Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 770

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Call of Duty: Black Ops 2 [Xbox 360] [ENG] (RegionFree) (LT+2.0/15574) (2012)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
Ac1d_ZPK ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 171.735
Раздал: 23.12 TB
100%
ussr.gif

Call of Duty: Black Ops 2 [Xbox 360] [ENG] (RegionFree) (LT+2.0/15574) (2012)
Платформа: Xbox 360
Название игры: Call of Duty: Black Ops 2
Год: 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: ENG
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision Publishing
Регион: RegionFree
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+2.0 даш 15574
Мультиплеер: Нет
Сетевая игра: Есть
Тип диска: XGD3

FAQ по записи дисков XGD3

Описание:
Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.
Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно до 5 скачавших

Лучшая благодарность за релиз - нажатая кнопка
[NNM-Club.ru]_COD BO2 LT2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2012 18:22:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Samurai
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
За вопросы о прошивке, выходе русской версии и выходе на ПК буду выдавать РО на 7 дней.
Если у вас не работает игра, пишем все так, как указано в Учимся правильно задавать вопросы по проблемам с запуском игр. , иначе ваше сообщение будет удалено с пометкой флуд
Запрещено писать "спасибо", "спасибо за игру" и т.п., для этого есть специальная кнопка

Ratio: 0.537
47.06%
Ребят вот почему не пишете что присутствует только английский язык.....мне и немецкий пойдёт-Присутствует ли он?
aam1669
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.424
100%
ussr.gif
rus-Wladimir-rus писал(а): Перейти к сообщению
Ребят вот почему не пишете что присутствует только английский язык.....мне и немецкий пойдёт-Присутствует ли он?
в abgx много языков показывает =)
rus-Wladi​mir-rus​
Стаж: 16 лет 5 мес.
47.06%
aam1669 писал(а): Перейти к сообщению
rus-Wladimir-rus писал(а): Перейти к сообщению
в abgx много языков показывает =)

разъясни пожалусто.......никогда в абгх не заглядывал.......где там язык смотретъ.....?
Sync82
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.205
0%
russia.gif
Народ, а вообще у кого нить игра запустилась ?? запускаю файл Default , выходит стартовое меню , нажимаешь Играть в компанию , и черный Экран , если кто то запустил , скажите как ? Спасибо , у меня Free boot
rus-Wladi​mir-rus​
Стаж: 16 лет 5 мес.
47.06%
Sync82 писал(а): Перейти к сообщению
Народ, а вообще у кого нить игра запустилась ?? запускаю файл Default , выходит стартовое меню , нажимаешь Играть в компанию , и черный Экран , если кто то запустил , скажите как ? Спасибо , у меня Free boot

таже хрень качал в другом месте правда.......
Samurai
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
Для тех у кого фрибут
Для запуска необходимо выгрузить (также можно удалить) дашлонч / дождаться обновленной версии дашлонча

Ratio: 1.205
0%
russia.gif
Samurai Уважаемый Модератор ! , Большое спасибо Вам за Информацию , но если не сложно ,, Хотелось Бы Знать что такое Дашлонч ??? , я Далек от всего от Этого , Был Бы очень Признателен , если б Вы смогли расписать все по пунктам ! Спасибо !
 !  Примечание от Samurai:
воспользуйтесь поисковиком в интернете. Это 2 словами не распишешь
OverLORD1000
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.619
67.86%
всё работает обновил дашборд с третей попытки запустил и если у кого будет выскакивать с игры через 3 мин после запуска и гаварить что система неможет проверить диск то тогда просто удалите игру с винчестера и неустанавливайте
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1