| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 301.694
100%
|
Дилогия "Аллоды" Аллоды: Печать Тайны
Дата выхода игры: 10 апреля 1998 Дата выхода игры в России: 10 апреля 1998 Жанр: RPG Разработчик: Nival Interactive Издатель: 1C/Buka Издатель в России: 1C/Buka Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Версия: 1.3 Системные требования: Процессор: 166 МГц Память: 32 Мб Видеокарта: 1 МбТаблетка: Не требуетсяОписание: Эта игра захватит Вас с самого начала. Сила и хитрость, ненависть и дружба, благородство и предательство – все встретится на пути героя, решившегося на борьбу со злом. В Allods соединяются два серьезных и хорошо разработанных жанра: ролевая игра и стратегия в реальном времени. Получившаяся в результате игра сочетает все лучшие черты и РПГ, и стратегии: с одной стороны управление группами войск, а с другой – жизненность отдельных персонажей.Аллоды 2 Повелитель душ
Дата выхода игры: 1999 Дата выхода игры в России: 1999 Жанр: RPG Разработчик: Nival Interactive Издатель: 1C, Nival Interactive Издатель в России: n/a Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Версия: 1.7 Системные требования: Процессор: 166 МГц Память: 32 Мб Видеокарта: 1 МбТаблетка: Не требуетсяОписание: "Аллоды II: Повелитель душ" является продолжением популярной ролевой игры с элементами стратегии "Аллоды. Печать тайны". Вашему герою предстоит встретиться со зловещими Темными Магами и их творениями, завоевать доверие замкнутых друидов, а также найти самых неожиданных друзей. Вы побываете в жарких пустынях и сумрачных лесах, встретитесь в бою со свирепыми тварями и разгадаете тайные замыслы Повелителя Душ. Аллоды: Печать Тайны
Аллоды II: Повелитель душ
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
 |
goldsnake
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.954
100%
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
goldsnake вот блин.  вроде же исправил эту ошибку. тогда будем считать что первая часть не рабочая - как исправлю - обновлю торрент а вы точно в c:\allods ставили? только что почистил весь реестр (там на деле всего две ветки), установил - нормально. в сторонние папки игра ничего не устанавливает, так что пробуйте исправить ситуацию у себя |
|
|
 |
bio-geo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.192
100%
|
....самая любимая моя игрушка. Это классика! |
|
|
 |
john_grey
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.396
9.54%
|
а тут первые аллоды оригинальные или на движке вторых? |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
я думаю оригинальные. Очень жду отписавшихся о работоспособности первой части. Я с ней несколько часов возился. Похоже игра работает только из c:\allods, в остальных случаях требует диска. НО вот goldsnake отписался, что у него диск потребовала. его забанили, так что подробности узнать не могу - нужно мнение установивших. |
|
|
 |
friend0
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.261
15.38%
|
Ставил в папки по умолчанию - диски не требует. Была проблема, что зависает видео напрочь (Win7 64). Поставил совместимость с 98 виндой - вроде работает (совместимость с XP - нет).
Однако если попытаться подкрутить параметры воина перед началом, то мультик потом почему-то все равно зависает. Если не крутить - нормально. Или это какая-то другая проблема. |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
friend0 ещё попробуйте отключить в режимах совместимости визуальное оформление. У меня тоже виснет через раз, но тут уж проблема в игре, а не паке. |
|
|
 |
xelas
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.268
0.36%
|
В свое время очень даже ничего игрушка была. А вот третья часть - лажа получилась. |
|
|
 |
UncleAURF
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.424
21.56%
|
3 часть- Это вы про "Проклятые земли"? ДА вы что. игрушка- выше всяких похвал. Это дополнение к нему уже не торт. Да и Аллоды- онлайн УГ донатовское. |
|
|
 |
ArXei
Ratio: 14.518
0%
|
ох, ностальжи xD UncleAURF Проклятые земли мне вообще никак не понравились... Боевая система там, на мой взгляд, просто ужасная, а сама игра больше похожа на плохую пародию на SpellForce. Хотя это может быть от того, что играл в неё через несколько лет после релиза, после нескольких более современных и красивых игр... |
|
|
 |
UncleAURF
Ratio: 3.424
21.56%
|
ArXei Там боевка оччень даже продумана. распределена система повреждений(руки-ноги-торс-голова) что дает разные тактический возможности. Так же можно добавить оригинальную систему крафта вещей. а еще для "ПЗ" есть целый гайд по хардкорному прохождению с говорящим названием "Геноцид". |
|
|
 |
VasiliyPopik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 78.833
Раздал: 50.09 TB
100%
|
Ставил в папку по-умолчанию,запускал в совместимости с 98-проблем с запуском\видео нет(win 7x86),только немного напрягает мерцающий курсор,но игра того стоит  Спасибо! |
|
|
 |
rkt7
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.753
100%
|
Народ, помогите, не могу запустить на Win7 x64 IDimm 12.12, систему только поставил, антивирь пока не установил, решил проверить как пойдёт игра. Поставил режим совместимости на 98, отключил визуальное оформление - не помогает, игра после запуска виснет на заставке (на цифрах), после сворачивания/разворачивания (Пуск+D) Видна меню игры, но курсор не шевелится... Поставил в папку по умолчанию |
|
|
 |
roger wilco
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 165.022
0%
|
Чтобы первые Аллоды можно было ставить в любую папку, и при этом игра не требовала бы диск, в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\Allods параметру CD должно соответствовать значение не c: , а путь к папке Allods. Если такой папки нет, создайте пустую папку Allods и укажите к ней путь в реестре. В 64-битных Windows ветка реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\1C\Allods И вот ещё что: имя папки не должно содержать кириллицы. Главного героя в первых Аллодах переименовать героя можно, но латиница в имени недопустима. rkt7 писал(а):  | игра после запуска виснет на заставке (на цифрах) |
Довольно широко распространённая проблема. Нужно заменить файл smackw32.dll на схожий из архива http://www.old-games.ru/game/download/156.html (см. "Фикс, исправляющий проблемы с зависанием видео"). Файл smackw32.dll из папки smackw32 нужно перенести в папку с установленной игрой (с перезаписью прежнего файла). То же самое касается и второй части. |
|
|
 |
|
|