| Автор |
Сообщение |
DeathWarrior ®
Гость
|
Урра!!! Анонсирован старкрафт 2!!! Сейчас нет желания переносить сюда статью, если у кого есть - сделайте, пожалуйста!!! супер!!! надеюсь он будет таким же интересным, как и 1 часть!:) http://www.3dnews.ru/games/starcraft2/ |
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 97.467
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Так эту игру еще в мае анонсировали, я уже несколько роликов смотрел... | Цитата: | надеюсь он будет таким же интересным, как и 1 часть! |
StarCraft 2 будет лучше первой части! Жаль нельзя разузнать хотя бы преблизительные системные требования. |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
|
 |
geland
Ratio: 12.541
100%
|
Близарды ни разу не выпускали шлака, поэтому можно быть спокойными, второй Стар будет как минимум не хуже первого. А вообще жаль, что там героев не будет, после ВарКрафта к ним так привыкаешь)) Да и вообще сейчас в большинстве РТС есть хотябы что-то напоминающее героев. |
|
|
 |
_Aks_
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.735
9.89%
|
Что, не будет героев? А как же Зератул? Это же ужасно! Я не могу представить себе Старкрафт без Зератула!  А вообще смотрел я скрины...ну уж не знаю что они там придумали насчет стратегической системы, но скрины, хоть и красивые, очень уж отличаются от старых старкрафтовских.Слишком уж они...ммм...сглаженные, что ли.Мне как раз из за этого многие стратегии не нравятся, слишком уж игрушечно выглядят.Хотя сама игра, уверен на 100%, будет как минимум на уровне других Близзардовских проектов. |
|
|
 |
m1K9
Ratio: 62.317
Раздал: 23.36 TB
100%
|
Герои будут. Просто не такие как в Варе. И Зератул останется, и некоторые другие + неск. новых |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
DeathWarrior, не хочется тебя огорчать, но игру реально ещё в мае анонсировали... http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=48455 - вот тебе трейлеры... http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=14965 - вот тебе ещё трейлеры... Ну и можешь по нашему сайту погулять - там тоже кой-чего есть... |
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Ratio: 97.467
Раздал: 25.54 TB
100%
|
| Цитата: | но скрины, хоть и красивые, очень уж отличаются от старых старкрафтовских. |
Они не могли не отличаться уж сколько лет прошло. Игрушечность возможно присутствует, но ИМХО мне на нее наплевать. Геймплей - вот чем славен StarCraft! Хотелось бы, чтобы перед выпуском StarCraft 2 количество дырок в балансе рас свели к минимуму. У многих современых RTS есть такая проблема. Только вот смотрю на всю эту красоту и думаю:"Потянет ли мой комп все это". Вот уж действительно ВОПРОС. |
_Aks_
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.735
9.89%
|
2 m1K9 Ну, насколько я помню, где-то с 3го варкрафта в ртс начали добавлять такую ролевую составляющую как развивающиеся герои(я имею ввиду прокачка, разные спецспособности, etc.).А в старкрафте, как все наверняка помнят, героев отличали только шкурка, очень высокие статы и пара способностей.Если во 2ом будет так же, я думаю, это будет очень даже хорошо. |
|
|
 |
m1K9
100%
|
| _Aks_ писал(а): | где-то с 3го варкрафта
|  где-то в далекой-далекой галактике ) | _Aks_ писал(а): | в старкрафте, как все наверняка помнят, героев отличали только шкурка, очень высокие статы и пара способностей.Если во 2ом будет так же, я думаю, это будет очень даже хорошо.
|  будет именно так, как ты и сказал На самом-то деле, если и говорить про прокачку героев в RTS, то в Battle Realms эта идея встретилась раньше , т.к. и вышла игра раньше WC3  |
|
|
 |
Arcturus
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.684
42.22%
|
| numealand писал(а): | Близарды ни разу не выпускали шлака, поэтому можно быть спокойными, второй Стар будет как минимум не хуже первого. А вообще жаль, что там героев не будет, после ВарКрафта к ним так привыкаешь)) Да и вообще сейчас в большинстве РТС есть хотябы что-то напоминающее героев. |
Лично я не в восторге, если во втором старике будут герои, как в третьем варкрафте. И поверь, не я один такой. |
|
|
 |
m1K9
100%
|
Arcturus, этого и не будет. Blizzard не будут повторяться. |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
|
 |
m1K9
100%
|
MHz спасибо, посмотрел, здорово. Поскорей бы заценить. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Ratio: 103.722
Раздал: 103.8 TB
100%
|
|
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
|
|