За 100 баксов я этот хлам у себя оставлю, может для чего-то и пригодится. И ещё, машина не хлам, она на средних настройках тащит третью батлу как по маслу и на максималках тоже, правда не на ультра. На ультра пашет асасин. Есть игры, которые есть в демо-версиях и идут на максималках, например - дороги по европе 2. Поэтому железяку продавать ниже 4000 не буду. Есть и такие продавцы, что барахло инвалидное [Хочу Знать] какого века продают за 5000 тыс, где сан андреас с дикими тормозами идёт. Кстати, мой камп ГТА4 не плохо гоняет. Потому за 4000 тыс продать можно, а если не купят, оставлю себе. Помню старый камп пригодился, когда нынешний покупал и который сейчас продаю, хотя я его не продавал, а поставил в кладовку и год назад отнёс на работу т.к. на работе прошлого тысячелетия был, а не камп.
Покупатели с рук всегда хотят, чтобы им продали вещь почти за бесценок и это несмотря на то, что вещь может быть абсолютно новой. Может быть ему за бесценок отдать + завернуть в подарочную коробочку и выслать за свой счёт по почте