Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 108

Журнал | Школа гастронома №17 (211) [сентябрь 2012] [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
calmado ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Сообщений: 738
Ratio: 40.61
Поблагодарили: 76555
100%
Откуда: регион 51
russia.gif
Журнал | Школа гастронома №17 (211) [сентябрь 2012] [PDF]
Название: Школа гастронома №17
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Год: сентябрь 2012
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: хороший скан
Страниц: 36

Описание:
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья.

Тема номера: блюда из говядины

Скриншоты:

Время раздачи: с 09:00 до 24:00 до 10 скачавших и далее по возможности
[NNM-Club.ru]_SHkola gastronoma № 17 2012.pdf.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
10.3 KB

Примагнититься
 Зарегистрирован:   30 Авг 2012 12:38:27
 Размер:   16.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 33)
 Поблагодарили:   122
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Авг 2012 14:04:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RZ6LLL
Стаж: 13 лет 8 мес.
Сообщений: 444
Ratio: 18.224
100%
Откуда: Rostov
russia.gif
Спасибо!
Топик был перенесен из форума Домоводство в форум Архив Книг и обучающих материалов

Причина переноса: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1128352

Исправил релиз - напиши ЛС Salarmael, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1