| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 312.342
100%
|
Машина времени
Дата выхода игры: 2000 Дата выхода игры в России: 24 мая 2000 Жанр: Приключение Разработчик: Index+ Издатель: Cryo Interactive Entertainment Издатель в России: 1c Локализация: Nival Interactive Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.20 Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: P2 233 Память: 32Mb Видеокарта: 4MbТаблетка: Не требуетсяОписание: "Машина Времени" - это захватывающие путешествия во времени, это игра для тех, кто любит все неизведанное и загадочное, кому знакомы жажда приключений и азарт первооткрывателя, кто готов рисковать и экспериментировать. История начинается холодным зимним вечером в Лондоне, 1 января 1893г. После долгих лет засекреченных исследований Джордж Уэйлс решает осуществить величайший эксперимент в истории человечества: путешествие в будущее. За окном мягко падают снежные хлопья, а тем временем ученый заканчивает подготовку своей Машины Времени.
Перед самым отправлением в лаборатории внезапно появляется странный объект, сделанный из меди, кварца и морской раковины. На нем выгравированы слова: "Наутилус укажет путь путешественнику по Времени". Решив прислушаться к этому таинственному совету, Уэйлс берет предмет с собой и отправляется в дорогу.
Однако путешествие кончается катастрофой! Перенесясь более чем на 800 000 лет вперед, машина времени ломается, а потом исчезает. Уэйлс остается цел и невредим, но с ужасом осознает, что машины времени у него больше нет. Любопытство дорого ему обошлось - он оказался пленником будущего. Чудовищного будущего, в котором постоянно происходят ... времятрясения!
Уэйлс оказался в невообразимой вселенной, где бессмертные существа пытаются бороться с вихрями, которые, подобно смерчам, с корнем вырывающим деревья, уносят их память в "черные дыры" времени... Мудрый король может предстать там в виде младенца... Чудовищные существа рыщут по пустыне, опаляемой никогда не заходящим солнцем.
Исследуя этот поразительный мир, Уэйлс попадает в самые неординарные ситуации. В конце концов, он понимает, что исказивший реальность катаклизм был порожден именно его машиной времени. Однако надежда все же есть: есть существо, способное исправить эту ужасную ошибку, предотвратить катастрофу и вернуть Уэйлса домой. Мистическое существо, которому поклоняются люди будущего. Бог Песка, Демиург, Хозяин Времени: Хронос...
Путешествуя вместе с главным героем по фантастическому МИРУ ПЕСКА, вы обнаружите, что этот мир состоит из сплошных парадоксов.
Тестовый репак Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
тестовый репак. игра выложена по заказу со стола заказов репак сделан по заказу
описывайтесь о работоспособности. тестировалось на win 7 32 |
|
|
 |
fakkloli
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 41.486
100%
|
Я тебя люблю  ) я 7 лет эту игру искала Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:отпишусь как на вин 7 пошла раздачу 24ч обеспечу (ну ниделю точно) Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:на вмн 7 всё работает на 100%, но 1 проблпма кто знает как сделать так чтоб в самой игре было всё помеднение, а то там всё слишком быстро =( ни чего сделать нормально не получаеться |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
ну... есть замедлялки. не знаю насколько это тот случай |
|
|
 |
Goddess_Eirene
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 98.52
100%
|
Вылетает на 9 эпизоде, где вагонетка въезжает в зал с хрономантом. Несколько раз перезапускала - не помогает( Жутко обидно |
|
|
 |
megapavleg
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.147
0%
|
Windows 8 - вылетает как начинаешь играть, пробовал изменить параметры запуска, немного стало лучше (можно посмотреть стартовый ролик), но когда начинаешь играть всё равно вылетает((( а жаль я эту игру давным давно искал... |
|
|
 |
redric
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.169
Раздал: 7.59 GB
37.5%
|
у меня вылетает после вступительного ролика...в чем причина....судя по системным требованиям она должна летать( кто знает в чем причина?
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
если кто знает как избавится от вылета, сообщите ...плиз |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
попробуйте esc нажать? software рендеринг? |
|
|
 |
redric
37.5%
|
esc нажимал...тоже вылет...
Добавлено спустя 55 минут 53 секунды:
может есть какието фиксы или обновления? |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
все что было - вставлено.  |
|
|
 |
redric
37.5%
|
тогда нифига не понимаю....fakkloli пишет, что у него на 7 пошло....у меня хр....может дело в этом?.....я уже и патчи переустанавливал и настройки по разному крутил -хрен..( кстати с новым годом) |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
у меня на 7 она тоже идет. попробуйте ещё в настройках DX выключить аппаратную поддержку. мера крайняя, но вдруг. |
|
|
 |
redric
37.5%
|
не хочет все равно .....3d отключен, а другой стоит на первичном.....у меня комп конечно слабый, но все равно, сталкер же идет....скорее всего она рассчитана на 7... |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Она на 98 рассчитана в первую очередь |
|
|
 |
ротмистръ
Ratio: 12.788
57.14%
|
тоже вылетала после начального ролика или вообще не запускалась. Взял отсюда патч: http://questzone.ru/patches/time_machine_rus_exe.rarЗапросила диск 2 и стала играться (пока). Что будет дальше не знаю, пока только чуть-чуть по городу походил. Только очень уж всё ускорено, ничего сделать не успеваешь((( |
|
|
 |
|
|