Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 884

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Rescatux 0.30 (Иструмент сисадмина, пользователя) [i386 + x86-64] (1xCD)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1074.722
100%
Rescatux 0.30 (Иструмент сисадмина, пользователя) [i386 + x86-64] (1xCD)
Название: Rescatux
Версия: 0.30
Последняя Версия программы: 0.30
Адрес официального сайта: http://www.supergrubdisk.org/rescatux/
Архитектура: i386 + x86-64
Тип дисков: гибридный CD

Описание:

Rescatux новый rescue GNU/Linux CD/USB основанный на Debian, с дружественным меню для управления задачами восстановления и решения ряда других проблем в операционных системах.

Включает в себя следующие инструменты: Super Grub2 Disk; восстановление GRUB / GRUB2; проверяет и исправляет файловые системы; очищает пароли Windows; позволяет изменить пароли Gnu/Linux; регенерирует sudoers файлы; исправляет записи MBR Windows, а также содержит много других инструментов.
8f2a54bd8aa988d894c1347a7b03f0cb rescatux_cdrom_usb_hybrid_i386_amd64-486_0.30_sg2d.iso

[NNM-Club.ru]_Rescatux-0.30.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   371 MB  () 
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Окт 2012 23:17:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SemikinN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.43
22.54%
А по конкретнее о задачах можно? Редактор реестра есть? А пароли сбрасывать в винде могёт?
red_lacosta
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
russia.gif
SemikinN писал(а):
А пароли сбрасывать в винде моЖЕт?

walter54 писал(а):
Super Grub2 Disk; восстановление GRUB / GRUB2; проверяет и исправляет файловые системы; очищает пароли Windows; позволяет изменить пароли Gnu/Linux; регенерирует sudoers файлы; исправляет записи MBR Windows

А вот то что:
walter54 писал(а):
а также содержит много других инструментов.

Я считаю ни очень правильно писать т.к. сколько раз не замечал вот из-за таких описаний и засоряются стенки у релизов...

walter54, Здравствуйте! Разве нельзя было бы для людей написать сразу что есть или вы не знаете?

Пока только качаю, раздавать нет возможности т.к. компьютеру пришел конец ... =)
В ближайшее время (ближе к лету) все восстановится.
m.puzirew
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.293
100%
russia.gif
Кстати, комметарий по поводу записи на флешку - если обычные способы (Unetbootin etc) не срабатывают, рекомендую следующее. Внутри образа упакован еще один образ + "надстройка" для его загрузки, кривизна которой и портит всю малину. Просто извлеките "спрятаный" образ любым архиватором и уже его пишите на флешку с помощью Unetbootin. С предыдущими версиями работало. А вообще, вещица полезная, только непонятно, зачем для подобных целей городить целый дистрибутив на основе Debian, можно было бы консольным скриптом обойтись, но это дело вкуса, главное, чтобы удобно было.
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
m.puzirew
а я рекомендую прочитать оф.рекомендации от авторов и не распространять отсебятину. Раздачи на трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов. Не подходит - проходите молча мимо и не нарушайте Правил.
Можете расценивать мои слова как первое и последнее устное предупреждение для всех комментаторов в данной теме.

red_lacosta
для детальной информации существует оф.сайт, на страницах которого авторы не удосужились углубиться в подробности пологаясь на то что диск расчитан на специалистов.

Общее назначение дистрибутива указано в описании. Остальное можете познать в процессе его использования.
m.puzirew
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.293
100%
russia.gif
odessky
Официльные рекомендации я читал и ничего против них не имею. "Отсебятина", указанная мной, упоминается на форуме Rescatux, причем, если не ошибаюсь, самим его автором, в качестве временного решения проблемы.

P.S. Я вовсе не собирался флудить или холиварить, просто обратил внимание потенциальных пользователей на важный, по моему мнению, нюанс. Извините, если что-то сделал не так. На сём умолкаю...
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
m.puzirew
значит их Вики отстаёт от дистрибутива и не содержит всю детальную информацию .
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1074.722
100%
red_lacosta, я не разработчик этого дистрибутива, а релизер. Почувствуйте разницу. Установил (что многие не делают вовсе), пробежался по пунктам меню, если заинтересовался, то сделал себе копию или инсталлятора, или Live системы . Сделал релиз - разбирайтесь. В визарде есть чат - можно общаться с разработчиками и общаться с другими пользователями для разъяснения непонятных вопросов. Сходя на сайт разработчиков, можно найти видео-урок по использованию дистрибутива, есть мануал. Цитируя известную пословицу - это удочка, а не рыбка.

m.puzirew, для любителей USB специально написал, что CD гибридный. Готовые консольные скрипты, если Вы обратили внимание, также в состав дистрибутива входят.

SemikinN, по описанию может, в визарде есть такой пункт меню.

P.S. Дистрибутив включили на днях в список distrowatch'а. Это значит, что *nix аналитики посчитали его интересным и достаточно готовым для использования сообществом.
Топик был перенесен из форума Специализированные ОС в форум Архив Программ

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС odessky, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *Nix

Исправил релиз - напиши ЛС odessky, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1