне заявили, что (цитата) "BSOD будет всегда ибо ХР и 7 просто не рассчитаны на загрузку с усб. Работающую с флешки можно сделать Win8.
http://www.youtube.com/watch?v=8H4FiktkjGM&feature=plcp Не обязательно как там пишут создавать из-под 8ки, я в 7ке делал usb диск с 8й, все работало."
с видео ознакомилась. вроде бы ничего сложного.
Вопрос только в том, что у меня лишь WindowsXP. и можно ли как-то программно реализовать используемые в данном видео функции восьмерки?
если да, то какие это программы, и как ими пользоваться.
просто я не очень хорошо шарю в компах, и было бы замечательно, если бы вы поэтапно обрисовали мне последовательность действий.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 59 секунд:почитала еще пару форумов... сдается мне, что надо что-то изначально нахимичить с флешкой на которую будет произведена установка.... только так и не поняла что именно =(