Великолепный клоун и артист... Жаль, что его вынудили доживать свой век на чужбине.....
Uvarov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 32.493
100%
На мой взгляд ничего выдающегося. Никулин и Шуйдин интересней были.
Konstantin960
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.266
13.54%
Никто Попова не вынуждал уезжать из страны.Он был популярен,но до Никулина Попову было далеко.Элементарная зависть,мысли о том что его недооценивают сделали своё дело.Уехал,и что дальше?Здесь его любили,а там его никто не знает.Это не первый случай отьезда наших артистов за рубеж в надежде что их там оценят по достоинству.Увы....
Kalitenga
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.224
100%
"Знатокам": Олег Попов уехал потому, что у него стала нищенская пенсия в результате гайдаровских реформ. По ТВ на "Культуре" был фильм о нём. Причём тут Никулин? Никулин был директором цирка, а теперь директором его сын. Олег Попов не родственник Никулину, не брат и не сват, начальственных должностей не занимал. Всем известно, что самые большие патриоты живут в Кремле, и это не удивительно...
vitaly-3d
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14.305
100%
Солнце в авоське- это моё детство... А Никулин- это фильм про Шурика, таково моё нынешнее видение моего детства (конец 70-х и мне в районе 10-ти лет...)
uriahh
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 330.635
100%
И моё тоже... У меня была кукла - клоун Попов со знаменитой кепкой в шашечку... А была ли кукла - Никулин... И даже за границей знали Попова... И благодаря "стараниям" РосЦирка он и остался там..... И прежде чем писать что-то, изучите "матчасть"...
Konstantin960
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.266
13.54%
А вы неважно знакомы с творчеством и биографией Ю.В.Никулина.А " матчасть " я изучал не по учебникам написанным постперестроечными "историками" и "культураведами".
uriahh
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 330.635
100%
Давайте закроем этот флуд и останемся каждый при своём.....
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 433.689
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.