Сумеречная зона / The Twilight zone (1959-1964) DVDRip (сезон 4, серии 1-18 из 18) fiendover Производство: США Жанр:фантастика, ужасы, триллер
Режиссер: Монтгомери Питтман, Борис Сэгал, Ламонт Джонсон, Стюарт Розенберг Актеры: Чарльз Бронсон, Гарольд Стоун, Ларри Гэйтс, Джозеф Бернард, Энн Джиллиан и др.
Описание: "Невероятный, впечатляющий, поразительно интересный — все это о нем, о сериале «Сумеречная Зона». Это сериал, который никогда не устареет, ведь на нем выросли все современные фантастические фильмы. Он породил ни один культ поклонников, множество продолжений и римейков, а так же твердо обосновался в массовой культуре, как часть жизни любого зрителя. Каждая серия имеет абсолютно уникальный сюжет, обладающий тонкой гранью между сумасшествием и детективом. Каждый эпизод — это путешествие в мир неизведанного и жуткого. Такого вы не видели нигде, после просмотра этого сериала, даже «Секретные материалы » покажутся вам пресловутой «Сантой Барбарой».
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Одноголосый закадровый, любительский - fiendover
01. По своему подобию / In His Image 02. Подводная могила / The Thirty-Fathom Grave 03. Тенистая долина / Valley of the Shadow 04. Он жив / He's Alive 05. Немая / Mute 06. Корабль смерти / Death Ship 07. Jess-Belle / Jess-Belle 08. В миниатюре / Miniature 09. Мальчик на побегушках / Printer's Devil 10. Нет времени / No Time Like the Past 11. Параллель / The Parallel 12. Я мечтаю о джине / I Dream of Genie 13. Новый экспонат / The New Exhibit 14. В последнее время я думаю о Клиффордвилле / Of Late I Think of Cliffordville 15. Невероятный мир Горация Форда / The Incredible World of Horace Ford 16. В четверг мы возвращаемся домой / On Thursday We Leave for Home 17. Восхождение на Леди Энн / Passage on the Lady Anne 18. Бард / The Bard
1) Отсутствие рекламы.
2) Перевод - fendover.
3) Наличие заключительных слов Рода Серлинга в конце серий с переводом.
Единственный сериал,который смотрел. Была серия про то,как дайверы поднялись со дна и узнали,что во время погружения резко пропал кислород во всём мире и все вымерли.Есть она в коллекции?
sanja_180 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 115.345
100%
TheTormentor писал(а):
Единственный сериал,который смотрел. Была серия про то,как дайверы поднялись со дна и узнали,что во время погружения резко пропал кислород во всём мире и все вымерли.Есть она в коллекции?
Я пока этой серии не видел, просмотрел 1,2, и почти весь 3 сезон, а 4 еще не начинал, правда тут пока только 3 серии!
cacsa
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 21.606
100%
Спасибо!Интереснейший сериал!Надеюсь на продолжение!
necrolatria
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.329
100%
Удивил, я пару лет назад их все в многоголосом смотрел
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Разобрался, то я ремейк смотрел)
sdb2005
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.927
100%
TheTormentor писал(а):
Действительно интересный сериал. По поводу дайверов не знаю, но по крайней мере в переснятом сериале 2000-х годов этой серии нет. По насыщенности в этом плане у меня два любимых сериала : "Сумеречная зона" и "За гранью реальности(Внешние пределы) .
sanja_180 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 115.345
100%
nnm_tr, лично я бы посоветовал посмотреть все сезоны, начиная с серий 1959 года и заканчивая 2003 годом.