Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1054.182
100%
|
VMware Workstation 9.0.0 Build 812388 [i386, x86-64] (bundle)
Название программы: VMware Workstation Версия программы: 9.0.0 Build 812388 Последняя Версия программы: 9.0.0 Build 812388 Архитектура: i386, x86-64 Формат пакета: bundle Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Описание:VMware Workstation — известная программа для виртуализации систем. Данный продукт является мощным решением для разработчиков программного обеспечения и системных администраторов, создающих и тестирующих полно-комплексные сетевые приложения класса серверов, работающие в различных средах. Уникальная технология VMware MultipleWorlds позволяет изолировать операционные системы и приложения в пределах создаваемых виртуальных машин, причем в распоряжении каждой виртуальной машины оказывается стандартный компьютер с собственным процессором и памятью.
|
[NNM-Club.ru]_VMwareWorkstation-9.0.0-812388.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Сен 2012 20:57:20 |
Размер: |
821 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 66)
|
188 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Сен 2012 20:57:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Askhattt
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.44
0%
|
Я качаю, только как установить этот bundle? У меня Мандрива, есть ещё и мята |
|
|
|
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
Askhattt - ликбез: установить права на исполнение и от root запустить. Вопросы будут появляться только в графическом интерфейсе. Если у Вас ядро 3.5.х, то надо еще выполнить патч, которые есть в раздаче. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
fenrys
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.49
2.17%
|
расскажите пожалуйста, как раздать интернет более чем двум машинам? у меня кабельный интернет, и через NAT подключаются только 2 системы на Windows XP одновременно, как можно увеличить лимит? |
|
|
|
walter54 ®
Uploader 100+
100%
|
fenrys писал(а): | расскажите пожалуйста, как раздать интернет более чем двум машинам? у меня кабельный интернет, и через NAT подключаются только 2 системы на Windows XP одновременно, как можно увеличить лимит? |
Вопрос не там? Причем здесь VM? Или Вы моедлируйте топологию на нескольких VM на одном компьютере и виртуальным машинам с Windows XP пытайтесь раздать трафик от одной NAT машины? Уточните что Вы спрашивайте. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
fenrys
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.49
2.17%
|
walter54 писал(а): | fenrys писал(а): | расскажите пожалуйста, как раздать интернет более чем двум машинам? у меня кабельный интернет, и через NAT подключаются только 2 системы на Windows XP одновременно, как можно увеличить лимит? |
Вопрос не там? Причем здесь VM? Или Вы моедлируйте топологию на нескольких VM на одном компьютере и виртуальным машинам с Windows XP пытайтесь раздать трафик от одной NAT машины? Уточните что Вы спрашивайте. |
да да, пытаюсь раздать трафик виртуальным машинам, но получается максимум двум одновременно, не понимаю почему такое ограничение, родная система семерка, а на виртуальных XP |
|
|
|
DEA7H
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.942
100%
|
|
|
araspb
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.47
100%
|
подскажите как правильно удалять винду из него, а то мне кажется что уменя там какие то остатки после удаления....
и подскажите нормальный форум где обычные парни и девочки обсуждают работу и т.д... |
|
|
|
moiadressat
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.168
75%
|
Как мне Мак ось поставить? Есть образ .DMG - но в самой программе нет выбора оси для МАК! Я выбирал Other - но не помогло ... |
|
|
|
sh4r4t4n
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.623
Раздал: 3.96 TB
100%
|
|
|
dolphin8383
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.662
100%
|
Ребята, может и моя крвиизна рук, может просто усталость, поставил сие ПО, все хорошо, но..... При установке любой ОС VM подвисает, темнее экран именно VM. система разумеется продолжает работать, повесит секунд 30 отпускает. Командой htop решил посмотреть что висит и так далее. Увидел что мой примонтированный 2 винт на 100 процентов ресурсов кушает, как это дело победить или в фстабе не то прописываю, вот мой конф fstab Код: | /dev/sdb1 /media/windows ntfs-3g umask=0,nls=utf8,exec,user,auto,rw 0 0 |
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума *Nix. Программы в форум Архив *NixПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1706096Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|