Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 522

Игорь Тальков - нигде не издававшиеся песни (1987-1991) [MP3|192 Kbps] <Авторская песня>

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Шансон, Авторская и Военная песня -> Авторская и Военная песня
Автор Сообщение
КириллК ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 85.21
3.65%
ukraine.gif
Игорь Тальков - нигде не издававшиеся песни (1987-1991)
Жанр: Rock, PopMusic
Продолжительность: ~30 минут
Битрейт аудио: 192 Kbps CBR

Треклист:
"Да" и "Нет" (1987) - по-моему, лучшее качество фонограммы,
"Маленький город" - 1-я версия (1987) - нигде этой версии не было,
"Враг народа" (концерт "В кругу друзей", акустика) (1988),
"Чистые пруды" (концерт "В кругу друзей", акустика) (1988),
"Чижик-пыжик" (Со студийного альбома 1991 года без названия),
"Полу-гласность" (Со студийного альбома 1991 года без названия),
"Россия" (первая аранжировка студия Гала)

Доп. информация: + 3 книжки в формате .doc памяти Игоря Талькова
Talkov - Rarities.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   42.6 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Мар 2019 15:45:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KiSeAn
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.454
100%
russia.gif
Автору респект!
С тех времён,мало что изменилось!
Спасибо!

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 23.954
100%
germany.gif
Спасибо.
dyatell

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.149
Раздал: 4.725 TB
48.4%
krevedko.png
Спасибо!
Классика
growol
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 1.923
100%
лет 25 не слушал Талькова. Его песни как похоронная той прекрасной жизни в СССР что у нас была
kab7
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.608
2.33%
Сделали икону из даже не посредственности, ниже. Имхо.
Не грохнули бы - или спился б или напару с Макаревичем и иже с ним по израильщинам ныкался.
Уже бы и забыли.
growol
100%
kab7

Серьезно считаешь, что он хуже посредственности? ) Сколько лет если не секрет?
LirikR
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 124.758
100%
russia.gif
Наберите в поисковик "Тальков конъюнктурщик" и почитайте сами.
Я бы не назвал его бесталанным и у меня в моих сборниках (для себя) есть песни в его исполнении (лирические).
kab7
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.608
2.33%
growol писал(а): Перейти к сообщению
kab7

Серьезно считаешь, что он хуже непосредственности? ) Сколько лет если не секрет?

Почему секрет? 58.
Как раз всё застала.
И раньше то так себе, теперь слушать невозможно. Просто коньюнктурщик.
growol
100%
kab7

Мне 51. И кто же по вашему талант? Бабкина?))

Я понимаю сейчас в связи с конфликтом куча артистов дискриминировали себя, но талант у того же макаревича не отнять. Это наше поколение талантливых музыкантов, а не современный ширпотреб
maclex
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.442
100%
Благодарочка +++
Есть еще неизданное точно помню но и это шикарно 😊
Nestor_07
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.479
100%
ussr.gif
LirikR писал(а): Перейти к сообщению
Наберите в поисковик "Тальков конъюнктурщик" и почитайте сами.
Я бы не назвал его бесталанным и у меня в моих сборниках (для себя) есть песни в его исполнении (лирические).

Именно так и сделал. Пожалуй, точнее не скажешь: "Что касается содержания песен, то здесь, видимо, совпала конъюнктура и личный интерес Игоря Талькова к происходящему в стране, к ее истории. Безусловно, происходило это и из истории его репрессированной в свое время семьи".
Поэтому можно сказать, что именно такие как он помогали разрушать страну. Результат той геополитической катастрофы века до сих порт негативно влияет на судьбы многих стран, людей

Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:

kab7 писал(а): Перейти к сообщению
Сделали икону из даже не посредственности, ниже. Имхо.
Не грохнули бы - или спился б или напару с Макаревичем и иже с ним по израильщинам ныкался.
Уже бы и забыли.

Если бы не трагедия с ним случившаяся, кстати, еще необходимо пояснить, кем спровоцированная, то скорее всего давно ушел бы в забвение, поскольку кроме нескольких лирических песен вроде "Летнего дождя" ничем не отличился, а постоянно петь на тему покаяния и про грехи России это встать в один ряд с Новодворской, Боровым и пр. либералами. Давно уже к ним у общества потерян интерес. До того же Макаревича ему далеко. Поэтому во время развала СССР он нашел свою нишу и своего слушателя, который не понимал о трагедии, которая настигла страну и народ. "Мавр" внес свои 5 коп в развал страны... ушел... А «кто кончил жизнь трагически, тот — истинный поэт».

Гибель Талькова в октябре 1991 года списала ему «черносотенные» откровения в его книге "Монолог", и дружбу с лидером праворадикального движения «Память» Дмитрием Васильевым. Либерально настроенные россияне извиняли Талькова: уж больно хорошо он поносил советскую власть. Чего стоит одна песня «КПСС»:

«Страна не сможет встать с колен, Покуда на плечах Зверь восседает у нее — КПСС. КПСС — СС! СС!СС!СС!»

Сегодня за подобное автора могли бы привлечь, ибо тут уже попахивает приравниванием Советского Союза к нацистской Германии. А тогда Тальков концертировал по всему Советскому Союзу, внося свой вклад в разрушение большой страны.
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.713
100%
Он умер - потому что был. Что ещё сказать можно, смысл судить его, у всех нас свое мнение.. я застал это время, и жил в нем. Знаю только, что никто не вернётся, ни Иисус, ни тем более Тальков, ни прадедушка его, никто не вернётся, и ничто не вернуть, ни первую любовь, ни летний дождик в твои 4 года. Это юношеский максимализм, фраза эта "Я вернусь"- претенциозная чушь, хотя, тем кто верит в загробную жизнь.. ничего не страшно. Тогда, многие музыканты хотели заработать, многие перешли на очернение недавнего прошлого, своего прошлого. Но он ведь не переобулся, он был таким просто. Мне всегда казалось, что он не музыкант абсолютно, правда и я не критик. Но, сказать что этот человек был бездарен - неверно, по моему. Дело вкуса, но стихи у него, симпатичные есть. Тальков, пришелся очень ко времени, как и многие другие. Жаль, что так по глупому помер, но кто знает, что он бы об этом сказал.. Спасибо ему за некоторые стихи. А тем, кому он поперек горла - лучше ничего не писать, так быстрее забудется.. В любом случае, из песни - слов не выбросишь.

Игорь Тальков - Чистые пруды
YouTube

Игорь Тальков - "Летний дождь"
YouTube

Игорь Тальков - Скажи, откуда ты взялась
YouTube

Ratio: 4.479
100%
ussr.gif
Spirit Summer

Зачем молчать? Народ должен знать своих "героев", хотя сейчас мало кому интересно кроме очевидцев тех событий. Эти три лирических песни не могут оправдать его роль, которую он сыграл со своей стороны в разрушении страны
emi5
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.469
4.88%
ukraine.gif
Ego78 писал(а): Перейти к сообщению
Антисоветчик, конъюнктурщик и плагиатор.

https://youtu.be/DFtOELd5pEI
:D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Шансон, Авторская и Военная песня -> Авторская и Военная песня Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2