Описание: 70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Релиз от: bluebird-hd
Перевод: Дублированный |Лицензия|, Профессиональный (двухголосый) |Кубик в кубе| Cубтитры: (PGS): Русские (полные), Русские (форсированные), Английские Продолжительность: 01:32:40 Качество видео: Blu-ray
Name Time In Length Size Total Bitrate ---- ------- ------ ---- ------------- 00005.M2TS 0:00:00.000 1:32:40.958 23 123 140 608 33 265
CHAPTERS:
Number Time In Length Avg Video Rate Max 1-Sec Rate Max 1-Sec Time Max 5-Sec Rate Max 5-Sec Time Max 10Sec Rate Max 10Sec Time Avg Frame Size Max Frame Size Max Frame Time ------ -------
Диск пересобран АДмин из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена. Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!")
Русский DTS-HD МА получен микшированием чистых голосов переводчиков с каналом оригинальной ХД дорожки.
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
47654olegg
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.687
100%
На удивление годный трэшак как для малобюджетки, на сьемки которой деньги в Инете собирали... ЗЫ: А вот вторая часть - хтонический ужасъ просто....
nomis
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 8.651
29.59%
Согласен! Первая часть - просто офигеть можно!!! И даже ее малобюджетность играетв плюс. А вот вторая - это упасибоже продолжение, фигня полная и отстой.