| Автор |
Сообщение |
Ac1d_ZPK ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 171.735
Раздал: 23.12 TB
100%
|
Call of Duty: Black Ops 2 [Xbox 360] [ENG] (RegionFree) (LT+2.0/15574) (2012)
Платформа: Xbox 360 Название игры: Call of Duty: Black Ops 2 Год: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Язык интерфейса: ENG Разработчик: Treyarch Издательство: Activision Publishing Регион: RegionFree Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+2.0 даш 15574Мультиплеер: Нет Сетевая игра: Есть Тип диска: XGD3 FAQ по записи дисков XGD3Описание:Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу. Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно до 5 скачавшихЛучшая благодарность за релиз - нажатая кнопка
|
|
|
|
|
 |
Samurai
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
За вопросы о прошивке, выходе русской версии и выходе на ПК буду выдавать РО на 7 дней. Если у вас не работает игра, пишем все так, как указано в Учимся правильно задавать вопросы по проблемам с запуском игр. , иначе ваше сообщение будет удалено с пометкой флуд Запрещено писать "спасибо", "спасибо за игру" и т.п., для этого есть специальная кнопка
|
|
|
 |
rus-Wladimir-rus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.537
47.06%
|
Ребят вот почему не пишете что присутствует только английский язык.....мне и немецкий пойдёт-Присутствует ли он? |
|
|
 |
aam1669
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.424
100%
|
rus-Wladimir-rus писал(а):  | Ребят вот почему не пишете что присутствует только английский язык.....мне и немецкий пойдёт-Присутствует ли он? |
в abgx много языков показывает  |
|
|
 |
rus-Wladimir-rus
47.06%
|
aam1669 писал(а):  | rus-Wladimir-rus писал(а):  | Ребят вот почему не пишете что присутствует только английский язык.....мне и немецкий пойдёт-Присутствует ли он? |
в abgx много языков показывает  |
разъясни пожалусто.......никогда в абгх не заглядывал.......где там язык смотретъ.....? |
|
|
 |
Sync82
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.205
0%
|
Народ, а вообще у кого нить игра запустилась ?? запускаю файл Default , выходит стартовое меню , нажимаешь Играть в компанию , и черный Экран , если кто то запустил , скажите как ? Спасибо , у меня Free boot |
|
|
 |
rus-Wladimir-rus
47.06%
|
Sync82 писал(а):  | Народ, а вообще у кого нить игра запустилась ?? запускаю файл Default , выходит стартовое меню , нажимаешь Играть в компанию , и черный Экран , если кто то запустил , скажите как ? Спасибо , у меня Free boot |
таже хрень качал в другом месте правда....... |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
Для тех у кого фрибут Для запуска необходимо выгрузить (также можно удалить) дашлонч / дождаться обновленной версии дашлонча |
|
|
 |
Sync82
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.205
0%
|
Samurai Уважаемый Модератор ! , Большое спасибо Вам за Информацию , но если не сложно ,, Хотелось Бы Знать что такое Дашлонч ??? , я Далек от всего от Этого , Был Бы очень Признателен , если б Вы смогли расписать все по пунктам ! Спасибо ! | ! | Примечание от Samurai: | | воспользуйтесь поисковиком в интернете. Это 2 словами не распишешь | |
|
|
 |
OverLORD1000
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.619
67.86%
|
всё работает обновил дашборд с третей попытки запустил и если у кого будет выскакивать с игры через 3 мин после запуска и гаварить что система неможет проверить диск то тогда просто удалите игру с винчестера и неустанавливайте |
|
|
 |
|
|