Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 605

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Celtic Kings: The Punic Wars / Король друидов 2: Пунические войны [Ru] (RePack/1.02) | RG Games/Pilotus

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
pilotus ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 311.265
100%
Король друидов 2: Пунические войны

Дата выхода игры: 2004
Дата выхода игры в России: февраль 2004
Жанр: Стратегия в реальном времени

Разработчик: Haemimont Games
Издатель: Enlight Software
Издатель в России: Руссобит-М
Локализация: Revolt
Релиз от: Pilotus

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Версия игры: 1.02
Тип издания: RePack

Системные требования:
Процессор: Pentium II 400 MГц
Память: 128 Мб
Видеокарта: 16 Мб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Новые кампании организованы довольно оригинальным образом, хотя сведущие люди наверняка назвали бы это надругательством над историческими фактами. Первая — триумф карфагенян, вторая - соответственно, римлян. Причем три Пунические войны утрамбованы в два сценических похода, а все сражения и события нагло перетасованы. Так как игра обошлась без революционных изменений, морским баталиям (да и флоту в целом) уделено настолько незначительное внимание, что о них вообще говорить не приходится. Зато сухопутные войска пополнились новыми боевыми единицами с дополнительными умениями.
об аддоне Король Друидов: Возвращение Трона:
"Король Друидов: Возвращение Трона" - add-on к популярной реал-тайм стратегии "Король Друидов". Игра расскажет историю наследника трона Аполлонии Камелиуса. Злодей мешает ему взойти на престол, захватывает власть и продаёт неудавшегося правителя в рабство. Чудом бежавший, герой должен присоединиться к Римским легионам, силой и доблестью доказать свою преданность Риму, а затем бросить вызов захватчику и вернуть себе трон! Множество улучшений, новая кампания и новые карты. Игра, несомненно, будет интересна как верным поклонникам "Короля Друидов", так и новичкам

Время раздачи: Вечерами
[NNM-Club.ru]_CelticKingsPunicWarsRusSetup.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   430 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Сен 2012 12:33:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pilotus ®
100%
первая часть Celtic Kings: Rage of War / Король друидов [Ru] (RePack) 2002 | RG Games/Pilotus
PutinIRL
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.818
72.01%
ireland.gif
Celtic - это не Друиды, и поэтому Король Кельтов ни имеет отношение к Королям Друидов, это я к переводчекам обращаюсь, сорри за флуд, просто так ирландская заметка
pilotus ®
100%
PutinIRL да это понятно, что они франков с кельтами перепутали. В игре вроде это не отражено :)
Mister Fucker
Ratio: 1.864
100%
ussr.gif
Всем привет ! Есть вопрос - у меня в игре на Win 7 не воспроизводятся видеоролики? звук есть, а вместо роликов фиолетовое "полотно", запускал на Win XP все идет, это в принципе касается всех старых игрушек, но Я нигде не могу найти ответ на вопрос - Что необходимо что бы ролики воспроизводились?! Пробовал запустить ролики с папки самой игры, через Медиа класик - все показывает. Ставил совместимость с ХР и 98 - не помогает. Возможно кто то в курсе?
pilotus ®
100%
стоит k-lite codec pack или что-то похожее? сносите.
Mister Fucker
Ratio: 1.864
100%
ussr.gif
pilotus писал(а): Перейти к сообщению
стоит k-lite codec pack или что-то похожее? сносите.

"Снес" k-lite, перезагрузил. Ни чего не изменилось. Я думаю что причина не в кодеках, тем более что в настройках k-lite есть функция добавления игр которые не будут поддерживаться k-lite. Возможно причина в Виндовс Медия проигрывателе, в более ранней версии проигрывателя по видимому были какие то свои кодеки? Ведь на ХР все показывает и даже при установленном k-lite.
Forester8
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.32
29.35%
Полное видеопрохождение игры на русском языке:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLLzl3WxwvTddHwp4CB05Boh6DA8WLVcvB
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1