Повар-вор / C(r)ook (2004) DVD5Производство: Германия, Австрия Жанр:комедия, криминал
Описание: Оскар Брошнин — мужчина в полном расцвете сил. Более 20 лет он работает на самого могущественного гангстера города Вены, крестного отца мафии — Константина. Будучи достаточно известным вором, в свободное время Оскар еще и увлеченный гурман. Оскар мечтает покончить с мафиозной жизнью, открыть свой собственный ресторан и заняться, наконец, любимым делом — приготовлением еды…
VTS_01 : Play Length: 00:00:11 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
VTS_02 : Play Length: 00:00:21 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
VTS_03 : Play Length: 01:42:40+{01:42:40} Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Russian
VTS_04 : Play Length: 00:00:56 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_05 : Play Length: 00:03:03 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_06 : Play Length: 00:00:58 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Title Menu
VTS_01 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) English Language Unit : Root Menu
VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
VTS_03 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
VTS_04 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
VTS_05 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
VTS_06 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
Общее Полное имя : C:\Justlan\Повар-вор\Povar-vor\VIDEO_TS\VTS_03_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 25 м. Общий поток : 5616 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=2, N=4 Продолжительность : 25 м. Битрейт : 4800 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.463 Размер потока : 875 Мбайт (85%)
Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 25 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 360 мс. Размер потока : 81,6 Мбайт (8%)
Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Профиль формата : Dolby Digital Расширение режима : CM (complete main) Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 25 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 520 мс. Размер потока : 46,7 Мбайт (5%)
Текст Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video
Спасибо за фильм. Качать не буду,есть на винте, но само напоминание... столько эмоций... Бляйбтрой, Хадер, другие... ценителям Достучатся до небес понравицца. Классицеское немецкое кино 2000х, слегка наивное, смешное и обалденно трогательное. Еще посоветую солнце ацтеков (Im Juli) там тоже проф перевод и те же люди в главных ролях.
Обалденный фильм. Вот жалко только, под большие экраны нет варианта. Из файлов в раздаче - можно наверняка отличный апскейл сделать, если не в 2160, то уж 1080. Мягенько его обработать, подрихтовать неспеша, вот дело бы было. я думаю, только спецы на нашем трекере на это способны. Спасибо за релиз !
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.831
100%
Олег Савченко - OST Повар-вор (C[r]ooK). 4 основные темы. Без тегов, видимые убрал, ничьи пишем. Скачать можно в плеере - клик по плееру, опция: скачать. Просьба, имеющих представление о биографии исполнителя, и прочем, реальное фото - скиньте в л/с. Поиск забит рэперами, и прочими.. однофамильцами. Фото на ютуб - не вызывает доверия. У исполнителя, в сети много треков разных, в основном, мне напоминает типа поп-шансон некоторые вещи. Хотя, есть и другого направления песни. Исполняет хорошо, как мне показалось. Человек, похоже не афиширует себя. А может отбывает где-то долго.. Похоже, контора дубляжа заказала эти песни, может я ошибаюсь. Имхо. Нравится этот фильм, и озвучка. Слушайте на здоровье, кому тоже, заходит. Возможны некоторые несоответствия в тексте песен.
Мы долго пели: 1.
Я держал в ладонях одинокий свет луны, Видел я тебя, а может это были сны... И я сидел в тиши ночной, Видел звёзды надо мной, И конечно помнил, Как мы долго, долго, долго,
Долго пели, С тобой вдвоём, И мы мечтали, Мечтали только обо одном: О том что снова весна придёт, И нас с тобою весенним ветром унесёт!
Я не знаю было ли всё это на яву, Я открыл глаза, но снова вижу только тьму, И я молчу под шум волны, в ожидании весны, И конечно помню, Как мы долго, долго, долго,
Долго пели, С тобой вдвоём, И мы мечтали, Мечтали только обо одном:
О том что снова весна придёт, И нас с тобою весенним ветром унесёт!
Мы долго пели, С тобой вдвоём, И мы мечтали, Мечтали только обо одном: О том что снова весна придёт, И нас с тобою весенним ветром унесёт!
Долго, долго, долго, Долго пели, С тобой вдвоём, И мы мечтали, Мечтали только обо одном: О том что снова весна придёт, И нас с тобою весенним ветром унесёт!
Мы долго пели, С тобой вдвоём, И мы мечтали, Мечтали только обо одном: О том что снова весна придёт, И нас с тобою весенним ветром унесёт!
Все это было: 2.
Все это было однажды(однажды) Было, но только прошло Но теперь это не важно(не важно) Важно, что было оно! Все это было не сразу(не сразу) Многое было потом А может быть мы забыли(забыли) Что все было лишь сном!
Все это было Все это было Все это было, а только прошло Не повторилось Не повторилось Чуда сегодня не произошло! Все это было все это было Было однажды и только прошло Не повторилось Не повторилось Чуда сегодня не произошло!
Было все это с нами(с нами) Было и снова прошло Дни пролетели за днями(за днями) Много воды утекло! Многое только лишь снится(снится) Но может нам повезет И все опять повторится(рится) И чудо произойдет!
Все это было Все это было Все это было, а только прошло Не повторилось Не повторилось Чуда сегодня не произошло! Все это было все это было Было однажды и только прошло Не повторилось Не повторилось Чуда сегодня не произошло!
Ты не жди : 3.
Ты не жди Не жди меня Ты не жди этого дня Ты не жди Не жди меня Это все зря!
Ты сказала, что не будешь больше ждать Я тебя увидел во дворе опять Снова не бывает дыма без огня Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня! Ты сказала, что не будешь больше лгать Я стоял, не зная, что тебе сказать Снова не бывает дыма без огня Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня! Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня!
Ты не жди Не жди меня Ты не жди этого дня Ты не жди Не жди меня Это все зря! Ты не жди Не жди меня Я лишь дым Дым без огня
Ты не жди Не жди меня Это все зря!
Помню говорил тебе вчера слова, Но любовь прошла, болит лишь голова Знаем ты и я, что это было зря Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня! Ты сказала, что не будешь ждать Я думал, что увидимся опять И остался только дым и нет огня Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня! Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня!
Ты не жди Не жди меня Ты не жди этого дня Ты не жди Не жди меня Это все зря! Ты не жди Не жди меня Я лишь дым Дым без огня Ты не жди Не жди меня Это все зря!
Не могу понять: 4.
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..