Комсомольск (1938) DVDRip Производство: СССР, Ленфильм Жанр:драма
Режиссер: Сергей Герасимов Актеры: Петр Алейников, Сергей Герасимов, Евгения Голынчик, Борис Хайдаров, Леонид Кмит, Степан Крылов, Николай Крючков, Виктор Кулаков, Иван Кузнецов, Тамара Макарова и др.
Описание: На дикие берега Амура на пароходе «Колумб» приплывает первая группа комсомольцев-добровольцев. Им предстоит за кратчайшие сроки выстроить в тайге целый город. И начинается беспрерывная трудовая вахта: выкорчевка леса, закладка первых домов, прибытие первого поезда по еще строящейся ветке из Волочаевки… Фильм частично снимался на месте событий, с массовкой из местных жителей, которые фактически играли самих себя.
Продолжительность: 01:39:17 Качество видео: DVDRip
СПАСИБО. Этот фильм с Петром Алейниковым никогда не видел да что там говорить и не слышал.Посмотрим.
_________________ Спасибо всей команде nnm-club
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2984.475
Раздал: 316.8 TB
100%
реставрация
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
mladshenki
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.132
100%
Благодарю за релиз. Что-то помнилось такое, где-то видел давно немного. Теперь посмотрю новым взглядом полный фильм про настоящих людей.
NIKNOK
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.81
16.39%
Как говорила моя тетя в 1980 году г. Комсомольск строили зэки.
AndreyAKK
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.243
0.12%
NIKNOK писал(а):
Зато по экрану показали, что комсомольцы!)
nifrit
Только чтение
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 30.974
100%
А если зэки участвовали в строительстве ,значит там комсомольцев быть не могло? Задачи у всех разные были.Об этом очень много литературы ,о стройках того времени.Не надо иронизировать,глупо выглядит.
blip
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.258
4.18%
NIKNOK писал(а):
тетя сама их посылала или она великий историк? Опять начинаются рассказы в духе ссср тюрьма народов, все делали зеки, а Сталин ел детей.
MPSS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7
Раздал: 41.07 TB
100%
Зэки,шабашники,СМУ или пленные - пофиг, лишь бы качественно.
Belog
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.366
71.72%
blip писал(а):
NIKNOK писал(а):
тетя сама их посылала или она великий историк? Опять начинаются рассказы в духе ссср тюрьма народов, все делали зеки, а Сталин ел детей.
Ну то что в Комсомольске зеков полно это факт, я сам с ДВ, учился в тех местах. Так что строить могли вполне.