Не сможет ли кто- то подсказать фамилии саксофонистов или названия сборников, в которых солирует саксофон, но не с вычурными джазовыми импровизациями либо лунджевыми композициями, а с тягучей, тангоподобной, переходящей в своеобразный крик (почти визг, вопль) минорной музыкой в стиле "Неизвестные японские саксофоны 70-х", а ещё лучше- как то самое соло, что исполнялось в одном из самых первых выпусков "Ну, погоди!", когда Волк схватил Зайца в парке на сцене и начал танцевать с ним танго у микрофона. Или в старых американских фильмах.
Кстати, это танго я также не смог нигде отыскать, хотя на какие только форумы по музыке не заходил... Извините, но некоторые отвечают, что такая музыка- низкопробная, что надо восхищаться талантами Козлова и Kenny G.(творчество которых я весьма уважаю), а та, которую я ищу- это " на уровне шансона"! А вот мне мне она нравится и всё, что удалось отыскать- лишь несколько старых японских композиций. Неужели никто после не исполнял такой "душещипательной" музыки? Да, я согласен, что у меня дурной вкус и я хочу слушать ту музыку, что режет слух настоящих джазовых эстетов и мужиков, напяливающих чёрные тряпошные и радужные самовязаные женские береты на свои лысины. Но как- нибудь я уж переживу и этот факт. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТВЕТИВШИХ!
PS: Сборники "Sax in Sex" -не то, что я искал: нет в них этой самой "душещипательности". |