| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 311.265
100%
|
Король друидов 2: Пунические войны
Дата выхода игры: 2004 Дата выхода игры в России: февраль 2004 Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Haemimont Games Издатель: Enlight Software Издатель в России: Руссобит-М Локализация: Revolt Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Версия игры: 1.02 Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: Pentium II 400 MГц Память: 128 Мб Видеокарта: 16 Мб Таблетка: Не требуетсяОписание: Новые кампании организованы довольно оригинальным образом, хотя сведущие люди наверняка назвали бы это надругательством над историческими фактами. Первая — триумф карфагенян, вторая - соответственно, римлян. Причем три Пунические войны утрамбованы в два сценических похода, а все сражения и события нагло перетасованы. Так как игра обошлась без революционных изменений, морским баталиям (да и флоту в целом) уделено настолько незначительное внимание, что о них вообще говорить не приходится. Зато сухопутные войска пополнились новыми боевыми единицами с дополнительными умениями. об аддоне Король Друидов: Возвращение Трона: "Король Друидов: Возвращение Трона" - add-on к популярной реал-тайм стратегии "Король Друидов". Игра расскажет историю наследника трона Аполлонии Камелиуса. Злодей мешает ему взойти на престол, захватывает власть и продаёт неудавшегося правителя в рабство. Чудом бежавший, герой должен присоединиться к Римским легионам, силой и доблестью доказать свою преданность Риму, а затем бросить вызов захватчику и вернуть себе трон! Множество улучшений, новая кампания и новые карты. Игра, несомненно, будет интересна как верным поклонникам "Короля Друидов", так и новичкам
Время раздачи: Вечерами |
| [NNM-Club.ru]_CelticKingsPunicWarsRusSetup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
15 Сен 2012 12:32:29 |
| Размер: |
430 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 33)
|
| Поблагодарили: |
97 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Сен 2012 12:33:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
|
 |
PutinIRL
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.818
72.01%
|
Celtic - это не Друиды, и поэтому Король Кельтов ни имеет отношение к Королям Друидов, это я к переводчекам обращаюсь, сорри за флуд, просто так ирландская заметка |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
PutinIRL да это понятно, что они франков с кельтами перепутали. В игре вроде это не отражено  |
|
|
 |
Mister Fucker
Ratio: 1.864
100%
|
Всем привет ! Есть вопрос - у меня в игре на Win 7 не воспроизводятся видеоролики? звук есть, а вместо роликов фиолетовое "полотно", запускал на Win XP все идет, это в принципе касается всех старых игрушек, но Я нигде не могу найти ответ на вопрос - Что необходимо что бы ролики воспроизводились?! Пробовал запустить ролики с папки самой игры, через Медиа класик - все показывает. Ставил совместимость с ХР и 98 - не помогает. Возможно кто то в курсе? |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
стоит k-lite codec pack или что-то похожее? сносите. |
|
|
 |
Mister Fucker
Ratio: 1.864
100%
|
pilotus писал(а):  | стоит k-lite codec pack или что-то похожее? сносите. |
"Снес" k-lite, перезагрузил. Ни чего не изменилось. Я думаю что причина не в кодеках, тем более что в настройках k-lite есть функция добавления игр которые не будут поддерживаться k-lite. Возможно причина в Виндовс Медия проигрывателе, в более ранней версии проигрывателя по видимому были какие то свои кодеки? Ведь на ХР все показывает и даже при установленном k-lite. |
|
|
 |
Forester8
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.32
29.35%
|
|
 |
|
|