Мой младший брат (1962) DVDRip
Русское название: Мой младший брат
Год выпуска: 1962
Страна: СССР
Жанр: Драма
Описание фильма:Окончена школа, выпускные экзамены позади - и Димке первому пришла мысль махнуть куда-нибудь подальше от дома. Уговоры старшего брата Виктора насчет серьезного отношения к будущей жизни только больше "разогрели" четверых друзей, и они впервые без надоевшей опеки взрослых отправились в Таллин...Режиссер: Александр Зархи
Актеры: Людмила Марченко, Александр Збруев, Олег Даль, Андрей Миронов, Олег Ефремов, Иван Савкин, Арве Круусемент, Я.Саул, Сергей Курилов, В.Томингас, Михаил Названов, Валентин Кулик, Олег Голубицкий, М. Силланди, Л. Яратс, Ян Янакиев
Продолжительность: 01:38:04
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~927 kbps avg, 0.121 bit/pixel
Размер кадра: 640x480 (1.33:1), 25.0 fps
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3, 2 ch
Битрейт аудио: 128.00 kbps avg, 48.0 KHz
Код: |
Общее Полное имя : Moy_mladschiy_brat_DVDRip_745mb.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 747 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 38 м. Общий поток : 1064 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 38 м. Битрейт : 927 Кбит/сек Ширина : 640 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.121 Размер потока : 650 Мбайт (87%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 38 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 89,8 Мбайт (12%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 ms Библиотека кодирования : LAME3.97 Настройки программы : -m s -V 4 -q 1 -b 128 |
Скриншоты:
Звездный билет
«Уходят, уходят, уходят друзья,
Одни в никуда а другие в князья»
А. Галич
Впервые посмотрел фильм уже в 90-х и был поражен той далекой картиной которую разыграли великолепные актеры Миронов, Збруев, Даль и Ефремов. Данный фильм поразил меня тем, что я его спокойно мог смотреть после книги Аксенова которую прочитал за много лет до знакомства с фильмом.
Картина о метаниях молодых ребят и попытке найти себя в жизни. Прошло более 40-лет а ничего не меняется, только фильмы стали цветными. Данное произведение очень четко дает ответ на вопрос меняются люди или нет.
Многие кричат: «Сейчас молодежь совсем распоясалась, вот раньше…», что было раньше и можно понять посмотрев «Мой младший брат» или прочитать книгу «Звездный билет»
Посмотришь фильм и думаешь, а ведь не изменилось ничего люди хуже не стали. Вот правда играть актеры стали хуже, а жизнь если и поменялась то не сильно (не считая общественного строя).
Разве не возможна сейчас ситуация, когда три мальчика и девчонка сразу после школы убегут в другой город, в другую страну, устроятся в рыболовецкую артель чтоб найти себя? Возможно, да так и происходит сплошь и рядом. Точно так же молодые девушки ищут свою любовь и иногда ошибаются клюнув на богатых и знаменитых стариков. Точно так же молодые таланты пробуют пробиться в творчестве и часто обламывают крылья.
Такая картина могла быть снята и сейчас. Только нет уже с нами Миронова, Даля, Ефремова. Умер Зархи. А вот сейчас не стало и человека который все это придумал - Василия Аксенова.
10 из 10
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших