Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 322.513
100%
|
Dungeon Siege: Легенды Аранны
Дата выхода: 12 ноября 2003 Дата выхода в России: 26 апреля 2007 Жанр: Action-RPG, Rogue-like Разработчик: Mad Doc Software, Gas Powered Games Издатель: Microsoft Издатель в России: Новый Диск Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Новый Диск Версия: 1.50 Тип издания: RePack Системные требования:Процессор: Pentium 3 Память: 256 Mб Видеокарта: 32 Мб Свободного места на жестком диске: 2 ГбТаблетка: Не требуется Описание:Когда несколько лет назад появилась на свет игра Dungeon Siege, к ней сразу же прочно приклеился титул «3D-убийцы Диабло». Кто-то посчитал, что она несколько линейна и излишне автономна от игрока, другие хвалили за графику, качественное месилово и удобный интерфейс. А пока первые и вторые спорили, Mad Doc Software, переговорив с Gas Powered Games и Microsoft, взялась за создание аддона к хитовой ролевой игре. Результатом стараний разработчика стали «Легенды Аранны». В дополнении разработчики сделали многочисленные улучшения. Игроки получили новые заклинания, был расширен бестиарий, добавлено множество образцов магического оружия и обмундирования. «Dungeon Siege: Легенды Аранны» – это игровая классика во всем своем величии. - Образцовая Action/RPG для всех поклонников жанра
- Новая кампания для одиночного прохождения
- Своеобразная система «прокачки» героев – навык владения определенным типом оружия развивается только при его активном использовании
- Не требует наличия установленной оригинальной игры
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
GreenCAT
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.087
100%
|
Одна из ЛУЧШИХ RPG - настоящая классика жанра! Прошел раз 20, маст хэв! |
_________________ In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
|
|
|
ИгорьДух
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.105
Раздал: 2.018 TB
100%
|
Да! Это игра сделана с душой. То что сделали дальше с серией... душа разрывается. Как можно было угробить такой хит. |
|
|
|
purst
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.072
100%
|
|
|
Izotop99
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.497
100%
|
Да, это весчь… Проходил раз 10 и всегда получал не передаваемое удовольствие. В группу больше четырех рыл обычно не брал. Забираю, раздачу поддержу. Видимо пришло время пройти 11 раз!!! |
|
|
|
Talisman25
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.679
100%
|
Игра просто супер 1 и 2 часть огонь !!! в те времена Графика норма была, музыка в игра ваше супер, сюжет отличный, из 10 поставил бы 10 ! кто не играл в это чудо советую. |
|
|
|
AlexanD7
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.032
Раздал: 952 GB
100%
|
|
|
Gainulina
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.799
29.73%
|
А вот 3я часть кал полнейший! |
|
|
|
pozdnyakovmv
Ratio: 1.119
0%
|
Одна из лцчших РПГ всех времен по моему мнению... система кача я считаю самая правильная из всех, чем пользуешся то и качается, просто и гениально!.. ещё бы разок пройти её но на 23'' даже в окне страшненько смотрится))) избаловался графикой, не могу физически играть.. а жалко как, жаль у игр есть свойство стареть... |
|
|
|
kilzar
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.607
85.71%
|
долга мучалсо с запуском но нашол решение для win 7x64
1. Запускаем игру с ярлыка на Рабочем столе 2. В окне совместимости ставим галочку "Больше не показывать это сообщение" 3. Игра запустится но при настройке персонажа начнет тормозить, выходим из игры. Если у вас это произошло читаем далее. 4. Идем в папку с установленной игрой 5. Находим там файл "DSVideoConfig.exe" 6. В Пареметре "Драйвер" выбираем видео карту , а не "Первичный видео драйвер" , только выбираете "Аппаратное" но БЕЗ TL !! 7. Далее все параметры как захотите. 8. Идем в папку : C:\Users\Имя пользователя\Documents\Dungeon Siege 9. Находим файл DungeonSiege.ini , открываем его в блокноте и копируем первые ЧЕТЫРЕ строчки [Пример:driver_description = NVIDIA GeForce 8800 GTX - Hardware width = 1024 height = 768 bpp = 32] 10. Идем в папку: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Dungeon Siege LOA 11. Находим файл DungeonSiege.ini , открываем его блокнотом и заменяем первые 4 строки, сохраням. 12.Заходим в игру и ничего не тормозит , все прекрасно работает )
а для пущего кайфа в свойствах ярлыка дописать
"E:\Games\Dungeon Siege LoA\DSLOA.exe" nointro=true width=1280 height=1024 fullscreen=true vsync=false maxfps=60 bltonly=true
"E:\Games\Dungeon Siege LoA\DungeonSiege.exe" nointro=true width=1280 height=1024 fullscreen=true vsync=false maxfps=60 bltonly=true
width=1280 height=1024 разрешение экрана |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
kilzar т.е. грубо говоря, нужно отключить T&L, оставив самые элементарные настройки для освещения.
Спасибо за этот гайд. я его добавлю в шапку. |
|
|
|
ZiPPO51
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.036
100%
|
раздражает непонятное мерцание экрана, игра запускается и не тормозит, НО мерцает монитор. Win7 x64, выполнял инструкции меняя на аппаратное ускорение - не помогло |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
ZiPPO51 мерцание как-то можно зафиксировать и показать? я бы попробовал обновить драйвера для начала. |
|
|
|
ZiPPO51
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.036
100%
|
pilotus Зафиксировать? Нужно чем-то писать реплей... А дрова я и правда давно не обновлял, обновлю - проверю и отпишусь. |
|
|
|
kilzar
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.607
85.71%
|
ZiPPO51 писал(а): | раздражает непонятное мерцание экрана, игра запускается и не тормозит, НО мерцает монитор. Win7 x64, выполнял инструкции меняя на аппаратное ускорение - не помогло |
это в помощ "E:\Games\Dungeon Siege LoA\DSLOA.exe" nointro=true width=1280 height=1024 fullscreen=true vsync=false maxfps=60 bltonly=true я не знаю какая тут версия как вариант скачай последний патч http:// www .playground.ru/files/dungeon_siege_1_1_1460-1119/ потом все что написанно вплоть до ярлыка |
|
|
|
|
|