| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 301.694
100%
|
Times of Conflict
Дата выхода игры: 2000 Дата выхода игры в России: -/- Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Eugen Systems Издатель: Microids Издатель в России: -/- Локализация: 7 Волк Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.0 Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: Pentium II 350 Память: 128 MB Видеокарта: 16 MB Таблетка: Не требуетсяОписание: На планете Эдгар (Edhaer) существует три расы: The Order of the Guild, The Foundation и The Alliance, - которые по непонятным для постороннего наблюдателя причинам, хотят остаться единоличными правителями этого куска звездной материи. В ходе последней битвы при Исане (Isann) три цивилизации практически полностью истощили свои силы, теперь каждая из них должна восстановить свои крепости и приготовиться к финальной битве. Первые - это религиозные фанатики с соответствующей риторикой и названиями юнитов типа "инквизиторы". Вторые - это, наверное, наиболее гуманная из сторон, хотя говорить о "гуманизме", целью которого является достижение абсолютной власти на всей планете, довольно сложно. Но в "политической программе" твердо заявлена цель "объединения всех враждующих племен" - Foundation. Ну и третья сторона - это опять-таки классический представитель, а именно: "красные". Причем под "красными" понимается не коммунистическая идеология (слава богу, на этот раз обошлись), а лишь наиболее воинственный и агрессивный характер последних.
31 августа 2012 - добавлена библиотека DX Время раздачи: Вечерами |
| [NNM-Club.ru]_TimesConflictRusSetup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
31 Авг 2012 19:41:26 |
| Размер: |
383 MB () |
| Рейтинг: |
3.9 (Голосов: 15)
|
| Поблагодарили: |
28 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Авг 2012 19:41:36 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
пожалуйста, протестируйте и отпишитесь о работоспособности |
|
|
 |
alexAP2009
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.421
100%
|
Windows 7 Home Basic 64 bit. Не работает! Пишет - отсутствует D3DRM.DLL, уже не включенный в эту версию Windows. Игра судя по времени выпуска требует DX 7. Он не ставится, не совместим. |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
alexAP2009ок. добавлю D3DRM.DLL, спасибо. Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:пока, чтобы не перекачивать, когда исправлю, можете взять отсюда http://www.dll.ru/dll/21875.html |
|
|
 |
Alexl82
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.823
0%
|
В XP завелась без проблем. После запуска миссии начались проблемы с цветами. Разбираться не стал. |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
искажаются цвета? пробуй совместимость с 256 цветов |
|
|
 |
Alexl82
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.823
0%
|
Не помогло. И режимы 640*480 и совместимость с w95 то же не помогло. Про цвета я так сказал... Просто я не знаю как сформулировать то, что появляется на экране, земли по которой ездят юниты нет вообще, просто черный квадрат, при определленных сдвигах или поворотах камеры она появляется. Так же при сдвигах камеры меняется цвет танков.... Такое ощущение что с дровами что то не так, или с библиотеками DX |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Alexl82 не исключено. вот что с библитекой для alexAP2009 делать не знаю. Мне негде проверить работоспособность - у меня и так все работает. а ставить виртуалку - места на винте нет |
|
|
 |
alexAP2009
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.421
100%
|
За библиотеку спасибо. Попробую кинуть в каталог с игрой. Необходимые играм версии нужных апишных библиотек туда кидают. А с игрой - поищу в своих старых архивах. Когда то отлично шла на K6-II + зидовская TX98 (та самая, Tomato board которая), + 32Mb оперативы. Нашел к ней Voodoo 3 PCIный. Надо проверить работоспособность. Получится, отпишусь.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Кинул библиотеку в каталог с игрой. Пошла. Перекачаю в архив новую версию твоей упаковки. Еще раз, спасибо! |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
alexAP2009 благодарю. Теперь могу с чистой совестью перепаковать  осталось только с проблемой исчезающих текстур разобраться. у вас как с этим? Добавлено спустя 1 час 51 минуту 35 секунд:обновил репак. Что касается текстур - это проблема взаимодействия игры и DX. Если кто знает как лечить - поделитесь. игрался с настройка апплета DirectX в Win7 ничего не дало. |
|
|
 |
Ираклемон
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.793
100%
|
Pilotus, [b]СПАСИБО ОГРОМНОЕ[/b] за эту игру! Я искал её целых четыре года, но ни в одном сообществе честных людей (т.е. в файловых архивах) её не было, а коммерческие версии были поголовно англоязычными и с людоедской «антипиратской» защитой компакт-дисков, да и продавались почти исключительно за «вечнозелёные». Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|
 |
$$$Игорь$$$
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.227
0.86%
|
Беда( Запускается, на общей карте всё в порядке, но при переходе на карту боя, проблемы с отображением, не видно многих участков земли и даже меню иногда затемнено. Передвигаясь по карте участки меняются с видимого на чёрный. Жаль безумно( очень хотелось поиграть... Поиск в интернете решения результатов не дал. |
|
|
 |
$$$Игорь$$$
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.227
0.86%
|
А ведь хочется поиграть... |
|
|
 |
zAlucardz
Стаж: 12 лет 1 мес.
0%
|
Плин чего не качает((( встаньте на раздачу) оч долго искал ее) хоца погамать) автору респект зарание) |
|
|
 |
Mp-Y
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.648
22.63%
|
Тут есть патчи совместимости к игре - http://www.old-games.ru/game/download/5171.html в данный момент качаю. Я с 2010 по 2015й год искал эту игру, точнее её название, и вот наконец нашёл, чудом, в сравнении с разыми похожими играми, через гугл и левые сайты. Почему то я помню диск с названием "Крах Цивилизаций", который ещё 2004 накрылся, а игру проходил в 2002 и думал она 2001 года выпуска по памяти и графону. Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 45 секунд:Короче, запустил на win 7 x64 без проблем. Разумеется, скачал и кинул в папку с windows нужную dll + в папку с игрой, в подпапку DATA кинул Исправленные HeliX666 ролики - ссылка выше на олд-геймс всё есть. Должен признаться, графика мне запомнилась более красочной, а движок менее тормознутым. Но в остальном, это то, чего мне так не хватало. Улучшить бы движок с графоном и игра была бы зашибись. |
|
|
 |
|
|